釣蝦釣魚降龍會

標題: 慶祝''中華隊''勇奪世界大賽冠軍 [打印本頁]

作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-5 16:35
標題: 慶祝''中華隊''勇奪世界大賽冠軍
洋基以7:3   拿下世界大賽冠軍
為了衝破200大關   所以加個主題   多個話題   灌水一下   今晚凌晨過後   請版主刪文~~

慶祝睽違以久的世界大賽冠軍   今晚凌晨一點   相約台中   不管是打龍   還是抓龍

50人以下   通通由洋基球團買單   歡迎共襄盛舉   踴躍參與   !!!!

作者: 新竹小熊    時間: 2009-11-5 16:37
我要報名   洋基球團有代理人嗎  不然怎麼買單
作者: 新手~小呂    時間: 2009-11-5 16:39
洋雞代理人∼∼∼源大!!
就交給他了!!
一人賞一塊大餅@@你說如何??
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-5 16:45
標題: 回復 #3 新手~小呂 的帖子
我不是隨便講講喔~~~

今晚只要各位下台中

大家一起去狂歡

不能講得太明白啦

要低調~再低調~~~~~~~
作者: 新竹小熊    時間: 2009-11-5 16:47
餅大  我家大人跟狗兒子也可以跟嗎
作者: 新竹小熊    時間: 2009-11-5 16:48
標題: 回復 #1 那嚕灣 的帖子
餅大要如何連絡阿   
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 16:55
好可惜 有點距離 否則以餅大今天放的量 我一定不會打龜

灌水 在多灌點水
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-5 16:59
標題: 回復 #5 新竹小熊 的帖子
你家老大跟狗兒子   也要一起去''抓龍''~~~~

這真有一點~為難..............
作者: 音速小子    時間: 2009-11-5 18:01
這個不要講太多!:loveliness: 如果常去源大那裡的就知道啦!
所以源大留一些等聚會在你那裡辦的時候用吧!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3