釣蝦釣魚降龍會

標題: 回復終於破200大關 [打印本頁]

作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-5 23:51
標題: 回復終於破200大關
剛剛回到家 看到今天的回復已經接近200大關 (192)

我就用力的頂了幾下 嘿嘿終於破了
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-5 23:57
標題: 回復 #1 唐三鼠 的帖子
破200~~~

今天你和我   應該算是大功臣

如果我是版主的話

就賞二位   一人一台液晶電視..................

小胖和音速應該有看到吧 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-6 00:00
標題: 回復 #2 那嚕灣 的帖子
今天非常的空 所以就很用力的頂

真的不得了 打破紀錄
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-6 00:05
標題: 回復 #3 唐三鼠 的帖子
睡覺去了~~~~

明天拼300.....................
作者: 小胖子    時間: 2009-11-6 00:07
我什麼都看不到∼
作者: 金小魚    時間: 2009-11-6 00:09
標題: 回復 #4 那嚕灣 的帖子
今天大家多虧了你的熱情款待...(猛吃)

很多人都回家跟老婆 "拼了".......
作者: 音速小子    時間: 2009-11-6 11:32
最近眼睛不好都看不到餒!不過有妹妹就看得到啦!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-6 11:58
標題: 回復 #7 音速小子 的帖子
真糟糕!!!

二位版主的眼睛   都用來看溝~~

都不看重點啦... :'( :'( :'( :'( :'( :'(
作者: 小胖子    時間: 2009-11-6 12:07
有阿!我有看重點阿∼
重點不就是溝溝嗎
還有走線跟打龍的訊號我也會很仔細看的
作者: @夜貓@    時間: 2009-11-6 12:08
標題: 回復 #8 那嚕灣 的帖子
拼300係啥 連哇馬跨巄某........
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-6 12:32
標題: 回復 #10 @夜貓@ 的帖子
看不懂就多爬文............哈哈!!    打到槍了

你不曉得昨天龍蝦版   回復文破200   

上頭條囉!!!!!!!!!!!!!!
作者: 音速小子    時間: 2009-11-6 12:59
原帖由 那嚕灣 於 2009-11-6 11:58 發表
真糟糕!!!

二位版主的眼睛   都用來看溝~~

都不看重點啦... :'( :'( :'( :'( :'( :'(

重點在那?
重點就是:1.  看溝   2.看走線
其他都看沒有啦!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-6 13:06
標題: 回復 #12 音速小子 的帖子
好~~既然你們二個都''裝空空''

下次有機會   把你倆電一個   ''臭火乾''
作者: 小胖子    時間: 2009-11-6 13:23
原帖由 那嚕灣 於 2009-11-6 13:06 發表
好~~既然你們二個都''裝空空''

下次有機會   把你倆電一個   ''臭火乾''

賣阿捏啦∼阿捏挖也驚捏
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-6 21:24
標題: 感動喔~~~~~
想想之前   三天破100

看看現在   隨隨便便就一,二百

各位同志   大家還是要努力~~~~

小呂~不要再笑了..............真的不要再笑了~~~~   :'( :'(

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3