釣蝦釣魚降龍會

標題: 竹北民x之老闆我對不起您…… [打印本頁]

作者: badwater    時間: 2009-11-7 21:50
標題: 竹北民x之老闆我對不起您……
今天(11/7)下午去民x
發現蝦窟都有大大駐守了
小弟只好去從來沒釣過的後段座釣

當時好像有三、四位降龍會的先進們在場
而且好像跟老闆認識
隱約聽到「彩帶蝦」這三個字

就看到老闆走到後場去了…
原本小弟以為老闆大概只會意思丟個一、兩隻吧
沒想到是....................
10隻!!!!!
老闆就跟釣龍蝦的場子一樣
幾乎就是一竿前面丟一隻
(老闆!!!!你會不會太豪邁啦!!!!!!!!。連我都替您心疼 )

最後,我只能說
老闆你真是個有氣度的漢子!!!
小弟佩服你

蝦體依然是大
(擺個一般蝦體的在圖中當比例尺)

登錄/註冊後可看大圖

其他四十隻一般蝦體的就不拍了

再來,用一箱蘆筍汁來量蝦蝦已過時了
要用五箱蘆筍汁來量!!!!!!!!!!!!!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

這不是在作夢吧

登錄/註冊後可看大圖

大蝦一隻一隻烤,後面的小蝦就隨便啦~

登錄/註冊後可看大圖

上桌(擺個麥仔茶當比例尺)

登錄/註冊後可看大圖

我想在別家,拉了五隻彩帶蝦
大概鐵定被畢業了吧!!
民x的老闆非常的有風度
就一箱、一箱、又一箱的送
老闆,小弟真是打心底佩服你啦!!!
希望你生意興隆啦

後記
回家後,特地跑到賣場去看看
親x蘆筍汁,六罐特價48元
那一箱不就192元
五箱不就……960元!!!!!
老闆……
我……我……我明天還是會去的:loveliness: :loveliness:

作者: ycchou    時間: 2009-11-8 00:14
除了想說您"好強"之外,
必須說您是"壞人一枚"。
讚啦!
作者: badwater    時間: 2009-11-8 11:04
運氣好而已啦
最近一星期至少去報到兩次
大概有主場優勢吧:loveliness:

其實
最近跑比較勤的原因是去試新的釣餌
想試試的朋友可找小弟(小量製作,數量有限)
不過跌倒的話可別怨我喲
作者: 蝦之神    時間: 2009-11-8 11:34
看大大這樣說
讓人覺得這間蝦場
感覺起來蝦量很夠
改天來去看看
作者: 阿興    時間: 2009-11-8 13:04
那間好像11月10號有辦比賽 報名費1500
第一名5000
第二名我就忘記多少嚕
比賽時間是3HR 19.00~22.00
老闆有問我要參加嗎??
<新手去會被電>
作者: badwater    時間: 2009-11-8 21:02
今天(11/8)下午
小弟又去民x報到了
避免「五箱事件 」再度發生
在釣之前特別問老闆
老闆說彩帶蝦昨天放完了
今天沒放了
那小弟今天就平常心來釣囉

釣到第三個小時
原來坐在旁邊的是降龍會的前輩
他說他今天是第一次來(之前都在桃園重劃區)
就是衝著彩帶蝦來的,結果今天老闆沒放
他又說「可惜,今天差點拉到一隻大公蝦」
後來小弟就改在這位前輩坐釣的地點釣……
蝦訊不錯,起了三、四隻後~~
不久後,再度揚竿起蝦
突然,我的燒酒蝦(津霸)彎成圓弧型
心想應該就是之前前輩沒拉起的那隻吧
隨著蝦頭、大螫慢慢浮起,小弟暗爽今天終於中大蝦之際……
阿娘喂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
為何尾巴有彩帶!!!!!!!!!!
老闆不是說沒有放嗎????
原來是昨天放的沒被釣完
就這樣……
我又帶一箱蘆筍汁回家了

登錄/註冊後可看大圖

老闆我對不起你!!!!!
祝你生意興隆……
另外,降龍會的前輩,我幫你報仇了
作者: 新竹光頭哲    時間: 2009-11-9 08:34
妳妳妳...殺太大囉= =昨天放假我也跑去竹東頭X溪釣一下= = 蝦體便超小的..2H20隻左右>"< 我最近也來長跑民X好了~上次去沒拼到他的大公蝦 真可惜~科科 12~13號這兩天只要OK的話我在約各位大大來去偷跑
作者: 新竹阿撲仔    時間: 2009-11-9 21:42
前天與朋友去釣,晚上11點去的,釣況很差,蝦子索餌很少,有來吃浮標都在跳舞,在玩居多!終場1H/10隻左右。民揚放蝦量中等,但場子整理的很乾淨還不錯,但還有一點小小地方,他的水藍綠色,應該是有放些藥,蝦子吃太多會對身體不太好!!!
如要去民揚作釣,建議坐在靠近門口那半部,訊號較多,如坐另一半,釣況會差很多!!另外更建議釣開門場,越晚蝦子感覺警覺性越高,可能因為被打怕了,吃餌很龜毛。

樓上大大太兇猛了,五箱 = =

蝦子體型總體來說公蝦不多!!!~~~幾乎都是19隻左右一斤的母蝦體型!!

公蝦母蝦比例約1比3......
作者: 小飄飄    時間: 2009-11-10 16:03
剛剛去竹北,特地繞過去看了一下,八隻竿子十五分鐘左右起不到五隻蝦子,不包含五隻喔.....
作者: 新竹小李    時間: 2009-11-10 17:09
原帖由 小飄飄 於 2009-11-10 16:03 發表
剛剛去竹北,特地繞過去看了一下,八隻竿子十五分鐘左右起不到五隻蝦子,不包含五隻喔.....

一個月後再去看看吧.....:loveliness:

現在一窩瘋...等熱潮過了才準
作者: 新竹翻車    時間: 2009-11-11 00:24
那間我去過兩次都在這禮拜,都沒下竿再旁觀看半小時左右,常看訊號已經很穩定了,人家竿子提起來一點重量都沒有,很奇怪的現象,而且很多次,感覺有點像昌達鬍鬚蝦搗蛋。今天晚上我有去看,以為要辦比賽去觀看一下,結果聽說人數不足取消了。整場12-14隻竿子左右,咬況不是很好,起蝦數量少!整點放蝦,放蝦數量中等偏少。

等開幕期間過一陣子,如果釣況還不錯,就真的比較穩定了!!!~~
作者: 關西阿國    時間: 2009-11-11 09:03
標題: 回復 #9 小飄飄 的帖子
飄飄大

果然是跑很勤呀!!

到處都見的到你的影子.....真是的
作者: 小飄飄    時間: 2009-11-11 10:13
原帖由 關西阿國 於 2009-11-11 09:03 發表
飄飄大

果然是跑很勤呀!!

到處都見的到你的影子.....真是的

哪有,我是去竹北洽公順道繞過去看一下的,話說這家店每個月的第一。二。三個星期的星期一公休,大家別跑去嘿...........按............我就是受害者,都沒人公告
作者: badwater    時間: 2009-11-11 22:41
號外~號外~
民x老闆有感於這兩天釣況不好
決定明天(11/12)一開門就放大公蝦囉

看老闆蠻有心經營的
上次去釣時,有人說他的蝦籠有破洞
蝦子全跑了
這在別家,大概就是自認倒楣吧
沒想到老闆還問他釣幾隻,就賠給他了
還好那人說的是六隻,不是六斤
然後老闆就把蝦籠全換了
連那種小破洞的都換了
真是不惜本……
作者: 小飄飄    時間: 2009-11-12 08:05
假如說蜜月期都是這種咬況的話,那我真的要祝他早日..............生意興隆
不過說真的個人一直覺得他的水色怪怪的....
作者: 關西阿國    時間: 2009-11-12 08:59
標題: 回復 #15 小飄飄 的帖子
飄飄大

敎我海釣啦!!

我都釣不到魚!!

昨晚真的是  XD  風很大
作者: 小飄飄    時間: 2009-11-12 23:40
原帖由 關西阿國 於 2009-11-12 08:59 發表
飄飄大

敎我海釣啦!!

我都釣不到魚!!

昨晚真的是  XD  風很大

昨天下午就很大了,帶一隻烏龜回家.......
作者: 小飄飄    時間: 2009-11-12 23:42
最近南寮沒啥魚獲....都不太會咬,釣豆仔比較會有
作者: 富士小山    時間: 2009-11-12 23:56
標題: 回復 #18 小飄飄 的帖子
都是粗貨喔
我拉的超爽的拉
作者: ed512    時間: 2009-11-13 09:51
標題: 回復 #16 關西阿國 的帖子
沒有約當然打龜呀

(我也要跟啦!!)
作者: 小飄飄    時間: 2009-11-13 22:27
原帖由 富士小山 於 2009-11-12 23:56 發表
都是粗貨喔
我拉的超爽的拉

妳是拉殺密那麼爽..............
作者: 富士小山    時間: 2009-11-13 22:35
標題: 回復 #21 小飄飄 的帖子
都是快一斤烏魚阿
拉到我勾子都彎了
作者: 新竹光頭哲    時間: 2009-11-14 12:40
我要先感謝番車大大...那天拿豬肉給我試用= = 11/13號下午2點我跑去民X適用...一個小時18之..蝦體中等以上...不過看到有人拉起好幾隻大公蝦...真的很大= = 我自己卻沒拉起來伴之 超悶
作者: 新竹翻車    時間: 2009-11-14 21:28
18 隻 ~~蠻不錯的耶 !!!

如果還有需要豬肉在短訊給我~~我有剛做好的~~~~可以給你!
作者: 新竹光頭哲    時間: 2009-11-15 09:22
翻車哥~感謝妳的啦!!!要幫忙出材料錢說一聲黑= = 我的用量不大...那天只拿那一小塊釣一小時還用不完勒= = 感恩阿...
作者: 辰寶    時間: 2009-11-15 14:20
13號那天我遇到的是光頭哲大嗎??提供我餌那個!!!太久沒釣蝦有點都忘了
釣蝦的感覺了!!!下次遇到請你喝一杯!!順便指導我一下!!
作者: 新竹光頭哲    時間: 2009-11-15 19:29
辰寶原來那就是妳阿~很高興認識妳~指導不敢當啦= = 我也是新手~我也是章魚哥哥交我的~那天良的水身世翻車大交我的小撇步...那天是看妳一開始拉好幾之後就沒啥蝦訊了!!!才會拿豬肉給妳適用一下...
作者: 混水摸蝦    時間: 2009-11-21 17:21
在新竹各位大大好像都用豬肉餌@@  有沒有人用虱目魚腸阿??

在民陽的釣況會是如何呢?

(話說自己也想製作豬肉餌...結果豬肉攤老闆...至少買半斤哦不好意思....整個都囧了..=.=
)
作者: 新竹翻車    時間: 2009-11-21 19:18
魚腸只要新鮮在任何地方釣應該咬度都不差吧

豬肉買半斤,拿一半給媽媽煮菜加,剩下的自己用這樣應該就還好了。
作者: 混水摸蝦    時間: 2009-11-21 20:57
嗯嗯 說的也是 感謝翻車大大的回應囉 (因為我是出外學生拉@@偶爾小釣...所以比較頭痛豬肉的問題)      最近都在鳳山溪釣豆仔魚居多

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3