釣蝦釣魚降龍會

標題: 請問台南縣市哪邊有2兩以上蝦子可釣 [打印本頁]

作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-11-10 15:52
標題: 請問台南縣市哪邊有2兩以上蝦子可釣
問題如提

好久沒有拉大蝦蝦

話說這星期五要去台南待到星期一

其中會有短暫的 free time 想要去小搞搞一下  當然是賤勾伺候...

88水災的影響真的非同小可  再加上冬天已到  真的是雪上加霜

我記得上次去北海有看到大蝦蝦  但數量非常...少

只好有請台南的各位前輩告訴小弟弟我

感恩^^
作者: 小肥    時間: 2009-11-10 17:25
台南大蝦有很多間喔
最近跑幾家都很大
  新市火車站前的千x  一小時150 第二小時100  兩人同行釣2h 200
  永康大家很...樂     一小時150  第二小時100
  頂x的很...好   一小時100  有定時釣一隻送一隻
  詳細地址自己找一下
作者: 台南小胡    時間: 2009-11-10 18:29
標題: 回復 #1 釣正吃的撒可魯 的帖子
如果要釣公蝦蝦體還不錯的話,永康愛買旁的大x樂蝦體的不錯的說
只是感覺不太好釣。可以去試試看唷
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-11-11 00:08
感謝兩位在地的前輩

如其他前輩若還有其他介紹請盡量介紹  心得也行

先行個鞠躬禮
作者: bk6787    時間: 2009-11-11 00:55
頂*的隔壁未來體型也不錯
不過以我常去的經驗晚上8-9點這段時間不要去
會有不太吃餌的魔咒....
作者: 彰化小江    時間: 2009-11-11 01:10
鹽行的大x樂,應該有,但去要注意水深,沙底的,高低不均,容易造成誤判~
作者: wen46483    時間: 2009-11-11 03:01
頂X晚上11:30~00:30釣一送一
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-11-11 12:10
這次去台南還預計買全罩的安全帽  促進台南的經濟發展

戴全罩騎紅色QC還貼水鑽  我想去麻豆也不是問題了

前輩推薦的我會去走走晃晃  謝謝大家的分享  感恩
作者: 金毛    時間: 2009-11-11 21:39
標題: 回復 #8 釣正吃的撒可魯 的帖子
如果要去X家樂的話!!
記得要買包鹽酥雞喔!!
無聊時還可以解解饞!!
作者: 小肥    時間: 2009-11-11 23:33
原帖由 硬梆幫-金毛 於 2009-11-11 21:39 發表
如果要去X家樂的話!!
記得要買包鹽酥雞喔!!
無聊時還可以解解饞!!

不會那麼慘吧..........................
  以前還瞞不錯釣的
  後來就越來越釣不到了.............
不知現在是否一樣.....已經一陣子沒去了
作者: 台南小胡    時間: 2009-11-12 19:25
標題: 回復 #10 小肥 的帖子
覺的還是不太好釣的說,不咬時是全場看不到有人拉上來
大概都只有在放蝦時20分內浮標會有動靜,其餘時間只能在賞標
可能其它時段會比較好也不一定。我都是早上9點多去釣的
作者: 必剛    時間: 2009-11-15 12:22
標題: 回復 #2 小肥 的帖子
請問 是兩人同行200元嗎??是第一小時100 之後100 100這樣嗎??如果是1人就是150 100 100嗎??
店名叫做什麼呢??是複合式的嗎??蝦池大小??人口複雜嗎??
作者: 小肥    時間: 2009-11-17 01:10
原帖由 必剛 於 2009-11-15 12:22 發表
請問 是兩人同行200元嗎??是第一小時100 之後100 100這樣嗎??如果是1人就是150 100 100嗎??
店名叫做什麼呢??是複合式的嗎??蝦池大小??人口複雜嗎??

沒錯....兩人同行一起開單.要釣2小時就200.如只釣一小時也是150
店名叫千....什麼順的樣子就在新市火車站正門口的旁邊
有BAR遊樂場  蝦池中等  不深 可看到蝦 門口進入池的右方角落蝦較多
人口大多遠東的學生  複不複雜就不知了 因我也不是本地人:loveliness:  就這樣了.......
作者: 必剛    時間: 2009-11-18 20:13
標題: 回復 #13 小肥 的帖子
還是有有不清楚  兩人同釣200 那下一小時就是100 100 100嗎??
對了順便問一下 燈光會不會太暗呢??太暗看起來有堅很累= =
問題多了點 抱歉嘿
作者: bk6787    時間: 2009-11-18 23:33
標題: 回復 #14 必剛 的帖子
燈光不暗
水面反光很嚴重.....
作者: 小肥    時間: 2009-11-19 17:00
原帖由 必剛 於 2009-11-18 20:13 發表
還是有有不清楚  兩人同釣200 那下一小時就是100 100 100嗎??
對了順便問一下 燈光會不會太暗呢??太暗看起來有堅很累= =
問題多了點 抱歉嘿

應該是的.......
  南部很多都是第一小時150...........
     後面就100而已..............:loveliness:
作者: 必剛    時間: 2009-11-19 17:41
標題: 回復 #16 小肥 的帖子
謝謝小肥 大大
作者: 安南忠仔    時間: 2009-11-19 19:42
頂X蝦夠大....但是這幾天咬況極差@@
下午跑去釣了2H才....才....4P
作者: 碧蝦技    時間: 2010-2-4 22:20
千順...招牌主打是鹹水蝦..一般釣場幾乎都是淡水
但是這裡釣況因為颱風後有比較差一點!參考看看!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3