釣蝦釣魚降龍會

標題: 99釣蝦場 [打印本頁]

作者: 俍逸    時間: 2009-11-10 21:31
標題: 99釣蝦場
殺手.阿年兩位大大想看老三跳池子麻!!
如有看到星期六11/14晚上來99釣蝦場吧!!
老三要幫我慶生我會把它拖下水的
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2009-11-10 23:42
幾點要跳水呢?

如果時間可以再過去看大大跳水的英姿
作者: 釣正吃的撒可魯    時間: 2009-11-11 00:05
11/14  我第一個追的女生的生日

天蠍  正  168CM  水汪汪像紅貴賓般可愛的雙眼

個性超好  對我超好  只可惜沒在一起  唉...

順便祝你生日快樂
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-11 00:12
原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2009-11-11 00:05 發表

順便祝你生日快樂

大大我感覺到你眼匡泛紅
呵呵!
你可以去順便去那為他默默慶祝阿
我預祝你生日快樂喔!
作者: 海傑    時間: 2009-11-11 00:42
標題: 回復 #1 俍逸 的帖子
預祝生日快樂唷~~

:loveliness:
作者: 阿智    時間: 2009-11-11 00:54
原帖由 俍逸 於 2009-11-10 21:31 發表
殺手.阿年兩位大大想看老三跳池子麻!!
如有看到星期六11/14晚上來99釣蝦場吧!!
老三要幫我慶生我會把它拖下水的

記的PO上網讓大家欣賞一下大大下水的帥樣喔
作者: 賈修    時間: 2009-11-11 08:28
標題: 回復 #3 釣正吃的撒可魯 的帖子
可魯大~~要低調    要是被現任女友聽到,那就麻煩囉~~!!
一定吃醋到爆渣~~
作者: 中壢小蕭    時間: 2009-11-11 11:22
之前趴文看到99有活動

99釣蝦場

類似  一:大學生4人同行一人免費   二:平日蝦池裡放了許多彩帶蝦 假日還有彩金蝦

三:釣滿3小時送一張100元折價卷 還有更多活動 .... 是個釣蝦不錯的選擇

釣蝦價位  
1h: 150
2h:200
3h:300以此類推...

釣魚價位
全天 只要200元  限帶2尾  內有  吳郭魚.珍珠石斑.珍珠魚等等 ...

彩帶蝦摸彩(獎品)如下  
一獎:母蝦半斤
二獎:KTV包廂免費歡唱一小時
三獎:免費釣蝦一小時 (非假日使用)
四獎:熱炒一盤100元內
五獎:奶茶一罐

======================

現在還有麻??
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-11-11 14:32
標題: 回復 #8 中壢小蕭 的帖子
現在都沒有了哦~~
作者: 中壢小蕭    時間: 2009-11-11 15:00
挖那沒有什麼動力想去了
還是去10元好了星期日要交朋友釣蝦
大學生喔~可惜都死會了
作者: q6311529    時間: 2009-11-11 17:04
生日快樂喔!!幾點要下水阿??我要過去看看

小蕭大大你說星期日哪時要教阿?
好久沒去10元了!!
俗話說的好...
橫刀奪愛才是愛-偷情才是情!!
作者: SNOOPY    時間: 2009-11-11 20:59
原帖由 釣正吃的撒可魯 於 2009-11-11 00:05 發表

順便祝你生日快樂

這星期去台南我會幫你轉達嘿^^
作者: 俍逸    時間: 2009-11-11 21:00
標題: 預計跳水時間
晚上10點~11點老闆私自開放池子跳喔!!!
作者: 咪嚕庫    時間: 2009-11-12 05:16
預祝生日快樂唷!!!車落水車落水~~
作者: 台中好JJ    時間: 2009-11-12 20:53
生日快樂啊~~~

天涼了 跳水要小心@@

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3