釣蝦釣魚降龍會

標題: 竹南獅山釣蝦場純龍池 [打印本頁]

作者: 老猴    時間: 2009-11-17 01:25
標題: 竹南獅山釣蝦場純龍池
一小時500,一次開3小時1300
可用自備竿,但是勾子要用老闆的
個人覺得勾子很鳥,今天放槍後一看勾子開掉
建議一次多拿幾附
看到布條寫,下午一點丟20隻,晚上八點丟30隻

11/16
我       19:55~21:55   2龍
朋友    19:55~22:55   4龍
作者: 新竹阿宗    時間: 2009-11-17 07:18
請問老猴大大:
獅山釣蝦場跟頭份大世界的放法是怎麼放?
整點放竿頭幾隻,半點有加放嗎?
謝謝告知:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-17 08:34
我看這只能打晚上八點家放的那一場

有池底 又加放 訊號應該很多
作者: 老猴    時間: 2009-11-17 10:18
原帖由 新竹阿宗 於 2009-11-17 07:18 發表
請問老猴大大:
獅山釣蝦場跟頭份大世界的放法是怎麼放?
整點放竿頭幾隻,半點有加放嗎?
謝謝告知:loveliness: :loveliness: :loveliness:

獅山我也昨天晚上第一次去
20:00的30隻丟中間
整點竿頭一對一
如果去獅山使用自備竿,建議把手部份可以架高一點
另外池子水面比較低,撈蝦時要彎下去,也要小心

大世界的話我看到海報
15:00也加放20隻
整點丟中間,丟的量會比竿數多一點點
半點我有看老闆丟過幾次,不過沒固定放就是了

以上資訊,如果有誤,還請知道的大大更新一下
作者: 老猴    時間: 2009-11-17 10:52
原帖由 唐三鼠 於 2009-11-17 08:34 發表
我看這只能打晚上八點家放的那一場

有池底 又加放 訊號應該很多

昨晚整場竿子不多7~8支吧
除了我以外,我看至少都有4隻
這兩天比較冷,下次再找一天去試試看
作者: 新竹阿宗    時間: 2009-11-18 07:35
標題: 回復 #5 老猴 的帖子
謝謝老猴大大的回答:loveliness: :loveliness:
不過不知道獅山走高速公路要怎麼走
謝謝
作者: 老猴    時間: 2009-11-18 10:40
標題: 回復 #6 新竹阿宗 的帖子
我也不是在地人,所以不是很熟
走高速宮路的話要走二高下竹南交流道....
離交流道很近
阿宗大可以先上網查詢一下電子地圖
獅山應該是在竹南 真如路 跟 開元路 交叉口那邊
晚上上班我再問一下在地同事怎麼走
作者: ㄚ輝    時間: 2009-11-18 11:14
我老婆加在竹南 開元里

改天在過去看看~
作者: 音速小子    時間: 2009-11-18 11:19
那應該跟大方很近囉! 看來又有一家可跑囉!
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-18 18:51
標題: 回復 #7 老猴 的帖子
今年我還沒打過純龍~~~~~改天去試試手氣
作者: 音速小子    時間: 2009-11-18 18:54
標題: 回復 #10 新竹小黑 的帖子
不然你去大方是專打沙公的嗎?
大方戰龍是要放多大的啊?
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-18 18:55
標題: 回復 #11 音速小子 的帖子
那天有問聽說4-5斤,詳細情形等小弟在去再問老闆啦
作者: 音速小子    時間: 2009-11-18 18:58
好啊!好啊!蛋李a消息.我們在去搞搞.用超軟竿拉4-5斤的一定超爽的吧!
作者: 老猴    時間: 2009-11-19 00:58
原帖由 新竹小黑 於 2009-11-18 18:51 發表
今年我還沒打過純龍~~~~~改天去試試手氣

小黑什麼時候要去揪一下阿
你這個月還是上夜班??
作者: 彰化眼鏡源    時間: 2009-11-19 01:48
標題: 回復 #10 新竹小黑 的帖子
我記得你好像有來彰化打過純龍說?????
作者: 音速小子    時間: 2009-11-19 11:27
標題: 回復 #15 彰化眼鏡源 的帖子
他都馬全省跑透透!金價是"一個小黑凸歸台灣的啦"
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-19 11:32
標題: 回復 #16 音速小子 的帖子
昨晚我人在89   小黑兄弟在那嚕灣
作者: 音速小子    時間: 2009-11-19 13:23
標題: 回復 #17 那嚕灣 的帖子
金價是.利害.利害.連非假日都可以跑到彰化來釣餒!
我在懷疑他們是不是"300俱樂部"的成員都是開"法拉利"或"保時捷".不然怎麼那麼遠都沒關係一樣照跑餒?
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-19 13:33
標題: 回復 #18 音速小子 的帖子
真是佩服他兩兄弟 只有一句話形容

就是打龍無國界
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-19 14:02
標題: 回復 #18 音速小子 的帖子
他們兄弟二人  '' 叫笑''賀 !!  光明正大   晚上偷跑打龍 !!!

不像有的人   ''叫笑''醜 !!   偷偷摸摸   大白天偷跑泡妹  !!!

再報我去補蝦底  !!!!!

小心我找八卦雜誌爆料 ...........!!!!
作者: 音速小子    時間: 2009-11-19 15:25
標題: 回復 #20 那嚕灣 的帖子
哈哈哈!蛋李以後取某李都災!
賣啦!不要報料喔!我還欠你餒!;P
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-11-19 17:19
原帖由 音速小子 於 2009-11-19 13:23 發表
金價是.利害.利害.連非假日都可以跑到彰化來釣餒!
我在懷疑他們是不是"300俱樂部"的成員都是開"法拉利"或"保時捷".不然怎麼那麼遠都沒關係一樣照跑餒?

他們一路狂飆
南來北往

如果沒錯他們應該是
國道高速公路警察
偷跑打龍..
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-19 17:33
老實說 音速大有什麼把柄在你手上

否則怎麼會叫你不要爆料
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-19 17:53
= =  馬上被爆料偷跑    最慘還撲空
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-19 17:58
標題: 回復 #24 新竹小黑 的帖子
為何撲空 這句話的意思我不懂
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-19 23:12
標題: 回復 #25 唐三鼠 的帖子
去了~~~他說晚上不收竿,結果滿3竿才會放龍蝦(我兩兄弟去哪有3竿,除非我背後有帶一個)當然沒辦法2小時就不玩了,沒龍蝦我哪會想釣
作者: ㄚ輝    時間: 2009-11-20 13:21
今晚要回娘家來去看看
作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-20 14:24
標題: 回復 #27 Y輝 的帖子
你是要看娘家 還是陪老婆回娘家

還是釣蝦場是你的娘家
作者: ㄚ輝    時間: 2009-11-20 15:01
阿勝~

當然是一兼二顧 摸蛤蜊兼洗褲呀

陪老婆回去

又有龍蝦釣

作者: 音速小子    時間: 2009-11-20 15:04
然後中龍抓回家孝敬岳父岳母大人.更是一級棒餒! 真是一位好女婿餒!
作者: ㄚ輝    時間: 2009-11-20 16:22
我擔心釣不釣給岳父笑呀

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3