釣蝦釣魚降龍會

標題: 買新竿子~下班跑去打龍>"< [打印本頁]

作者: turbo555    時間: 2009-11-21 19:10
標題: 買新竿子~下班跑去打龍>"<
禮拜五下班就跟同事約去上海灘打龍
過程中一直放槍~還放槍4次~3H才打1龍5蟳(殘唸阿 )打龍還需要多多學習~
同事打2龍2蟳~另一位同事打1龍3蟳
順便放上第一天開幕~意外請上來的大沙公
[attach]22425[/attach]

作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2009-11-21 19:16
[quote]原帖由 turbo555 於 2009-11-21 19:10 發表

登錄/註冊後可看大圖

一起加油阿!! 那隻沙公很兇喔 欠吃..
作者: 魁聖    時間: 2009-11-21 19:46
大沙公.那兩隻獒好肥喔.好想吃他喔
作者: 土城阿鴻    時間: 2009-11-21 19:55
真的很欠吃.真的好想吃它喔.他因該也往生了.喔米佗佛
作者: 阿智    時間: 2009-11-21 21:11
好粗喔.光看那2隻夾子就爽度100了
作者: 獨行    時間: 2009-11-22 15:47
上海灘不是開很久了嗎=   =我怎麼覺得沙公縮水了@@?

沙公帶走加兩百...要去只有等禮拜5大放的時候...@@~

每週5早上清池晚上8點重開...100打底....

有時候沒清...一樣可以做釣100隻分兩次放....

有時沒清不能做釣等8點...會廣播池子沒清裡面還有3百多隻龍蝦...將線組收起...

等會8點加放100百隻...不過我感覺龍蝦好像沒那麼多= =

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3