釣蝦釣魚降龍會

標題: 11/22聚會照片來囉! [打印本頁]

作者: 音速小子    時間: 2009-11-23 13:35
標題: 11/22聚會照片來囉!

登錄/註冊後可看大圖

9:40開戰囉!時鐘底下的右邊站著的是我 在正角落另一個是穿黑衣服流長頭髮的是在地人建哥.建哥旁邊的是桃園民 桃園偷渡客(穿白衣服)阿澄 新竹阿宗

登錄/註冊後可看大圖

有人坐不住開始站起來了喔!要有耐性的嘛!

登錄/註冊後可看大圖

建哥.桃園民(今天的大贏家)跟桃園偷渡客囉!

登錄/註冊後可看大圖

從裡面算出來.放槍王.李小猴.後面3個我又忘記啦!最後一個黑背心為"清仔"!

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

龍蝦魔大大餒!怎麼那麼年輕?真是跌破我的眼鏡餒!

登錄/註冊後可看大圖

這個人哭完就中彩金龍.真是........

登錄/註冊後可看大圖

那這個人一直找龍結果都打不起來只有打到一堆螃蟹

登錄/註冊後可看大圖

"源大"打電話給音速哥關心聚會狀況囉!:loveliness: Y輝低頭在搞甚麼餒.他也是今天的大贏家!

登錄/註冊後可看大圖

一堆獎品餒!

登錄/註冊後可看大圖

豐盛的午餐!"喔依細"餒!:loveliness:

登錄/註冊後可看大圖

緊來.緊來.抽獎囉!

登錄/註冊後可看大圖

"永安小楊"抽中"龍蝦魔"提供的手工龍蝦竿!

登錄/註冊後可看大圖

"清仔"抽中"源大"提供的"大龍蝦竿"! 音速哥代源大頒獎!

登錄/註冊後可看大圖

"新竹小黃"抽中"音速哥"提供的"電動綁勾器"!:victory:

登錄/註冊後可看大圖

就是他"李小猴"抽中"源大"提供的"床頭音響".龍蝦魔代頒!
這次的聚會真的很好玩.如果這次沒玩到的.下次一定要來喔! 因為大獎有可能就是你喔!
還有這次照片還蠻多的.所以我只PO一些新面孔.如果沒PO到的敬請見諒喔!:loveliness:

作者: 小胖子    時間: 2009-11-23 13:56
水喔∼
李小猴真是恭喜你阿!
看樣子這條不歸路再你踏進去之前就先有好康的可以加檢A
金價西讚也喔
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2009-11-23 18:43
辛苦拍照人 讓無去的人過過乾癮 大家辛苦哩~*
作者: 音速小子    時間: 2009-11-23 18:47
喔!拍照的人如果我說出來你會嚇死餒! 你知道是誰嗎? 想知道嗎?

就是小胖啊!然後還有小呂.然後還有我!就是我們3位無聊的人!
不過還好我車上有放相機.不然相片喔?沒有的啦!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-23 19:01
標題: 回復 #4 音速小子 的帖子
你光顧著打龍 !!!

有相片沒人名 ???

看無啦 !!

哪知道誰是誰呀 !!!

不過新竹小黃   看起來有點像   電視上的''偷渡客''

怎麼把人家   拍得這麼逼真呢  ?? [歷盡滄桑的臉]

作者: 唐三鼠    時間: 2009-11-23 19:12
標題: 回復 #5 那嚕灣 的帖子
第一張照片時鐘底下的右邊站著的是我 在正角落另一個是穿黑衣服流長頭髮的是在地人建哥

建哥旁邊的是桃園民 桃園偷渡客(穿白衣服)阿澄 新竹阿宗
作者: 音速小子    時間: 2009-11-23 19:28
喔!很難餒! 不過下次我們會改進的啦!:loveliness:
我看下次要先把大家叫出來自我介紹後在開戰囉!
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-11-23 19:30
標題: 回復 #7 音速小子 的帖子
不用介紹阿∼下次要拍照較大家把名牌掛上就ok了
作者: 音速小子    時間: 2009-11-23 19:36
還是你比較聰明.我的腦袋開始變笨囉!下次大家要把名牌別在"奶奶"前面喔!:loveliness:
作者: 新竹小黑    時間: 2009-11-24 01:02
標題: 回復 #9 音速小子 的帖子
那我也要別名牌~~~~不然大家不認識我
作者: 新竹小黃    時間: 2009-11-24 08:46
大大被你發現了喔....小弟昨晚才上岸的捏
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-24 09:08
標題: 回復 #11 新竹小黃 的帖子
哈  哈   無關乎人身攻擊 ~~

但是真的好像  !!

建議全聯的廣告該換人了 !!!!

換你代言 ~~~肯定有賣點  !!!
作者: 那嚕灣    時間: 2009-11-24 09:14
原帖由 音速小子 於 2009-11-23 19:36 發表
還是你比較聰明.我的腦袋開始變笨囉!下次大家要把名牌別在"奶奶"前面喔!:loveliness:

別人有''捏捏'' !!

你瘦成這樣  !!

哪裡來的''捏捏'' !!   

少唬人  ...........!!!

頂多是兩顆''捏捏頭''  罷了  ~~~  
作者: 音速小子    時間: 2009-11-24 18:42
我有啊! 只是沒你那麼大啦! 不過重點是有感覺最重要的啦!:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: gavin    時間: 2009-11-25 00:41
這次聚會讓我對釣龍蝦,有初步的了解囉!!

感謝各位大大的招待!!
作者: 清仔    時間: 2009-11-25 02:08
原帖由 音速小子 於 2009-11-23 19:36 發表

音速哥 , 別在"鳥鳥"前面大家會看得更仔細喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3