釣蝦釣魚降龍會

標題: 感謝狀! [打印本頁]

作者: 金毛    時間: 2009-12-14 18:08
標題: 感謝狀!
12味贊助               銀河短標7號X5  8號X5
南研-好力克贊助    墾丁假期住宿卷兩張
含竿技研贊助         現金1000元
臭酸的養樂多贊助  現金1000元
中蝦毒贊助            偷跑專用月光寶盒
那嚕灣贊助            八段工坊~櫻花蝦竿1支
                             太平洋~橘子蝦竿1支
小貓咪贊助            手工溪蝦標*3
老魚贊助                現金1000元
忍者圓贊助            上興-達人蝦1支
                             太平洋-白金蝦竿1支
鬼馬贊助                一刀6號7號各5包
夜貓贊助                超級55軟調 竹波蝦7呎2支
蕩劍式蝦客贊助      現金1000元
8蕉贊助                 蕉手改魔龍hechi竿一支
逍遙贊助                三陽  GTR母線一捆
府城志元贊助          魔隱5/6/7一支
嘉義團體贊助          現金1400元
阿賓愛的釣調贊助   貝克利火線0.2號 一盒
硬梆幫某蝦友贊助   太平洋征戰蝦竿一支
敗蝦贊助                 精心製作手工標X5
美樂阿伯贊助          現金1000元
流浪漢之家贊助       現金1000元
上興釣具贊助          2支達人蝦竿
太平洋釣具贊助       20個超銳蝦釣專用子線
歐美亞釣具贊助       20精美小禮物
螢光母線贊助          10個
孔雀浮標贊助          5支
阿海贊助                 北作双魚長標
高高屏  
打狗會海堂組   
南蝦技研   
殘念
共同贊助                 長浮標n隻
小賴贊助                 太平洋蝦竿(超辣)一支
善化皇聖堂           6箱杯水
POR小隊贊助           現金1000元
大興釣具有限公司    銀蝦母線 20捲.速攻蝦鉤 20包
大和釣具有限公司    磯釣竿袋.daiwa幑章8個
釣蝦癡漢        贊助現金1000元
硬梆幫~匿名  贊助現金2000元
小飄飄            贊助現金1000元
熊肨               贊助現金1000元
啊麟仔            贊助現金1000元
戀石男~昆秋札希   贊助蝦竿一隻(忘了蝦竿名稱)
高竿釣具行     贊助征戰一隻~神技傳承蝦竿一隻~一個竿帶

..........................................................................................................................................感謝以上所有贊助者~讓這次的交流賽增添了好幾十萬分的光彩!
也謝謝各位遠道而來參加此次交流賽的的各位朋友!謝謝你們!
因為有你們各位的捧場及相挺~此次的交流賽~才能完美落幕!
至上十二萬分的謝謝!!

作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-14 18:09
感謝大家給我當酒促的願望..
想不到我那天是酒促妹耶..娃哈哈哈哈...

PS~忍者圓..主辦單位要送給您的小小紀念品在我這裡..改天登門送過去^_^

作者: 金毛    時間: 2009-12-14 18:14
原帖由 火爆機車女 於 2009-12-14 18:09 發表
感謝大家給我當酒促的願望..
想不到我那天是酒促妹耶..娃哈哈哈哈...

我覺得你當飯促妹會更Perfect
還是麟蕩A專屬的唷
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-14 18:17
原帖由 金毛 於 2009-12-14 18:14 發表

還是麟蕩A專屬的唷

對啊...這樣也是可以啦...
我很盡職的別把我裁員哦^_^
作者: 金毛    時間: 2009-12-14 18:20
放心~沒有人可以比你更勝任這個職缺的
作者: @夜貓@    時間: 2009-12-14 18:23
標題: 回復 #1 金毛 的帖子
恭喜南部交流賽成功圓滿完成

在場每位工作人員都辛苦了

最勞心勞力的就是主辦人 金毛你

昨天很感謝你從中調解

我和g8麟已冰釋前嫌 很快就能恢復以往

很久沒噹他 舌頭有點癢..哈哈
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-14 18:24
原帖由 金毛 於 2009-12-14 18:20 發表
放心~沒有人可以比你更勝任這個職缺的

好感謝哦^_^....可以麟董A說..他只有看到酒在他前面晃來晃去而已
下次麻煩幫我提醒要叫老闆用鍋寶裝..不然麟董說他只有看到"酒"晃來晃去而已
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-14 18:25
原帖由 @夜貓@ 於 2009-12-14 18:23 發表

昨天很感謝你從中調解

這樣是最好的啦...
不過話說回來..麟董A我坐在那裡看你們橋事情..
明明就是毛哥哥跟昆哥哥要喝的..你幹麻叫我吞一支
作者: 啊麟仔    時間: 2009-12-14 18:26
原帖由 金毛 於 2009-12-14 18:14 發表

還是麟蕩A專屬的唷

不要再說炒飯的事了啦...

我很後悔耶...
作者: 啊麟仔    時間: 2009-12-14 18:28
原帖由 火爆機車女 於 2009-12-14 18:25 發表

這樣是最好的啦...

因為你都欺負我阿  
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-14 18:35
原帖由 啊麟仔 於 2009-12-14 18:26 發表

不要再說炒飯的事了啦...

我很後悔耶...

說實話..那時候我是真的想說你餓才去叫的啦..不是要搞你的
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-14 18:35
原帖由 啊麟仔 於 2009-12-14 18:28 發表

因為你都欺負我阿     

吞一支的事好像是在炒飯之前的事耶..
這代表著你都欺負我
5號欺負人啦~
作者: @夜貓@    時間: 2009-12-14 18:39
原帖由 火爆機車女 於 2009-12-14 18:25 發表

這樣是最好的啦...

還敢說勒 昨天最不盡職的酒促就是妳
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-14 18:46
原帖由 @夜貓@ 於 2009-12-14 18:39 發表

因為後來老闆臨時叫我改為飯促妹啊
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2009-12-14 19:11
原帖由 @夜貓@ 於 2009-12-14 18:39 發表

那....我應該算盡責了吧
作者: 長仔    時間: 2009-12-14 19:39
我也很盡職阿~公關雙簧耶~
另一位主持人太遜了~釣蝦輸我~還鬧我~還喝趴了
還好後面多了大榮獅幫忙
作者: fatfatbear    時間: 2009-12-14 19:56
感謝大家 害我又患了多愁善感症
昨天回家突然覺得自己好孤單喔
好想念大家
作者: 舊愛釣    時間: 2009-12-14 20:01
原帖由 @夜貓@ 於 2009-12-14 18:23 發表

昨天很感謝你從中調解

硍 林背酒後真情流露還加上好幾滴眼淚

都沒人要理我
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-14 20:07
原帖由 舊愛釣 於 2009-12-14 20:01 發表

都沒人要理我

有啊我有看到啊..我坐在旁邊心裡在想===>>這是真的還是在演的

作者: 舊愛釣    時間: 2009-12-14 20:08
原帖由 長仔 於 2009-12-14 19:39 發表
我也很盡職阿~公關雙簧耶~
另一位主持人太遜了~釣蝦輸我~還鬧我~還喝趴了
還好後面多了大榮獅幫忙

我先自我介紹一下  我叫 大榮有圖為證

登錄/註冊後可看大圖

那個愛釣一人獨戰南研藍衣男子數名

帶頭人劉大關門賞酒,最後不支倒臥沙發

雖敗猶榮阿
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-14 20:09
原來你是大榮哦...我第一次見到耶..
長哥哥..應該還有很多人不認識大榮哥哥的啦..
下次麻煩長哥哥在更更更隆重的幫大榮哥哥好好的介紹一番吧
作者: 長仔    時間: 2009-12-14 20:20
原帖由 fatfatbear 於 2009-12-14 19:56 發表
好想念大家

別再喝咖啡了
作者: 長仔    時間: 2009-12-14 20:23
原帖由 火爆機車女 於 2009-12-14 20:09 發表
原來你是大榮哦...我第一次見到耶..
長哥哥..應該還有很多人不認識大榮哥哥的啦..
下次麻煩長哥哥在更更更隆重的幫大榮哥哥好好的介紹一番吧

:loveliness: 好阿@@
下次我再幫她好好介紹一下
作者: 長仔    時間: 2009-12-14 20:25

都沒人要理我

因為眼淚滴的太少~
再加上你又有喝所以
沒人要離你
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-14 20:26
原帖由 長仔 於 2009-12-14 20:23 發表

下次每人舉手算支的比較好算啦..杯的還要在那裡換算好麻煩哦
作者: 舊愛釣    時間: 2009-12-14 20:54
夭壽喔 先擱麥拉

嘎底郎賣修欉康拉
作者: 硬梆幫-超有奶味    時間: 2009-12-14 20:55

都沒人要理我

難怪長仔葛格~昨天一直忘了星沙淚選手的名字
一直問我說那個是什麼眼淚的阿
原來長仔葛格~只記得愛釣叔眼淚唷
作者: 啊麟仔    時間: 2009-12-14 22:10

都沒人要理我

有啦~有啦

誰敢不理你阿   
作者: 呆呆貓咪    時間: 2009-12-14 23:32
原帖由 fatfatbear 於 2009-12-14 19:56 發表
好想念大家

那之前偷跑安平都不來台南的啦.....

所以下次來要打電話給我或白貓唷!!

小妹我一定馬上從屏東飆上來~
作者: 呆呆貓咪    時間: 2009-12-14 23:34
原帖由 舊愛釣 於 2009-12-14 20:54 發表
夭壽喔 先擱麥拉

嘎底郎賣修欉康拉

話說...這我邊有帽子白褲的大榮師傅睡覺的照片耶~

明天在PO上去好了
作者: twolight    時間: 2009-12-14 23:40
標題: 回復 #16 長仔 的帖子
長仔哥哥真的好久不見了說
都沒機會跟你喝到幾杯
而且你又提早走><"
下次一定要好好聚聚啦
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2009-12-15 00:24
原帖由 長仔 於 2009-12-14 20:23 發表

我的就不用介紹了~~

聽到TT都沒半個舉手~~

哇.......
作者: 小星星    時間: 2009-12-15 01:46
原帖由 呆呆貓咪 於 2009-12-14 23:32 發表

那之前偷跑安平都不來台南的啦.....

所以下次來要打電話給我或白貓唷!!

小妹我一定馬上從屏東飆上來~

熊胖葛格   有被我發現他要來

不過他叫我不能通報  
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2009-12-15 01:48
原帖由 小星星 於 2009-12-15 01:46 發表

熊胖葛格   有被我發現他要來

不過他叫我不能通報  

這樣就是你知情不報囉~~

那自己看著辦吧~~ :loveliness:
作者: 小星星    時間: 2009-12-15 02:11
原帖由 硬梆幫~TT 於 2009-12-15 01:48 發表

這樣就是你知情不報囉~~

那自己看著辦吧~~ :loveliness:

我也想報告  
作者: fatfatbear    時間: 2009-12-15 06:11
標題: 回復 #29 呆呆貓咪 的帖子
那天我原本已經入住了 想說待在海邊
結果不知怎麼囉 覺得無聊 又跑回台中了
pm 6:xx 入住 pm 8:xx 跑回家...
統茂的櫃台還一直用異樣的眼神看我...
作者: fatfatbear    時間: 2009-12-15 06:14
標題: 回復 #33 小星星 的帖子
那現在就不等於告密嗎? 呵呵
作者: 小星星    時間: 2009-12-15 08:49
原帖由 fatfatbear 於 2009-12-15 06:14 發表
那現在就不等於告密嗎? 呵呵

我現在被冠上知情不報

這樣更慘阿..

找你喝酒  又說欠到明年

這樣真的讓我很受傷  
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2009-12-15 09:15
原帖由 小星星 於 2009-12-15 08:49 發表

我現在被冠上知情不報

這樣更慘阿..

找你喝酒  又說欠到明年

這樣真的讓我很受傷  

不用怕啦~~~

磨練這麼久了~還用著怕嗎?

酒量進步很快~蟑螂很快就可以抓到了~~
作者: 南研-楊過    時間: 2009-12-15 09:48
辛苦了.大家..................

感謝"金毛葛格"與"硬梆幫"的所有工作人員籌辦這次這麼完美.成功.快樂的比賽.

參加比賽很累.辦比賽更累.我知道.....

還有那些為了使聚會更好玩.更有趣.讓大家更留下美好深刻回憶的"熱場組"...舊愛釣.長仔.阿麟仔.金毛.超有奶味.仙姑.阿安.水昆.大榮.熊胖.TT..等等.(抱歉.很多人不知道名字)....感謝你們的付出.為了比賽喝成這樣子.實在難為你們了.

還有攝影組的大大.雖然我不知道你們的名字.但是你們的專業更使這次比賽留下永久的回憶.相片拍得實在很漂亮.鏡頭抓得實在很真實.真的很感謝你們.辛苦了

當然還是要感謝參加這次比賽的所有人員.就是因為這樣的精神與認同.才能讓降龍會的理念與存在更有價值.

比賽雖然已經結束了.但是未來的日子裡還是會再相聚.希望大家本著相知相惜.以釣會友的降龍會精神.繼續下去.現在回頭再去想一想當初一些在板上吵來吵去的文.是不是很無趣呢?

希望大家能秉持著這樣的心態.看看大家為了這個降龍會是如何的付出.想想自己.是否有做到些甚麼?      

共勉之.
作者: 小星星    時間: 2009-12-15 18:14
原帖由 硬梆幫~TT 於 2009-12-15 09:15 發表

不用怕啦~~~

磨練這麼久了~還用著怕嗎?

酒量進步很快~蟑螂很快就可以抓到了~~

現在沒控釣魚了拉

所以蟑螂  先等他肥一點再去抓
作者: 火爆機車女    時間: 2009-12-15 18:49
原帖由 硬梆幫~TT 於 2009-12-15 00:24 發表

我的就不用介紹了~~

聽到TT都沒半個舉手~~

哇.......

長哥哥..你看這叫此地無銀三百兩...明明沒有人說要介紹他..
他又強調出來.那你就知道其實他內心很澎湃想要大家多認識他啦
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-12-16 11:05
金毛格格
恭喜你大會圓滿成功唷!
我現在都忙裡偷閒偷偷上線爬文
忙到翻了~
又看到南版大家都很~嗨
不克前往真是抱歉
所以只能贊助名義出席
但是~那海報誰寫的..
我不是"蕩蝦式蝦客"啦!!
我暈了~

辛苦了金毛格格...與各位協助的高手們...
作者: 韋佐    時間: 2009-12-16 11:17
原帖由 蕩劍式蝦客 於 2009-12-16 11:05 發表
金毛格格
恭喜你大會圓滿成功唷!
忙到翻了~
又看到南版大家都很~嗨
不克前往真是抱歉
所以只能贊助名義出席
但是~那海報誰寫的..
我暈了~

...

大大!您的紀念品(鑰匙圈)我託夜貓大大轉交給您唷!
抱歉!把您的名字寫錯了,下次見面我叫她自殺3杯!
作者: 韋佐    時間: 2009-12-16 11:19
比賽當天所送的紅包是由"胡搞瞎搞"所贊助的!
請補上名單唷!
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-12-16 22:59
原帖由 你是我的田 於 2009-12-16 11:17 發表

大大!您的紀念品(鑰匙圈)我託夜貓大大轉交給您唷!
抱歉!把您的名字寫錯了,下次見面我叫她自殺3杯!

我的田大大
貓大當天就跟我說了
謝謝你囉!
你們南版的工作人員辛苦了
我沒辦法跟真是遺憾
我表哥結婚要請神明拜天公所以我忙翻了
下次一定要好好聚聚
若是有來台中逢甲閒晃記得先短訊摳我喔!
作者: 呆呆貓咪    時間: 2009-12-17 01:08
原帖由 蕩劍式蝦客 於 2009-12-16 11:05 發表
金毛格格
恭喜你大會圓滿成功唷!
忙到翻了~
又看到南版大家都很~嗨
不克前往真是抱歉
所以只能贊助名義出席
但是~那海報誰寫的..
我暈了~

...

大哥對不起

小妹因為很多名單要寫,

可能一時眼花看錯而筆誤...

在這裡小妹跟你說聲抱歉嚕><!

改天小妹當面再跟你賠罪了...............
作者: 南研-廖A    時間: 2009-12-17 02:28
恭喜圓滿落幕 葛葛辛苦了!
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-12-17 11:54
原帖由 呆呆貓咪 於 2009-12-17 01:08 發表

大哥對不起

小妹因為很多名單要寫,

可能一時眼花看錯而筆誤...

在這裡小妹跟你說聲抱歉嚕>

貓咪大
不要叫我大哥
不用啦!
我只是越看越怪...哈哈
蕩蝦式蝦客....
其實你們辛苦的多
我是不會介意的啦!
倒是你們累翻了
恭喜你們喔!
圓滿落幕了
我也想要找中部版主來搞個釣蝦蝦的聚會(放一隻將軍給他們到)
到時候該如何搞還要請教你們呢!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3