釣蝦釣魚降龍會

標題: 在台北見識到了溫水池的威力...o_O [打印本頁]

作者: 西屯阿土    時間: 2009-12-20 12:09
標題: 在台北見識到了溫水池的威力...o_O
周末回台北在朋友慫恿下...中蝦毒的雙手顫抖的去蝦場餵蝦,本來之前都比較不希望在台北釣,因為價格印象中都比台中貴一些,母的三小時要350-400,公的要650-700.不過既然毒發了就不管那麼多挑選了一家位於蘆洲的蝦場.到現場摸了一下水溫......靠溫度很高,比我之前去過號稱的溫水池溫差有一段距離.不知道蝦量如何??結果開始做釣之後,天呀.....那個蝦訊真的多的有點誇張,平均一兩分鐘以內一定會有訊號,一開始還想說正好練習一下秤重,後來為了速度快都是穩訊就楊竿.雙弓的也不少......第一次釣到這種那麼好釣的蝦場o.O,雖然母蝦體略小.....終場4小時90 隻...這輩子釣過最佳成績(在台中我大概都三小時20-35).坐我對面的同學技術明顯好我一截,我看他釣面前的小水泡...蝦子更是不停拉.所以基本上是處處是蝦窟吧orz.
.......心得....冬天的溫水池加上老闆敢放蝦那可真是比泡溫泉還幸福壓......^_^.(等等又想去挑戰公蝦不知道是不是蝦池也這麼澎湃)
作者: 爵士    時間: 2009-12-20 13:51
90P/4HR
算高手了
台北縣的"溫水"蝦場寥寥可數
蘆洲應該是光X吧
作者: 西屯阿土    時間: 2009-12-20 19:34
報告大大是光x沒錯,不過今天去一直沒加溫......就打回原型50p/4H,但即使沒加溫我還是滿驚訝該蝦場的蝦底....真的粉多.
作者: 高雄全仔    時間: 2009-12-21 05:48
這也太好了一點吧
作者: 永和小黑    時間: 2009-12-21 09:01
標題: 回復 #1 西屯阿土 的帖子
真好   我跟同事星期六去新店的好康   好像都沒加溫   一整個烙賽......
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-12-21 09:10
阿土
你是一整個飆昇囉
恭喜你囉!
作者: 西屯阿土    時間: 2009-12-21 22:15
標題: 回復 #6 蕩劍式蝦客 的帖子
謝謝蕩劍大啦,不過我一直很想跟你學釣水泡區,何時大大可以傳授兩招!
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2009-12-22 08:46
原帖由 西屯阿土 於 2009-12-21 22:15 發表
謝謝蕩劍大啦,不過我一直很想跟你學釣水泡區,何時大大可以傳授兩招!

我現在正在學釣蝦
你叫我敎你
你.....笑我
改天找一天來去亞X遜...拉一下無敵大公蝦
記得到時候要敎我喔
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2009-12-22 15:18
溫度加太高,會不會把蝦子煮熟啊><
作者: 北屯可樂    時間: 2009-12-28 20:49
原帖由 蝦搞落魄人 於 2009-12-22 15:18 發表
溫度加太高,會不會把蝦子煮熟啊><

因該部會吧!!

老闆沒那麼笨~~哈哈!!
作者: 北縣阿宏    時間: 2009-12-29 01:12
哇 有溫水池耶 真是好阿

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3