釣蝦釣魚降龍會

標題: 龍族-景行廳打狗三人組~ [打印本頁]

作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-21 21:28
標題: 龍族-景行廳打狗三人組~
第一次在這邊向各位龍族大大們問好~:loveliness:

打狗幫就三個人~我先自我介紹

我叫"日仔" ~做車材的~

打龍經驗:一個月不到30天~

釣蝦經驗:好幾年的~最高戰績~1h~42p

因緣際會的迷上打龍蟳~認識了打狗三人幫其中兩員~

歡迎各位在中北部的大大有往南部玩時~可以約我們打龍~
(雖然南部的場子真的很硬~不過還是可以解解乾癮)

有時間我們也會抽空北上跟各位大大聚聚~

元旦的聚會就由小弟我先打頭陣~跟各位大大請教囉~

作者: 桃園民    時間: 2009-12-21 21:30
呵...來報到
這次坐到沙發了吧
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-21 21:40
標題: 回復 #2 桃園民 的帖子
@@" 差10分鐘
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-21 21:43
這樣龍族又多了幾位生力軍

有問題盡量發問 打屁聊天盡量來

你們真的釣很大
作者: 大帥    時間: 2009-12-21 22:04
哇"碰已"沒坐到.地板也沒有先簽到再說頂.我再頂.
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-21 22:06
大支柱~還不出門喔~越來越冷了捏~
作者: 大帥    時間: 2009-12-21 22:10
釣最大.你時間到了.又要掛號了.
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-21 22:18
那我躺地上好了'''''大家好我是小嫩嫩請多多子教
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-21 22:18
原帖由 大帥 於 2009-12-21 22:10 發表
釣最大.你時間到了.又要掛號了.

哇聽哩勒哭夭勒~等等我叫晚班的小姐~放一龍在你竿頭~

讓你回家不用在罰跪了~

水某打電話來問時~就可以跟他說~

你的好朋友釣某蝦~自掏腰包買一龍丟竿頭給你拉爽爽~

今天晚上又可以加菜了~

話說我家冰箱還有一龍兩沙公~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-21 22:20
阿~我知道了~我可以把我家冰箱的冷凍龍蝦~丟你竿頭好了~
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-21 22:24
標題: 回復 #10 那a釣某蝦 的帖子
丟我這裡 好久沒吃龍蝦了
作者: 大帥    時間: 2009-12-21 22:26
什麼是青.活跳跳最青.我嘎以會動的.
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-21 22:30
標題: 回復 #12 大帥 的帖子
後面最青 會被打死:loveliness:
作者: 大帥    時間: 2009-12-21 22:32
釣最大.我覺得你的頭像要換.因為看著天真無邪的臉孔但打出來的字卻是亂七八糟.不對稱....................................緊酸.
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-21 22:35
我現在綁一個三連鉤下一次拉看看
作者: 小胖子    時間: 2009-12-21 23:13
喔喔∼很好!龍族拓展到南部啦
接下來就要靠你們打狗三人組稱起南部一片天囉
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-21 23:14
不然這張可以嗎~~ :loveliness:
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-21 23:16
原帖由 小胖子 於 2009-12-21 23:13 發表
喔喔∼很好!龍族拓展到南部啦
接下來就要靠你們打狗三人組稱起南部一片天囉

小胖大大~上次南部蝦版比賽~我有去參加~

同桌用餐的高雄小寶(寶爺)~有跟我提起過你~

因為最近都沒在搞蝦了~都在搞龍~以後還要多多跟你學習~
作者: 大帥    時間: 2009-12-21 23:18
這張好喔.古錐.看起來又肥嫰.很想咬一口.
作者: 小胖子    時間: 2009-12-21 23:23
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-21 23:16 發表

小胖大大~上次南部蝦版比賽~我有去參加~

同桌用餐的高雄小寶(寶爺)~有跟我提起過你~

因為最近都沒在搞蝦了~都在搞龍~以後還要多多跟你學習~

千萬別這麼說阿∼學習不敢當啦@@

寶爺!好久沒有看到他囉…不知道他最近好不好阿∼
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-21 23:29
大柱a~我看我們以後~可以把偷跑的成績記錄拍下來~
作者: 大帥    時間: 2009-12-21 23:31
原帖由 那a釣某蝦 於 2009-12-21 23:29 發表
大柱a~我看我們以後~可以把偷跑的成績記錄拍下來~

我怕會漏氣難看.
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-22 06:14
標題: 回復 #17 那a釣某蝦 的帖子
看'''你又換照片我喜歡 [在兩點就升級了]
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-22 06:19
標題: 回復 #21 那a釣某蝦 的帖子
記錄被老闆大咬 還是咬'''''
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-22 06:25
標題: 回復 #22 大帥 的帖子
看'''你大支會怕漏氣你有沒有說錯
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-22 08:15
標題: 回復 #9 那a釣某蝦 的帖子
龍蝦 沙公母 紅蟳 假如帶回家沒有馬上吃

建議先殺好 煮起來 下次在熱過 或是炒過 就很棒了

否則海鮮類的 一經冷凍過 馬上甜份 裡頭的汁都會流失

有時候煮完還會發覺有阿摩利亞的味道 那就是有腐敗了

龍蝦可以先放血完 再煮過 冰冷凍 假如隔天要吃 那就冰冷藏
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-22 09:19
原帖由 唐三鼠 於 2009-12-22 08:15 發表
龍蝦 沙公母 紅蟳 假如帶回家沒有馬上吃

建議先殺好 煮起來 下次在熱過 或是炒過 就很棒了

否則海鮮類的 一經冷凍過 馬上甜份 裡頭的汁都會流失

有時候煮完還會發覺有阿摩利亞的味道 那就是有腐敗了
...

哇勒~我打回家的龍~都是洗乾淨就丟冰箱了~沒煮過捏~

沙公母~紅蟳~我都用養的~他比較耐養~

這樣不過錯失了~海鮮甜美的口感了~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-22 09:20
原帖由 大帥 於 2009-12-21 23:31 發表

我怕會漏氣難看.

國父革命也是十次以後才成功~

所以我們十次沒成功也不會丟臉~哈哈

免驚~我會在你後面當"胚國"~
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-22 09:44
標題: 回復 #28 那a釣某蝦 的帖子
你是說你是做汽車材料的 是開汽車材料行

我是做汽車修裡的 這裡最近真的很不景氣
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-22 09:50
標題: 回復 #29 唐三鼠 的帖子
對阿~我是做材料的~

現在是高雄分公司的"長工店長"

時間比較多可以偷跑~

北部應該景氣比較好~

不小心離題了~~
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-22 12:01
標題: 回復 #30 那a釣某蝦 的帖子
這幾天寒流來 都沒有什麼事做 今天早上一起床後 爆滿 忙到現在才休息

下午還要做台福利卡 換輪胎加定位以及大保養

沒有關西 在這裡什麼都可以談
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-22 12:09
這樣不錯喔~生意熱絡~
作者: 放槍王    時間: 2009-12-22 14:01
標題: 回復 #27 那a釣某蝦 的帖子
螃蟹養得起來嗎?他願意進食唷
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-22 15:49
標題: 回復 #26 唐三鼠 的帖子
??波龍也要放血嗎?如何放?肉很少頭大不知如何吃
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-22 15:52
標題: 回復 #34 新竹小黃 的帖子
新鮮現吃的波龍不需要放血 直接煮 煮熟後用冰塊冰鎮 讓肉縮起來後吃

假如沒有要現吃 就一定要放血
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-22 16:02
標題: 回復 #35 唐三鼠 的帖子
?不是說血比較補嗎?
你不是常在補嗎?
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-22 16:11
標題: 回復 #36 新竹小黃 的帖子
你要多補 所以龍蝦血要多喝點 記得摻米酒喝

我是不喝龍蝦血的
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-22 16:22
標題: 回復 #37 唐三鼠 的帖子
是不敢喝還是不能喝還是不需喝...要講清楚
作者: 放槍王    時間: 2009-12-22 16:30
標題: 回復 #38 新竹小黃 的帖子
大概又是因為痛風吧
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-22 16:35
那種東西在我眼裡不是血 是冷血動物的

尿
作者: 放槍王    時間: 2009-12-22 17:09
標題: 回復 #40 唐三鼠 的帖子
勝哥~殺龍蝦是不是要刺他排泄處放尿
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-22 17:59
為釣真大最近都沒偷跑''大支柱也一樣
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-22 18:02
標題: 回復 #41 放槍王 的帖子
不是 是從身體與頭的地方放血 正反面都可以 從背面比較好下手
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-22 18:05
標題: 回復 #42 大數阿智 的帖子
釣真大 還有大支的最近都沒偷跑

應該只有兩天吧! 不一定等會就跑了 天氣回溫

記得 天氣回溫不代表水溫回溫 一般都要過了兩天後 水溫才會和氣溫差不多

到了釣場摸一下水溫就知道了
作者: 新竹小黑    時間: 2009-12-22 18:15
標題: 回復 #44 唐三鼠 的帖子
騙人啦~~~~去了怎模可能不釣(我的感覺啦^^)
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-22 18:49
標題: 回復 #45 新竹小黑 的帖子
你怎麼和我想的一樣

對了 要告訴你 今天我家的龍蝦一直趴趴走

釣場的 我就不知道了

不要到時又挖洞給你跳
作者: 放槍王    時間: 2009-12-22 18:59
標題: 回復 #43 唐三鼠 的帖子
中間截斷放血了解~

之前忘記誰跟我說過要像螃蟹一樣擠排泄物

用針戳一下腹部末端排泄孔,然後順腹部擠一下

等我找到根據在上來分享
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-22 19:51
標題: 回復 #45 新竹小黑 的帖子
小黑大最近釣的整樣 有沒有拉爽爽
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-22 19:57
標題: 回復 #44 唐三鼠 的帖子
他們兩個釣到老闆都會問他們要吃飯嗎要吃宵夜嗎'''兩個人是那裡的大股東
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-22 20:04
標題: 回復 #47 放槍王 的帖子
也是可以擠尾巴裡頭的排泄物 那類似糕狀一條條 龍蝦在被吃前 還要經過如此的折磨

回大數阿智 那兩人真是大股東 還有宵夜吃(忘了問要不要錢)
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-22 20:17
看''''''''兩個人到現在還沒上線不知道在做甚麼 '''''我頂'''我再頂
作者: 新竹小黑    時間: 2009-12-22 22:19
最近狀況還好~~~偷跑機會很少
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-23 09:11
原帖由 放槍王 於 2009-12-22 14:01 發表
螃蟹養得起來嗎?他願意進食唷

放槍大~基本上我的"養"只是單純的丟到魚缸裡面~

讓他把髒東西吐點出來~所以沒什麼功夫在裡面~

就放一點點山泉水~就大概可以活一個多星期~

至於進食的話~他還是會吃~用秋刀切片不帶皮~他還是會吃~

不過水大概三四天就要換一次~因為沒有循環系統~很容易臭~
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-23 09:21
標題: 回復 #53 那a釣某蝦 的帖子
用淡水養 可以養好幾天

我之前也是不相信 後來有個朋友抓走沙母 紅蟳 被他的小姪女加淡水養 他

問我會不會死 我說不知道 養了兩天還沒死 最後趕快殺來吃

最好還是用海水養比較保險
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-23 09:25
原帖由 唐三鼠 於 2009-12-22 18:05 發表
釣真大 還有大支的最近都沒偷跑

應該只有兩天吧! 不一定等會就跑了 天氣回溫

記得 天氣回溫不代表水溫回溫 一般都要過了兩天後 水溫才會和氣溫差不多

到了釣場摸一下水溫就知道了

勝哥~你錯了~只有一天就受不了偷跑了~

昨天跟大支柱~兩個都偷跑兩節~兩個都跌倒了~

我只打到兩沙母 ~小紅了了無及~啾口憐~

眼看店家昨天一口氣丟了三龍~後面沙公母又追加六七隻~

結果都不見了~可能都卡死在機關中~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-23 09:30
沙公母~還有紅蟳~應該是半鹽水~

我最高沙公養差不多半個多月~就殺了~

等我那一天想到把水族裝備買好~在來寫心得~

(不過機會不大~養龍蝦可能還比較有動力 )
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-23 09:36
標題: 回復 #56 那a釣某蝦 的帖子
我有養龍蝦 只要用海水素打成海水

要過濾系統(強一點的) 最重要的要有去蛋白機

比重要控制好 就很好養了

你可以查看看我之前PO的養龍蝦 都有詳細介紹

休息一天就受不了了 我休息了好幾天 天氣冷 口袋又淺 還是在休息比較好
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-23 09:43
嘿嘿~我也不知道捏~

因為我可能有幻聽~聽到龍在呼叫~

(釣我~釣我~哈哈 )
作者: 桃園偷渡客    時間: 2009-12-23 10:54
標題: 回復 #57 唐三鼠 的帖子
唐老大 還好是口袋淺而已 我現在是 手伸進去口袋

............口袋破洞 直接摸到自己的大腿 你看看 你看看 我多慘阿
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-23 11:05
原帖由 桃園偷渡客 於 2009-12-23 10:54 發表
唐老大 還好是口袋淺而已 我現在是 手伸進去口袋

............口袋破洞 直接摸到自己的大腿 你看看 你看看 我多慘阿

口袋破洞 代表還有錢掉 只要把破洞的地方補起來 錢一下就裝滿了

我是怎麼撈也撈沒錢 口袋淺 一下就摸到底了
作者: 永安小楊    時間: 2009-12-23 11:48
幫主跟偷渡客兩個都在裝窮
我也要裝窮
我沒有口袋所以...................................................................................沒有錢
作者: 新竹小黃    時間: 2009-12-23 15:44
標題: 回復 #59 桃園偷渡客 的帖子
口袋淺沒關係......但酒水錢永遠都不會淺是最重要的
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-23 18:04
標題: 回復 #55 那a釣某蝦 的帖子
偷跑[看]沒有我去一定澇賽 啾口憐[看]太冷不好釣'''挖洞挖大我在去啦爽爽  
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-23 18:12
你們兩個在不上線我快頂不住''''我再頂
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-23 21:51
為釣真大你又跑去練公'''禮拜六要大開殺戒 我有空在幫你喝可樂
作者: 大帥    時間: 2009-12-24 02:27
今天釣真大專程去買了傳說中餌料...青蟲.為了這青蟲.兩個跌不怕又跑去搞一節.結果當然...........................................

還是跌倒.
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-24 07:03
標題: 回復 #66 大帥 的帖子
哈哈哈''''''要我們三人合体才能殺四方 '''不要想太多拉就是了:loveliness:
作者: 北縣阿宏    時間: 2009-12-24 07:54
哇 南部還可以抓龍..  
北部都強制回收呢
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-24 10:07
傳說中的~青蟲~挫青屎~

又跌倒了~

星期六要去交流賽~釣泰國蝦~都沒手感了~這下去真的會喝死~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-24 10:09
標題: 回復 #66 大帥 的帖子
兄弟~有龍我拉~有洞我補~跌倒我墊底~

所以不用怕~今天我們在去跑~中午場~:loveliness:
作者: 小胖子    時間: 2009-12-24 10:50
加油阿∼革命(打龍)尚未成功(退租)!同志能需努力阿
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-24 11:27
原帖由 小胖子 於 2009-12-24 10:50 發表
加油阿∼革命(打龍)尚未成功(退租)!同志能需努力阿

胖大~高雄沒得退租啦~
作者: 小胖子    時間: 2009-12-24 12:36
標題: 回復 #72 那a釣某蝦 的帖子
喔喔∼是這樣子阿!
金拍寫…我還在搞不清楚狀況
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-24 12:38
標題: 回復 #73 小胖子 的帖子
胖大~所以南部的革命弟兄~

永遠在打殺~永遠不成功~哈哈哈~

不過肚子或許有時可以溫飽的啦~
作者: 小胖子    時間: 2009-12-24 12:43
標題: 回復 #74 那a釣某蝦 的帖子
能溫飽就OK啦∼
那就更改目標!
每次打龍都能帶他個十隻八隻龍蝦回家吃爽爽
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-24 12:50
標題: 回復 #75 小胖子 的帖子
胖大~你又錯了~

基本上高雄的場子~遊戲規則

整點放蟳~(應該1對2~1對3~小紅蟳)

整點竿數夠~五竿以上~(加放沙公/母1~3~相對小紅就會減少)

竿數夠~兩小時加放龍~(如果沒記錯應該是7竿以上兩小時放一隻龍~小紅一樣會減少)

假日~竿數夠~兩小時放2龍+2沙公+小紅(整點是2~3沙公/母+小紅)

有時沙公母缺貨~還用菜蟳當沙公放~不過數量都4~6隻

套句"大帥"常說的話:不知道池子裡面有沒有龍還是粗物~還搞的那麼爽:'( :'( :'(

作者: 小胖子    時間: 2009-12-24 12:57
標題: 回復 #76 那a釣某蝦 的帖子
挖靠!這樣子你們還有勇氣一直去阿@@
真的該頒個最佳鬥士獎給你們囉
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-24 13:05
標題: 回復 #77 小胖子 的帖子
古人有句名言:愛丟卡慘死~

其實要大咬老闆也不是沒機會~

一節基本上500元~打到沙公就算是咬老板了~

如果人多時阿達力好一點~打龍又打沙公~就真的大咬老闆了~(我還沒試過)

最高一節打四沙公:loveliness: ~ 不然就是一龍數隻小紅~:loveliness:

像上次小黑大來高雄~他兩兄弟就兩竿打兩龍一沙公數小紅~(咬的老板基基叫)

作者: 新竹小黑    時間: 2009-12-24 13:27
標題: 回復 #78 那a釣某蝦 的帖子
不要一直說啦~~~~我打了3趟(其他兩次只有沙公)那天算運氣好啦
作者: 小胖子    時間: 2009-12-24 15:44
標題: 回復 #78 那a釣某蝦 的帖子
喔喔∼五百塊的話倒是可以去拼看看啦
不向台北動輒就上千塊

況且你不知道小黑他們倆兄弟是出了名的愛打龍跟會打龍的高手高手高高守阿

作者: 大數阿智    時間: 2009-12-24 18:10
標題: 回復 #69 那a釣某蝦 的帖子
兄弟不會喝死'''''我會幫你拖回來
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-24 18:14
明後天可能會大咬''''老闆被大咬'''不是我们被大咬
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-24 18:48
標題: 回復 #82 大數阿智 的帖子
今天中午~我又偷跑去打一節~

還是一樣跌倒了~這個場子要等清池後才可以在繼續了~

池子水都快變質了~水打上來都會起水泡了~

裡面死了很多螃蟹~龍可能也死幾隻在中間~

咬況真的只有一個字~慘而已~我看我們三兄弟~可能要跟我先去打打小蝦了~

所以不用等六日在去了~一定一樣一個字~慘而已
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-24 19:22
釣很大 真的釣很大

這種狀況 都釣很大 何況是在北部 保證釣更大
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-24 19:30
標題: 回復 #84 唐三鼠 的帖子
勝哥~今天很忙喔~

早上都沒看到你在固檯 ~

釣是一定要的啦~不過現在看來~真的要休息一陣子了~

口袋越來越淺了~

等清池後在去看看吧~
作者: 唐三鼠    時間: 2009-12-24 20:34
標題: 回復 #85 那a釣某蝦 的帖子
口袋淺就多休息吧!

等深一點時再下去座釣
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-24 20:38
標題: 回復 #86 唐三鼠 的帖子
我看可能要改~跑去源大那邊座釣好了~

這樣一星期頂多可以跑一趟~

又可以拉爽爽~又可以回~這樣應該是不錯的選擇~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-24 21:13
大帥~阿智~幾號有空~我們來去源大那邊打看看~

日期~時間~我配合你~看要開我的車還是開大帥的車~

多找幾個認識的一起去~人多才好玩~光看他十月開池的放法~

就算打龜我也甘願了~我們要殺出去~不要躲在打狗~打小蟳了~我們去打龍~:loveliness:

作者: 大數阿智    時間: 2009-12-24 21:15
標題: 回復 #83 那a釣某蝦 的帖子
你沒騙我 我在去補洞 ''''我兒子吵這要去釣蝦子 ''禮拜六在去幫你加油
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-24 21:22
標題: 回復 #88 那a釣某蝦 的帖子
沒問題'''' 我早就想去他的大廟坐一坐:loveliness:
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-24 21:23
換大帥要去補洞了~我要過去找他~

去源大那邊等你們消息~

不要丟下我一個人拖個人去找源大喝奶茶~
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-24 21:33
標題: 回復 #91 那a釣某蝦 的帖子
你要拉住他 不要儾他想不開
作者: 放槍王    時間: 2009-12-25 00:23
標題: 回復 #76 那a釣某蝦 的帖子
這個放法很像北縣綜合池咧,不過北縣一節要一千起跳

以我個人過去常釣的那家為例:
紅蟳1竿配5隻都是丟竿頭
整點沙母7竿以下1隻/7竿以上2隻、7~8竿配1龍
晚間8點彩金龍*3(500/1000/1500)

龍蝦真得是可遇不可求呀
現在想起來這麼難搞的場子為什麼我還要去...
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-25 00:39
標題: 回復 #93 放槍王 的帖子
不過重點~高雄的場子不管是什麼碗糕全部都是丟池中~

高雄也不可以回~所以都是要自己打包回家~
作者: 彰化冬冬    時間: 2009-12-25 00:42
你們如果要來彰化找源哥   最好跟他約好時間   
否則他最近跑很大   常常外出釣龍蝦   沒在廟裡

還有 ~ 他最近不喝珍奶了    改喝'''綠奶半糖'''
          他們家喝的飲料   是我們家出產的 !!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2009-12-25 00:45
標題: 回復 #95 彰化冬冬 的帖子
我有短訊給他了~可是還沒有他的回應~

你知道他店裡的營業時間嗎~

涼的不是問題~到時候在麻煩你囉~
作者: 彰化冬冬    時間: 2009-12-25 00:50
標題: 回復 #96 那a釣某蝦 的帖子
我幫你 ~ call 他 !!
作者: 放槍王    時間: 2009-12-25 03:23
標題: 回復 #94 那a釣某蝦 的帖子
丟池中就要看有沒有機關囉,我上面說的放法只有小螃蟹丟竿頭

其他全部丟中間~因為池中央有做多層堡壘

月初有到高雄走一趟,不過那時候還不知道高雄有場子能搞真是太可惜咧
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-25 06:40
標題: 回復 #98 放槍王 的帖子
池中央有做多層堡壘 機關 陷阱可多嘞四角也有'''''
作者: 大數阿智    時間: 2009-12-25 06:51
要下個月十幾號 這陣子比較忙 ''''''要帶我一起去 :'(

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3