釣蝦釣魚降龍會

標題: 這一邊可以發起團購嗎?? [打印本頁]

作者: 藤原一真    時間: 2009-12-24 08:31
標題: 這一邊可以發起團購嗎??
說真的  不知道有沒有人有興趣團購的  浮標 標桶     相信大家都是知道很多工廠都在大陸了
問題是 有沒有方式從內地購物回來  加上運費的昂貴   我已經取得一些小方式 也預定了幾樣商品  比較一下 除了運費比較難定 其餘得比在本地購買 便宜一點嚕~~有人要是有興趣 歡迎指教嚕   

版大 要是在這一邊不行發起團購 就刪除吧   我只能說抱歉嚕 只是想分享一些東西~~感恩
作者: 江將剛    時間: 2009-12-24 11:02
揪人團購是一個好活動
不過商品及價格要夠吸引人
大大可否先說明你要團購的東西(最好有圖片)
如此可增加大家購買的意願
釣竿''浮標''其他消耗品
我相信有很多人都用的到

當然最重要的是 價錢
作者: 藤原一真    時間: 2009-12-24 13:10
標題: 回復 #2 江將剛 的帖子
找到的東西多到不知道怎麼看 主要就是達摩 這是論壇上最多人問的長標
但是我還找不到他分類的方式~~光是顏色 就超過五種 種類不下10種

價格呢~~這一邊就不要說了 不是在搶市場 不滿意 就隨便了 保證滿意的

作者: 鬼馬    時間: 2009-12-24 17:46
標題: 回復 #3 藤原一真 的帖子
目前公告是不能團購

首頁那邊有PO文規定:loveliness:
作者: 南研-中午    時間: 2009-12-24 20:38
標題: [論壇公告] 全區 目前暫時禁止發布團購
基於 保護兄弟姊妹的因素
目前 全區 暫時禁止發布團購文章

團購對大家來說是種福利 但相對的其所可能泛生的問題 也不可小以待之
待 團購相關規範事宜 討論完結後 再作發布開放團購文章
相信 有良好規範的團購 才是大家真正的福利 並將降龍帶入新的里程碑

請各管大 將所有尚未結案的團購文章 予以鎖定 並通知團購主辦人 文章將在一天後刪除

以上是公告內容
公告連結點http://vanquishloong.com/vanquishloong/thread-16667-1-1.html
作者: 新力    時間: 2009-12-24 22:10
好像~要先找站主 吧

看雄老大是否同意
作者: 藤原一真    時間: 2009-12-24 23:33
請刪除本文~~感恩~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3