釣蝦釣魚降龍會

標題: 太平洋黑兵衛ZOOM蝦竿7.0/7.8/8.6 [打印本頁]

作者: 蝦弟    時間: 2009-12-26 11:55
標題: 太平洋黑兵衛ZOOM蝦竿7.0/7.8/8.6
物品名稱:        黑兵衛ZOOM蝦

物品功能或特點:
7.0/7.8/8.6,屬於長竿,調性2/8!!!

使用次數或使用時間:
尚無使用過,二手新品!!!!

交流原因:
不習慣使用7尺以上的竿子,加上現有5/6/7的黑兵衛服役中,
所以7/8/9的黑兵衛到手後都還沒有下水操練過!!!
覺得放著有點浪費,所以想說看有沒有人需要!!!

現有瑕疵:
無!!   沒金屬尾塞吆!!!!
盒子、袋子都在!!!!

市價:
1300!!

交流價格:
900!!

交流者所在地:
禮拜天晚上、禮拜1~5:   
              三重金龍 !!!

禮拜六 晚上~禮拜天下午:
              龍潭各大蝦場!!!
              平鎮統一、滿億、天天來!!!

竿子目前放在龍潭家中,所以會以就近的地點優先考慮!!!!
小弟禮拜日才會回家,
所以如果有大大要在三重面交的話,要早點打個電話通知小弟,
不然要過一個禮拜日小弟才會回家拿竿子!!!!
~0912310143~

交流方式:面交/貨到付款/匯款寄貨
限面交!!!

實物照片:
抱歉沒照像機可以用!!!!!
面交時可以仔細的檢查!!!!

作者: 永和阿信    時間: 2009-12-26 13:05
標題: 回復 #1 蝦弟 的帖子
大大我可以先預訂嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~
很抱歉~~剛問完~被打槍~
我家那口子不喜歡~抱歉了大大~
留給有緣人吧><"

作者: ycchou    時間: 2009-12-26 16:36
打擾了,我有意願購買,可是我住新竹。
如果可以郵寄的話,請通知我,謝謝。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3