釣蝦釣魚降龍會

標題: 大台中縣市哪裡有池塘阿? [打印本頁]

作者: 台中阿民    時間: 2009-12-26 13:46
標題: 大台中縣市哪裡有池塘阿?
類似野池塘阿?

無聊想釣看看可以拉到神麼怪物上來
作者: 龜邦    時間: 2009-12-26 14:30
野塘應該都沒有啥怪物了

因為都被外勞給抓光了
作者: 台中阿民    時間: 2009-12-26 15:11
..........真的假的= =

外勞抓那些要幹麻= =
作者: 祥愛雲    時間: 2009-12-26 17:24
標題: 回復 #3 台中阿民 的帖子
當然是吃掉阿   

魚都被外勞抓光光了

都沒的釣了
作者: 龜邦    時間: 2009-12-26 23:11
原帖由 台中阿民 於 2009-12-26 15:11 發表
..........真的假的= =

外勞抓那些要幹麻= =

現在的外勞越抓越超過

同一個池塘已經網了又網

一次來放到四張網子

好好的野塘,我看池子裡面只剩下那些大肚魚了吧

我想台灣的魚真的比他們家鄉的好吃
作者: 鱔魚達人    時間: 2009-12-28 23:46
有阿.台中後火車站德安百貨附近.有一個大池.聽說是台糖的.
作者: 大頭魚    時間: 2009-12-29 00:16
德安那池~據說~有大物~
還有不少兩斤以上阿福~
但是!!千萬不要捉去吃啊....
因為魚種~來自四面八方臭水溝!!!
作者: 台中阿民    時間: 2009-12-29 10:00
德安那裡我知道

最近都放泰國蝦公蝦母

但是 不知道要怎麼進去釣耶

有人知道嗎?
作者: 夜深了老爺    時間: 2009-12-30 01:39
請問德安池子怎麼去阿?
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-1-2 09:50
原帖由 台中阿民 於 2009-12-26 13:46 發表
類似野池塘阿?

無聊想釣看看可以拉到神麼怪物上來

你去你家的浴缸裡面拉看看有沒有怪物
作者: 0955287006    時間: 2010-2-23 01:16
浴缸裡面拉看看有沒有怪物

有阿一隻很大條烏溜喔
作者: 釣魚小神童    時間: 2010-3-9 22:28
德安往一廣的方向 要過一個天橋 [[PS:過去後會看到憲兵隊的那個天橋]]
不過天橋 往天橋下面走 過去後面 右轉 會看到一排鐵皮圍牆   圍牆上面都是塗鴉
再圍牆後面 就是 傳說中的 德安池!!
是真的很大池!!第一次看到我還嚇到!!怎麼會有那麼大的池在市區附近!!
要釣的話...可能要晚上偷爬進去釣吧!!
有興趣的釣友可以去看看!!
作者: 鬼仔    時間: 2010-3-10 01:20
標題: 回復 #1 台中阿民 的帖子
太平一江橋旁台灣潭..
烏日高鐵下..
要搞怪物可以試試海邊...
作者: 艾迪    時間: 2010-3-10 09:54
標題: 回復 #1 台中阿民 的帖子
到新設的食水嵙溪 , 期間有一段霸是沒有禁釣的
作者: 什麼都釣    時間: 2010-3-10 23:32
標題: 回復 #14 艾迪 的帖子
食水嵙溪皆有禁釣喔!!..(雙翠樂園好像沒有! 只是要進到裡面垂釣記得好像要買門票! ) 其他要到五福臨門山下的..磐安橋...(縱貫路...情人橋後方)以下才有開放!! (接近石崗了!!)

作者: 釣魚小神童    時間: 2010-3-11 01:36
標題: 回復 #13 鬼仔 的帖子
我今天有去看過  妳說的台灣潭了....
在網路上有很多 台灣潭的傳說..
今天我問路找潭時...告訴我地點的那個老闆娘..最後補上了一句:[我勸你別去!!]
作者: 艾迪    時間: 2010-3-11 10:40
標題: 回復 #15 什麼都釣 的帖子
縣府公告新社鄉食水嵙溪、抽藤坑溪河段98/10/24起封溪禁漁三年

【記者王文富/中縣報導】肯定地方維護自然資源作法,臺中縣政府農業處依地方申請公告新社鄉食水嵙溪、抽藤坑溪從 十月二十四日 起繼續封溪禁漁三年,封溪禁漁期間禁止使用任何方式採捕水產動物,違者依漁業法處三萬元以上十五萬元以下罰鍰。

農業處公告食水嵙溪與抽藤坑溪禁漁範圍,食水嵙溪自馬力埔崛起至與八寶圳交會處止主、支流河段(山水橋上游雙翠水壩 三百五十公尺 除外)長約 七公里 ,抽藤坑溪自溪頭起至抽藤坑商店止主、支流河段長共約 七公里 ,禁漁期間從今年 十月二十四日 起為期三年。

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3