釣蝦釣魚降龍會

標題: 底片雜拍 [打印本頁]

作者: YELLOW    時間: 2010-1-8 20:41
標題: 底片雜拍
天氣冷颼颼,版上人氣也是冷颼颼,大概是都跑去吃燒酒蝦驅寒了吧

延續EOS50,這次使用的底片是AGFA VISTA100,

由於這捲便宜又容易取得,所以第二捲底片就選擇他啦

這次絕對沒有過期的問題啦~哈

台中金X林沖+掃,這是在網路上看到評價還不錯,

所以這次跑了遠一點去試看看,價格跟我家附近的沖洗店相比,

整整便宜了100塊,而且掃出來的解析度還比較大,真是無言到極點....

難怪人家說慎選沖洗店很重要.. ,這捲的顏色好濃好濃~我很喜歡!!

不過我習慣比正常測光再多一格曝光,所以有些地方有點過曝嚕-.-

看照片咖實在啦~~

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

#3 這張就看得出來顏色很濃很濃~~

登錄/註冊後可看大圖

#4 刻意放慢快門~讓風吹過

登錄/註冊後可看大圖

#5 收割後的稻草圈

登錄/註冊後可看大圖

#6 是的~我的故鄉是稻米的故鄉

登錄/註冊後可看大圖

#7 跟大投葛格去RKS~哈

登錄/註冊後可看大圖

#8 中友的LOMO展

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

#10 我們在家樂福~~哈

登錄/註冊後可看大圖

#11 雲林勞工育樂中心,很有設計感的建築~有機會可以來走走

登錄/註冊後可看大圖

#12 三種建材的表現

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

#15 濁水溪旁的砂石場

登錄/註冊後可看大圖

#16 老家後面的黃金花海!

登錄/註冊後可看大圖

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-1-8 20:50
標題: 回復 #1 YELLOW 的帖子
真的好漂亮喔.這就是專業的差別
作者: 咪桑    時間: 2010-1-9 00:20
小黃....阿不是要幫我拍寫真∼
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-1-9 09:51
標題: 回復 #3 咪桑 的帖子
咪桑葛葛出寫真集一定大賣喔.蠻有型的喔
作者: YELLOW    時間: 2010-1-10 18:00
標題: 回復 #3 咪桑 的帖子
好阿~~

在兩個星期就放寒假嚕

寒假比較有時間!!
作者: YELLOW    時間: 2010-1-10 18:03
標題: 回復 #2 土城阿鴻 的帖子
感謝賞圖阿~~

我不是什麼專業啦

只是些陽春的小器材搞搞而已!

說專業少爺葛格才比較專業唷
作者: 光頭    時間: 2010-1-10 21:10
讚喔~~果然是愛克發的調子~~

前幾張濃的有油畫的味道~~~
作者: 咪桑    時間: 2010-1-11 23:12
哇∼∼∼終於等到了∼

好害羞喔∼

寫真耶∼
作者: 龜邦    時間: 2010-1-14 01:12
小黃只有拍AV的寫真耶

小咪咪,那你不能穿衣服喔

還是你要順便帶你的女麻豆,來個真人大作戰咧
作者: 月少    時間: 2010-1-19 15:00

作者: 台中小楊    時間: 2010-1-31 16:02
agfa的調調不錯  下次也來試試

目前只試過100vs & rdp 3  比較喜歡100vs  

小黃也試試吧:loveliness:

作者: YELLOW    時間: 2010-1-31 23:13
底片買太多  還有AGFA CT100、LOMO黃色底片、 FUJI S200

再等著我去拍

今天剛把一捲過期的KODAK ELITE100拍完

找時間有空來去負沖看看

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3