釣蝦釣魚降龍會

標題: 最不爽的一天,高雄釣場 [打印本頁]

作者: yoyo    時間: 2007-10-5 05:52
標題: 最不爽的一天,高雄釣場
話說今天跟朋友約好去新仙x 釣蝦場,正逢大夜班時間。

結果大夜班的女的走過來就要開單,杆才打開就要開單。

連線都沒上,而且又是新手在學。想說算了,結果釣到死

蝦,拿去換活蝦就說我勾池邊的死蝦跟他換,死蝦那麼臭

在釣的到情況下,誰會無聊去勾死蝦。買飲料櫃檯的就在

睡覺不太想理我。結帳時還跟我說快收杆阿,不然要罰錢。

這是什麼釣場??好歹我也交了不少學費在新仙x,花錢買氣

受阿?大家不要在去新仙x釣蝦了。簡直就是在趕客人。 已

經好幾次這樣了,我才舉發。其他班我不敢說,就大夜班

敢這樣趕客人。超不爽的一天
作者: HongWei    時間: 2007-10-5 05:55
葛葛別生氣齁 ~
和氣生財 ~
下次別找他值班那個時段去吧 ....
XD
作者: 口愛的小豬    時間: 2007-10-5 09:20
啥咪...我前腳剛離開而已

竟然就發生這種事了

yoyo哥別生氣別生氣...

別為了一個丫桑

忘了釣蝦的興緻呀!
作者: dome    時間: 2007-10-5 12:10
別生氣了~非大夜班的態度也都有不錯的ㄚ

但是大夜班的態度真的有點...(看到他趴在櫃檯度估)
回答的口氣口氣不好~不太鳥我的感覺

別氣了~釣蝦咩~就是要休閒低
那個時段少去或是別去那間就好啦~反正那附近挺多間的
還有其他好選擇
作者: 小鴻    時間: 2007-10-5 12:26
原帖由 yoyo 於 2007-10-5 05:52 發表
話說今天跟朋友約好去新仙x 釣蝦場,正逢大夜班時間。

結果大夜班的女的走過來就要開單,杆才打開就要開單。

連線都沒上,而且又是新手在學。想說算了,結果釣到死

蝦,拿去換活蝦就說我勾池邊的死蝦跟 ...

大大 別生氣!!!

小弟 昨天再 台南 二王城 釣蝦!!
水深都還沒測好!!!! 小姐就拿單來了!!!
當時愣了一下!! 跟小姐說 還沒 尬好ㄟㄟ
小姐: 釣蝦結單完 還可以 多釣10分鐘( )
我: 不知道 要跟他說什咪( :L )   我心想:不是每間釣場都這樣ㄇ:L

後來小姐走了: 我拿起蝦單一看  :L :L
                       屋哩:他拿單來的時候07:50 單子開的時間是07:43

真的是無言!!!!:L     一樣的orz :L :L
作者: 餵蝦小弟    時間: 2007-10-5 14:42
小弟新手 大多以 好釣 蝦大 蝦多 價格便宜 而找蝦場

新X洲對我來說最不錯 且因該難找第二家 的很好的地點

是人員服務的問題在很多地方因該都會遇到
我都釣中,下午的那個女的還蠻好看的
目前釣還沒遇過會趕人的 不過我是新手
都會先去開單 拿毛巾 在拿桿子 和 餌網..
之後發呆個3小時 吃完2隻蝦子回家

我之前去很爛的場子 全池母蝦 還要事先包3小時 才200元
不然就要300還250 有時人不來講
超過15分就要算30分 45分算60分 就要加個 50 100
很貴 蝦少 釣蝦小   囧
作者: dome    時間: 2007-10-6 02:25
超過15分就要算30分 45分算60分 就要加個 50 100
這樣算不錯了~

大部分遇到都超過10分鐘就算一小時價了
作者: yoyo    時間: 2007-10-6 08:06
我在新仙x,他說十分內不收就要換他收錢了......

超無言的
作者: 長仔    時間: 2007-10-6 09:29
哈哈哈哈~正常
我都麻他依開單我就收竿~給他說我又沒要調~哈哈哈哈
作者: 喬伊    時間: 2007-10-6 12:55
利害,學起來
作者: 高級黑手-阿哲    時間: 2007-10-6 13:26
好招...
就跟他說:量水深也要收錢嗎??
作者: 小鴻    時間: 2007-10-6 15:44
原帖由 長仔 於 2007-10-6 09:29 發表
哈哈哈哈~正常
我都麻他依開單我就收竿~給他說我又沒要調~哈哈哈哈

真強!!!!!

下次 我也要來用用看!!!!

這招   必殺技!!!
:lol
作者: 南研-鴻毅    時間: 2007-10-6 19:40
哇長仔~~~你還有在跑那哦~~~~~~
作者: 眾蝦降伏    時間: 2007-10-6 22:41
這招要學起來!!不然就回她說!!我在你這邊綁線是要去別家釣的><
可能會被打
作者: yellowking    時間: 2007-10-7 01:29
標題: 回復 #1 yoyo 的帖子
這間店在哪阿?
好機車喔....真是太嚴苛了吧!
我常去的那家都等我釣具弄好才開竿...超過10分鐘也不會說什麼...
真是的!
作者: yoyo    時間: 2007-10-7 09:05
= =店,我絕對不會告訴你在保泰路了.......

長哥哥這招我要學起來,你開我就收....
作者: appledamn    時間: 2007-11-19 17:26
標題: 回復 #6 餵蝦小弟 的帖子
小弟新手 大多以 好釣 蝦大 蝦多 價格便宜 而找蝦場
                                         ^^^
新X洲對我來說最不錯 且因該難找第二家 的很好的地點

是人員服務的問題在很多地方因該都會遇到
我都釣中,下午的那個女的還蠻好看的
^^^^^
目前釣還沒遇過會趕人的 不過我是新手
都會先去開單 拿毛巾 在拿桿子 和 餌網..
之後發呆個3小時 吃完2隻蝦子回家
                                ^^^^^
我笑了^^*
作者: gunlinuu    時間: 2007-11-23 01:29
復興的單子開更快呢
我才剛坐下來竿子拿出來單就來了
不過那店員對認識的很好呢
我都已經結帳了
遇到神祕嘉賓他硬是拿我的釣竿多釣半小時
作者: shawn122    時間: 2007-11-30 12:19
態度這麼差怎麼服務客人阿?支持你..別去那一家...
作者: 長仔    時間: 2007-11-30 12:43
基本上這家店我很少跑啦~ㄎㄎㄎ
懶的去了~蝦量不足~澳客又多
作者: Jac    時間: 2007-12-2 21:45
看到各位大大寫的,
覺得我平常去對釣蝦場真好!

都是等你鉤完餌、竿子下水後才來開單,
而且開單的時間都會延後10~15分鐘!(例如那時候是7點,他就開7點15分)

結完帳後,再釣個10分鐘也沒人會來說話,真好!
作者: manes    時間: 2007-12-26 13:02
我也是常在新仙洲釣蝦~下午的櫃檯妹是我見過最可愛的(其他都是ㄚ桑)
上次光量水深就半小時過去~她也沒說什麼.
習慣上我ㄧ定量完水深才自己過去要求開單..因為我很肉腳~水深要很久....
作者: 南研-調度士    時間: 2007-12-26 19:36
標題: 回復 #22 manes 的帖子
因為肉腳  水深要很久
水深不用量很準呀
隨便量一量就好了不用說很準   
我是攻金A我都嘛隨便量一量
而已你可以問高雄的釣友看
我是不是都隨便量一量就開始
釣蝦了
作者: 南研-中午    時間: 2007-12-26 19:49
標題: 回復 #23 調度士 的帖子
我可以證明 調大真的都隨便量一量而已

可是他的隨便量一量大概可以媲美我量15分鐘的水準

真好~都能"隨便"量一量
作者: linchieh    時間: 2007-12-26 20:59
曾看過有些人從量水深到他收竿己近四小時了,
釣了近半小時才去開單,
老闆好像沒發現,
真是很偑服他的勇氣.
作者: 南研-阿寶    時間: 2007-12-27 00:17
標題: 回復 #18 gunlinuu 的帖子
我在大聯盟還有遇過
我在認識的旁邊榜鉤子就開單給我勒 = =
我朋友更猛   跟我們聊天就開單給他  @@"
不過還是有遇過掉兩各小時到收竿都沒開單的
作者: manes    時間: 2007-12-27 08:19
我心裡也明白一件事~水深永遠不會準的~水池不平.氣泡區浮標比較深入一點~子線不一定筆直的在水底上1公分..但每次我都要量到吃水線才無怨.
作者: 南研-調度士    時間: 2007-12-27 19:24
標題: 回復 #27 manes 的帖子
這個問題就是自己心理作祟
就算你量到一公分絲毫不差
但蝦子大隻來吃和小大隻來吃標訊就有所不同
只要蝦子來吃 抓的到何時是揚竿時機那水深就
不是很大的問題了
作者: coolboy    時間: 2007-12-28 17:28
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2007-12-29 04:01
最不爽的一天:12/28下午去北極星哇塞好多人ㄚ我釣了1HR4隻(全場沒什麼人在拉好像是剛換水的關係吧)
                   12/28晚上去王朝恩~7~8枝竿子1HR9隻...一直放槍ㄚ我還打到天花板(嗚嗚~我的龍鳳飄 )
作者: 南研-阿寶    時間: 2007-12-29 23:05
標題: 回復 #29 coolboy 的帖子
根據朋友說的屏東有好幾家釣場
要釣之前先開單他會多時間給你
時間要到之前先買單可以多釣10分鐘
只要超過5分鐘算半小時
好像是"新"系列的都一樣
還有哪幾家忘記了
作者: 南研-鵬ㄚ    時間: 2007-12-29 23:38
新時代嗎..還是新名人
這兩家都沒去過
但是我倒是沒去過那種要釣之前先開單的
作者: GSXR1000    時間: 2007-12-30 02:08
新時代(整修)、新名人、新潮流(原交流道)、復興
都是同一位老闆,當然計費方式都一樣,要釣蝦就必須就先開單,
但會多20分給妳/你,此時才能開始測水深...等等
作者: 南研-中午    時間: 2007-12-30 05:29
標題: 回復 #33 阿寶 的帖子
新系列的.......

你是說新光三越

還是新光保全
作者: 柱子    時間: 2007-12-30 08:56
可以問一下 六合夜市 如何去呀

附近有哪些 可以吃好吃的 = =

有朋友 下高雄 = = 想帶去 晃一下

請知道的 告訴我這路癡一下

還有 要如何接到 明星釣蝦場 也順便說一下

有機會再去玩看看 = ="

感恩~~

作者: 左手憲    時間: 2007-12-30 13:01
明星我上次帶你去過了.........
你走鳳山建國路  直直走就變成高雄的九如路
九如路直行到自立路左轉
有一個陸橋  過橋後直行
過七賢路 注意看左手邊
就有一條明星街
左轉進去......就看到明星大看板了
六合夜市在明星旁邊而已.........
http://invest.kcg.gov.tw/specstreet/nohinder/09/index.htm
http://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%85%AD%E5%90%88%E5%A4%9C%E5%B8%82

要帶妹妹去玩嗎?
恭喜喔

作者: 南研-中午    時間: 2007-12-30 14:07
標題: 回復 #37 柱子 的帖子
啥時候要去阿???

我在約一約去堵你搶尾塞
作者: 銀刀武西郎    時間: 2007-12-30 16:21
作者: 阿道    時間: 2007-12-30 18:50
標題: 回復 #40 銀刀武西郎 的帖子
大大能不能換個帳號,台語諧音不雅
作者: gunlinuu    時間: 2007-12-31 03:33
標題: 回復 #37 柱子 的帖子
柱子要帶妹喔
高雄在地年輕人都逛瑞豐夜市比較多
不然明星旁邊就六合夜市了
作者: 銀刀武西郎    時間: 2007-12-31 03:52
作者: 美樂王子    時間: 2007-12-31 09:46
原帖由 阿道 於 2007-12-30 18:50 發表
大大能不能換個帳號,台語諧音不雅

還好是叫做"銀刀",而不是"翎刀"~~~~
作者: 左手憲    時間: 2007-12-31 10:31
原帖由 美樂王子 於 2007-12-31 09:46 發表

還好是叫做"銀刀",而不是"翎刀"~~~~

以前玩某個線上遊戲
有一個玩家 ID 叫做------->彎刀吳西郎
作者: 左手憲    時間: 2007-12-31 10:33
原帖由 gunlinuu 於 2007-12-31 03:33 發表
柱子要帶妹喔
高雄在地年輕人都逛瑞豐夜市比較多
不然明星旁邊就六合夜市了

柱子迷路的功力遠超過你的想像............
請勿輕易嘗試....
作者: 嘉義~阿賢    時間: 2008-1-3 09:19
我還遇過人走進去蝦場找位子剛座好而已單子就開好拿給你了
作者: 柱子    時間: 2008-1-4 01:58
= =   哈

拍謝啦  天生路痴

原帖由 左手憲 於 2007-12-31 10:33 發表

柱子迷路的功力遠超過你的想像............
請勿輕易嘗試....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3