釣蝦釣魚降龍會

標題: 哇!今天晚上的東明人山人海 [打印本頁]

作者: 阿任    時間: 2010-1-9 21:41
標題: 哇!今天晚上的東明人山人海
第三次去這次去觀察,場地,池子,釣點,一堆人拿的竿,勾 ,浮標,餌
釣點:今天好特別一半的人釣邊邊及水泡 狂拉蝦
         一半的人選擇釣中間靜水區 靜~~靜~~等待蝦訊<~比較慢

鉤: 讓我瞄到不少奇特的鉤型,除 一般 一刀,角勾,秋田,速銳,莎拉鉤外,再來就是很特別的鉤子
     ,看來是DIY的鉤子,今天使用率偏高的還是速銳跟角勾

池:很會咬的好像是靠遊戲場那邊 ,這個沒啥好說的,去看現場柱子兩邊的密集度可以看出來

竿配線: 現場大家都拿6呎配5呎的現居多,可能要縮短起蝦時間,及避免炒米粉,增加起蝦時的   暴衝力<~這點很值得學習

浮標:今天看最多的是類似石斑及雅紋標標型居多

餌:魚腸跟赤尾青現場用最多的,但...二次加工沾粉的還真不少,極少數看到有點粉紅的餌不知道是啥咪??跟一丸一丸土黃色的餌?

釣品:到場座釣因為人多,彼此會產生一些炒米粉及竿碰竿的現象,但都蠻和睦的一起做釣,
        隔壁要起蝦,另一邊的會閃竿,禮貌性超好<~值得學習

小弟無聊拎著釣竿及配備,一點想要釣的感覺都沒,只是去晃晃觀賞觀賞
今天有碰到小彥大哥,果然還是拼速度的,動作好快,鉤子也是特殊類的喔!!
作者: 蝦之神    時間: 2010-1-9 21:55

看來蠻多大大去
老闆敢放蝦
自然釣客多
作者: sai~~~小彥    時間: 2010-1-9 22:57
搞完了~~~~~好累喔 今天釣的不好
作者: 台中阿泰    時間: 2010-1-9 23:21
今天去釣一個小時  剛回來,我遇到的就很鴨霸  看到你蝦在咬了 要起竿了 讓都不讓 直接整支竿子跨在你的線 竿上方......................

不然就是等你起蝦後 橫著下竿 讓你沒辦法釣................

有水準的人多 也會有沒水準的人    害我都沒辦法起蝦  一直用很逼機的角度開槍 ,結果當然是放槍連連, 還好只買一小時,就走了..........

最沒水準的那個人  我還看他吐檳榔汁到池裡..............
作者: 天涯草    時間: 2010-1-11 09:59
依照小彥哥哥的教導.鉤子換大一點.命中率高了一半.
可是開槍時間還是抓不準..可能要再多繳點學費..這星期有控在去練開槍
...............
我也有遇到坐在我左邊的..拿7-8尺竿..只要他在做釣..竿子都橫在我面前..
在沒蝦在咬也是橫在我面前..我做釣範圍也從左右15度變成右邊10度..
害我要開槍都很怕打到他的竿子...還好右邊大大能協調作釣..

作者: 北屯可樂    時間: 2010-1-19 19:08
前幾天不知道怎麼了~東X釣蝦場~~從早到晚~~都爆多人~
晚上12點去~更多~~伊下子場子已經滿~滿~~~

不知道怎麼下竿~~~
那天發生水泡肌壞掉~~
大家都在勾蝦~~哈哈!!
我以為特別節目~~
一群人站起來~~鉤蝦~~哈哈~~
變挫蝦~~超屌的~
作者: 星沙淚\    時間: 2010-1-23 04:03
晚上回台中朋友就約東X~人數依舊相同的情況不減~還碰上之前認識的挫蝦四怪客~幸好只有出現兩個~前兩小時有他們在挫蝦咬訊極差~後面看見他們走了再補一小時才有佳況~久久才回來卻不能釣個好成績~如同大大所說:「人山人海」
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-1-23 04:30
這幾天下班 都有經過 觀察 東x 皇x兩家 東明顯 人數居冠
連吃東西的人也多 很熱鬧 不過釣的有品的 好像都不多  以前去那邊 人很多 有點這種感覺
看你釣的好會擠過來 ~"~
不過釣品 也會引響釣獲 so.... 管它的 開心就好
相對的 皇x 人數稀少 不知道為什麼 每次停下來觀察 發現 東 開槍頻率會比皇高 不知是否加溫的問題  怪怪的! 所以冬天沒去皇
上次有去東x 不過釣況不怎樣好 看放蝦一堆 起蝦卻沒多少  不過蝦體確實 拉爽爽
個人在懷疑冰凍過久的 腸子 與 小青 蝦子不賞臉阿
作者: 台南~千杯贖罪    時間: 2010-1-23 05:17
我想我不會再去了
一堆讓人想車下水的沒品釣客

常常發現~裝備越好
釣品卻跟裝備成反比
或許這句話得罪很多人
但是這是我內心深處的吶喊
唉~說了也是白說

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3