釣蝦釣魚降龍會

標題: 喵~屏東好像要開新的釣蝦場耶!! [打印本頁]

作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-1-14 14:14
標題: 喵~屏東好像要開新的釣蝦場耶!!
呆喵今天考完試要回家順路去租漫畫時,

發現租書店對面的遊藝場再整修~

後來又看到布條說近期開幕-(釣蝦.KTV.遊藝場)

看這樣子不是稱霸屏東的新字輩,

要不就是稱霸南部的天字輩開的!!

晚上呆貓在跑去看看順便拍照起來~

等呆貓晚上的消息嚕~
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-1-14 14:36
哇∼∼∼∼∼∼∼期待中!!!!!!!!!:loveliness:
作者: 高雄某蝦吉    時間: 2010-1-14 15:04
挖...
屏東大大們有福了!!!
作者: 屏東國志    時間: 2010-1-14 15:15
對呀  
很期待耶  這樣又多了一個新戰場了
不知道是在屏東哪裡就是了
作者: 香港大龍鳳    時間: 2010-1-14 17:14
標題: 新蝦場
店名(新佰億)搞蝦遊藝場!

中正路往海豐方向左手邊!
作者: 查理獅    時間: 2010-1-14 18:34
太好了

作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-1-14 18:44
標題: 回復 #5 香港大龍鳳 的帖子
葛格真厲害,

我只是說租書店對面你就知道在哪了...

而且我都不知道店名,大大已經先知道了~

真的很厲害...

想必大大是屏東人嚕?

話說,取名叫"新佰億"

還是不知道是天字輩還是新字輩的...

因為天字輩也有間"新佰億"(他們蠻愛用同一個名字的)

而新字輩就前面有個"新"...

所以還真的不知道是哪家勒...

作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-1-14 18:48
標題: 回復 #6 查理獅 的帖子
大大改天可以一起釣蝦呀~

想必開幕場一定很好玩...

而且大大都往高雄屏東跑,

應該是這邊的人吧?

新開的離我家超級近的!!

有空可以約掉嚕~
作者: 瞎釣十幾年    時間: 2010-1-14 19:38
請問?是在中正路往海豐方向,有過瑞光路嗎?
作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-1-14 20:13
剛剛去租書+看看~

真的叫"新佰億"耶!!

偷拍了幾張照片回來~
[attach]24883[/attach]

[attach]24884[/attach]

有看到裡面的池子,

池子不大...

可能跟屏東新天地差不多大吧~

地點在中正路上~舊慈惠對面...
作者: 香港大龍鳳    時間: 2010-1-14 21:24
標題: 回復 #9 瞎釣十幾年 的帖子
不到瑞光路~

公裕街過來差不多10公呎!

以前是1家大型電動遊樂場~
作者: 香港大龍鳳    時間: 2010-1-14 21:31
標題: 回復 #6 查理獅 的帖子
瞧你笑的這麼奸詐~

又想幹麻啊你~
作者: 查理獅    時間: 2010-1-14 22:42
標題: 回復 #12 香港大龍鳳 的帖子
封竿1陣子
技術都生疏了

昨天跟蝦阿酷前輩去大友
全場30幾個訊號只上來4隻

香港龍虎拳..以前吃我那麼多蝦
現在換你釣了!!
作者: 查理獅    時間: 2010-1-14 23:02
標題: 回復 #10 呆呆貓咪 的帖子
前輩!

知道什麼時候開幕嗎?
期待ING!
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-1-15 00:17
標題: 回復 #13 查理獅 的帖子
好大一個洞~~~萬帳深坑~~~
作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-1-15 01:33
標題: 回復 #14 查理獅 的帖子
人家不是前輩拉...

葛格應該比小妹大吧?

所以我要叫你前輩嚕!

我去拍照沒有寫說什麼時候開幕耶...

只有寫說近期開幕~

但是我禮拜2去租書的時候還沒開始整修,

所以應該是這1.2天開始裝潢的吧?

我是有看到蝦池已經挖好水泥也"控"好了~(控我不知道怎麼說耶...就台語)

池子有點不大,看進去就看的到蝦池了!!

開幕可以跟小妹一起去釣釣看呀~

離我家很近

而且我看布條說"主題"KTV,

應該是天字輩開的,

因為新字輩沒有主題式的KTV~

不知道小妹有沒有猜錯啦...

開幕應該要1月底過後了吧?

裝潢應該沒有那麼快好,

而且也沒貼應徵...(人家想去應徵)
作者: 小喵    時間: 2010-1-15 03:04
以前讀大仁的時候就是租房子在慈惠的對面
依稀記得好像是礦協新村的隔壁
好像是中正路469巷
畢業後已經很少回屏東了
作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-1-15 03:08
標題: 回復 #17 小喵 的帖子
你以前住那應該離大仁還是有一點點距離吧?

礦協新村已經被用掉了~

我還記得在不可思議的世界有看到他們去那邊...

礦協新村小路出來右邊是21世紀大賣場(倒了)~

左邊是歡樂龍,就是現在的新佰億!

屏東好呀!!

屏東冷也不會比高雄台南甚至更北部冷...

坐火車回到屏東整個就是比較溫暖:loveliness:
作者: 鬼心    時間: 2010-1-15 06:08
好像不錯唷!!
來找阿毛衣起偷跑~

先去清光~~

但是希望不要跌倒~
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-1-15 07:38
標題: 回復 #1 呆呆貓咪 的帖子
約我 約我
好好想跟妹妹一起釣蝦!!!!!!!!!!!

不過我只能釣半夜的 ==
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-1-15 09:27
標題: 回復 #19 鬼心 的帖子
偷跑慈惠嗎

哈哈:loveliness:
作者: 瞎釣十幾年    時間: 2010-1-15 14:25
標題: 感謝呆呆貓咪、香港大龍鳳
感謝提供訊息及位址,不才在嘉義工作每各月回屏東2、3趟,回去幾乎都去釣蝦、喝酒、唱歌,雖然蝦釣的跟喬丹的頭髮一樣多,酒量跟梁詠琪的乳溝一樣深,歌喉能唱的像曾志偉身材那麼高;現在又多一個地方發揮不才的專長.....
作者: 小喵    時間: 2010-1-15 15:18
標題: 回復 #18 呆呆貓咪 的帖子
以前都是出巷子口左轉直騎
直接就是海風到大仁了
約15分鐘吧..還好不太遠
不然住學校附近感覺..好荒涼(一些同學住新圍)
住那邊離市區近.公裕街跟中正路口還有好媳婦
好媳婦的隔壁是一家大型的家庭五金之類的賣場
賣場的隔壁有一家田家麵館吧..小弟常常吃那家
麵館在過來好像就是礦協的大門
以前礦協裡面有很多老伯伯
還常跟他們打乒乓球跟聽他們講故事
好快..86年轉眼畢業已經數年了
偶爾有屏東的同學結婚兼開同學會才會回屏東
滿回味的一段求學回憶
以前也常釣蝦好像在崇蘭那邊吧
還因為踩到雞肝而摔落到蝦池..哈.夠搞笑了吧
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-1-15 15:48
標題: 回復 #10 呆呆貓咪 的帖子
這樣的招牌讓我想起了  屏東新天地   >>之前讓我3h破百的聖地

我想又多了一個選擇釣蝦的好地方哦~

屏東真是個釣蝦 快樂休閒的好去處呀!

我跟查理獅釣蝦  我都在賞標看他拉蝦  

香港大龍鳳 好久不見了~你還有去搞魚嗎???

話說,妹妹  妳釣蝦的殺氣及揚竿的技術也很利害~

長標高手哦!!!

作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-1-15 18:21
叫我阿酸~
改天開幕可以再約釣嚕~

高雄阿毛~
現在的慈惠在南州的說...
但是慈惠很多咩耶!
因為我以前也讀那邊 (在南州了)
男生"不管高矮胖瘦帥醜"在那邊唸書一定交的到女友!

瞎釣十幾年~
大哥改天再一起釣蝦嚕!!

小喵~
15分鐘有點遠捏~
但是比較熱鬧倒是真的!!
那間大型五金倒了...
86年畢業...
我86年在........?
在唸國小!?

魚蝦哲也~
我沒有很厲害啦...
只是運氣好~
而且我比賽是很緊張心裡又一直想說蝦子不夠,
所以臉很臭...
哪知道拍起來整個就是有殺氣+雙下巴...
整個就很想哭
我不知道正確的開幕時間的說,
改天開幕再約大大們一起釣蝦:loveliness: !
作者: 查理獅    時間: 2010-1-15 20:09
標題: 回復 #16 呆呆貓咪 的帖子
賢拜!

開幕時在請您告知~有空檔一定去晃晃
我再來綁鉤子
順便買1支長標請你教我

作者: 查理獅    時間: 2010-1-15 20:15
標題: 回復 #24 魚蝦哲也 的帖子
這位大大

你好強破百
希望這間場子你不要操爛它
讓它賺一些

留點蝦蝦讓我們釣

作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-1-15 20:57
標題: 回復 #26 查理獅 的帖子
大哥我不是賢拜拉

小妹也不會綁鉤子ˊˋ

之前跑去朋友的廢棄漁塭亂綁鉤子釣~

結果有拉到魚,

於一上岸鉤子跟線就分離了...

我不會敎人啦><"

不知道該怎麼說...

怎麼辦?

叫魚蝦哲也大哥敎你就好啦
作者: 天刀笑劍賓    時間: 2010-1-16 01:23
原來是那一間唷.....就外觀看起來應該裡面滿大的吧.....不過開幕會爆多人去釣的吧.....住市區的我改天去看看吧.....對啦什麼時候開幕呢>>>>>>
作者: 火爆機車女    時間: 2010-1-16 02:15
快去應徵吧........記得我的單子快最後...蝦放多一點嘿
作者: 鬼心    時間: 2010-1-16 07:30
標題: 回復 #30 火爆機車女 的帖子
你是公關呢!!

這就交給你去~那就又多個據點了~

在屏東又考量路太遠...

我想因該要有人約我才會去了吧!!
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-1-22 09:02
標題: 回復 #31 鬼心 的帖子
你都這樣說了

那我們約2月31日早上10點

不見不散
作者: cheng1228    時間: 2010-1-22 18:23
標題: 回復 #32 高雄阿毛 的帖子
二月有三一嗎 = =老大
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-1-22 18:44
標題: 回復 #33 cheng1228 的帖子
大誠最近都跑哪   都沒看到你
作者: cheng1228    時間: 2010-1-23 14:04
標題: 回復 #34 看我蝦不蝦 的帖子
我最近都在釣半夜,放寒假啦,明天要回家就要開始打工囉
這三天釣很多地方阿,天龍 一心 新天地  新百威  還有到屏東大武營
我瘋了我   今天晚上十二點多再去天龍幫大頭釣一斤
作者: 小喵    時間: 2010-2-10 11:38
標題: 回復 #25 呆呆貓咪 的帖子
小弟我真的只是多"虛長"妳幾歲而已
論釣蝦..小弟還只是小baby
作者: 屏東小Q    時間: 2010-2-10 14:32
剛剛去看了居然已經開幕都沒打廣告
第1各小時150之後每小時100
要先先開單
不過池子蠻小的比我去過的北極星跟合鑫都還要小

作者: 瞎釣十幾年    時間: 2010-2-10 14:52
標題: 回復 #37 屏東小Q 的帖子
瞎密!合鑫已經小到可以把對面的人直接釣起來,新開的新佰億還更小喔!
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-2-10 15:01
我今天看報紙   

今天開幕了哦

有人去作釣了嗎??放蝦量如何呀??

有比大武營池子小嗎??
作者: 小港小艾    時間: 2010-2-10 15:28
誰要偷跑?
作者: 小泡    時間: 2010-2-10 15:35
所以真的有在過年前開幕吼!!!

簡單來說就是在好媳婦旁邊^^
看樣子過年回家可以去那邊朝聖一下了

有人開團嗎??? 呵呵...:loveliness:
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-2-10 16:03
釣滿三個小時有沒有算三百

沒有的話就  不去了

哇哈哈~
作者: 小港小艾    時間: 2010-2-10 19:50
標題: 回復 #42 魚蝦哲也 的帖子
你被屏東的蝦場養壞了
作者: 影子    時間: 2010-4-4 05:46
那間開單快記得量水深跟調整要 沒有還在慢慢龜的單子就飛來了   ~而且繳完錢就要收竿了  我都提早付錢但時間還沒到 ~它就跑來說付完錢請你收竿~
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-4 23:14
標題: 回復 #44 影子 的帖子
這麼機車喔

我去過一次再裡面繞一圈沒人就走人了喔
作者: 小泡    時間: 2010-4-4 23:16
噗噗~~變成這樣子阿
話說過完農曆年就沒再去過了
不過可能是櫃檯小姐的問題啦^^
作者: 屏東文玄    時間: 2010-4-6 22:00
那間超難釣的,池子小又淺,一轉頭一堆包廂吵死了!!
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-6 22:36
聯鎖店的釣蝦場都是這個樣子  所以 習慣吧孩子
作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-4-7 15:32
很多傳播妹可以看,

賞標順便賞咩~
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-7 18:09
標題: 回復 #49 呆呆貓咪 的帖子
我只能說  呆呆 您真內行 我只去過一次就愛上他了
真的是越夜越美麗阿
作者: gunlinuu    時間: 2010-4-7 23:31
標題: 回復 #50 看我蝦不蝦 的帖子
我不能同意你更多
作者: 泡泡榮    時間: 2010-4-8 13:10
標題: 回復 #49 呆呆貓咪 的帖子
哈哈~~~我只有想看傳播妹的時候才會去那裡啦
不然我還是呆在大武營就好
雖然她菜很難吃 傳播很醜
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-4-8 16:52
標題: 回復 #52 泡泡榮 的帖子
大武營一堆XX的老阿伯   

看你釣的好 嘴巴   機機叫    真是莫名奇妙

不過,去那裡跌倒機率很大   

還是去 新XX 蝦量不會落差太大
作者: 泡泡榮    時間: 2010-4-8 22:10
哈 多跌幾次就不怕倒了
作者: 影子    時間: 2010-4-13 11:44
那裡有傳播妹嗎?記得它唱歌的人比釣蝦的人 好像是去唱歌的 但是好看的在包廂內也想借用小叮噹的透視镜哇哈哈 沒釣蝦坐那裡會被趕走吧
作者: 泡泡榮    時間: 2010-4-14 13:30
不然就叫瓶飲料 慢慢跟他耗

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3