釣蝦釣魚降龍會

標題: 永豐悲情雙人組 [打印本頁]

作者: 阿ONE    時間: 2010-1-18 19:16
標題: 永豐悲情雙人組
話說咱們王哥跟阿信上禮拜六去了一趟永豐

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

至於當天的釣況究竟有多悲情

就等當事者來說明囉

作者: 永和王哥    時間: 2010-1-19 13:26
當天只釣到4支鯉
一支 土卂
只有一支正吃
其他三支都是鈎到的
只照了一張鯉的圖片
其他都是阿信照的
那支土卂也是鈎到的
因為阿信没照到
所以到隔壁跟別人拿來照

登錄/註冊後可看大圖

一支怪物鰡 忘記放鬆力魯 一中一衝就斷線囉

作者: 永和阿信    時間: 2010-1-19 13:52
標題: 回復 #1 阿ONE 的帖子
當天我第一尾應該是勾到大頭鰱~~
因為一個頓點~就放槍了~
但是那個力到非常大~因該是大魚~
之後又連續放槍兩次~才順利釣起一條大笨呆~
之後就沒有訊號了~~就收啦~~
不過第一次釣~這樣已經很滿足啦~~

作者: 永和阿信    時間: 2010-1-21 00:32
報告報告~~我終於回家了~~
今天去問清楚老闆娘了~~
還是可以卡毛~但要先說清楚~
我就問說~有限制餌嗎?例如只能用螺子?
老闆娘既然一臉疑惑看著我 然後說~螺子?
老闆娘說:我們這裡都用蛤傌,三色餌比較多啦~
我就問說~不限制餌嗎?老闆娘說"對"~你愛用啥就用啥
沒有提供螺子請自備~這是今天問的~
訪問不負責任在場阿伯說到:這裡都用三色餌比較好釣啦~
而且這裡又都沒再放新魚~玩職業喔~~你耶共死~~
今天的戰績3p呆呆~!~溜只有看阿伯釣起來過~
10.30守到1700~都沒有看到~~

登錄/註冊後可看大圖
第一隻呆呆

登錄/註冊後可看大圖
第二隻呆呆~~

登錄/註冊後可看大圖
第三隻~中魚時看到黑黑的~~以為是溜~白爽了一下~~
神人阿伯~~一個人釣兩支釣竿~一隻手竿一隻甩竿~

登錄/註冊後可看大圖
結論:吐司捲或許會吃,因為我把整片吐司丟湖面上,呆呆會衝上來吃~
阿伯說:大頭簾都不吃餌的~所以沒釣過
阿伯說:這裡三色餌最好釣,確實,後來用三色餌才釣到三隻呆呆,
帶去的腥香辣餌完全沒用啦!!
今天最糗的一件事,釣完才發現忘記帶錢包,還欠老娘錢
還好老板娘人很好說下次再給就好了~感謝你老闆娘

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3