釣蝦釣魚降龍會

標題: 為什麼大家都知道綠茶呢... [打印本頁]

作者: 白愁    時間: 2010-1-19 00:42
標題: 為什麼大家都知道綠茶呢...
[youtube]-4LZWOAcASQ[/youtube]

[youtube]YzsQa_2iG-k[/youtube]

[youtube]dNAaeuGSME8[/youtube]

[youtube]Gt0rBk5fbp4[/youtube]

[youtube]72eCGenV4nY[/youtube]

[youtube]YbGdOimx5t0[/youtube]
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-1-19 17:51
哈~!好可愛的綠茶喲!讓我好想抱起來把玩一下:loveliness:  

話說上禮拜在寶島漁很大又有看到綠茶的爹喲~!
作者: 賴小全    時間: 2010-1-19 22:35
真可愛.我也好想養一隻.
作者: PASTA    時間: 2010-1-20 00:55
古錐耶...好像加飛貓...吃的真好..
作者: Tom@to蕃茄    時間: 2010-1-20 05:28
標題: 回復 #1 白愁 的帖子
真的很可愛!!!

但是白大

房間是不是該整理啦
作者: 台中神貓    時間: 2010-1-29 23:58
白大~!我家也有三隻肥貓耶~!比你家的大一號~
作者: 白愁    時間: 2010-1-30 09:24
標題: 回復 #6 台中神貓 的帖子

貓要肉肉才可愛:loveliness:
作者: 賴小全    時間: 2010-1-30 22:24
真可愛.我也想要養一隻..可惜家裡不准養
作者: ezs6092    時間: 2010-1-31 14:30
因為綠茶人人愛啊~~!(老闆大綠半糖少冰~~ )

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3