釣蝦釣魚降龍會

標題: 酒龍幫(九龍幫)之趴否 [打印本頁]

作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-20 10:15
標題: 酒龍幫(九龍幫)之趴否
請各位進來報到一下

不管是聊天打屁 聊釣龍蝦 都歡迎各位
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-20 10:38
一定是碰倚的啦~

昨天有拉爽爽嗎~

目前在等待高級主管起床~

賽你娘勒~有夠大牌的~
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-20 10:43
標題: 回復 #2 那a釣某蝦 的帖子
昨天沒出門 太累了 最近比較忙

主管沒起床 昨晚太操了是不是 一共喝了幾攤

放個鞭炮 就起床了
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-20 10:44
讓他多休息~

我自己也可以多休息~

不然等等又要面對~超過五小時以上的車程~累阿
作者: 放槍王    時間: 2010-1-20 10:47
昨天阿民他們沒有戰情回報耶

是跌太深爬不起來嗎
作者: 小胖子    時間: 2010-1-20 15:32
別忘記了∼九龍幫的頭號大將軍阿民哥是不能跌倒的喔
作者: 放槍王    時間: 2010-1-20 15:45
標題: 回復 #6 小胖子 的帖子
我擔心他扛著龜殼翻不正啊
作者: 小胖子    時間: 2010-1-20 15:48
標題: 回復 #7 放槍王 的帖子
那這養就有點太糟糕了…
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-1-20 15:48
報到+灌水   
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-20 18:03
灌水'''灌水 大家好
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-21 06:51
頂一下   掉到半山腰囉 ~~~~~~~~
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-21 06:53
標題: 回復 #11 那嚕灣 的帖子
源大早安'''
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-21 07:07
標題: 回復 #12 大數阿智 的帖子
早安 ~ 工作愉快  !!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-21 07:18
標題: 回復 #13 那嚕灣 的帖子
要出門上班了''':loveliness:
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-21 08:05
標題: 回復 #14 大數阿智 的帖子
荷包賺飽飽 ~ 打龍沒煩惱   !!!
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-21 09:03
阿勝  
當頒獎人員辛苦囉  東西都沒吃到   手腳太慢囉  

就是因為有大家無私的奉獻

才有這次卡毛賽的輝煌阿  

大家加油

龍族加油
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-21 09:04
安怎沒看到九龍幫的大將軍下場呢?????
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-21 09:18
標題: 回復 #17 新竹小熊 的帖子
他下班過來 已經來不及了

你怎麼知道他的下場

把椅子坐壞掉 他現在每天下班後要過去打掃抵債  陪傑克椅子
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-21 10:53
那椅子坐的壞喔

我記得傑克那的倚子是很堅固的耶
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-21 10:54
標題: 回復 #19 新竹小熊 的帖子
小熊~

熊嫂狀況有無好一點了~

星期五~六你還有要去源大那嗎~
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-21 11:01
多謝關心阿

好一些了

還不確定耶

幹嘛~~~~~要抓我嗎
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-21 11:09
標題: 回復 #21 新竹小熊 的帖子
等你去補完洞~

好讓我在下場~

我也在想~我是要星期五去~還是星期六去~
作者: ㄚ澤    時間: 2010-1-21 11:50
灌水+1

報到+1
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-21 13:49
標題: 回復 #23 Y澤 的帖子
有空要多來看看坐坐 打打屁

否則下次可能會打龜
作者: 放槍王    時間: 2010-1-21 16:46
標題: 回復 #23 阿澤 的帖子
人家說出來混的總是要還,你要有面對七七四十九次打龜的心理準備
作者: ㄚ澤    時間: 2010-1-21 17:31
標題: 回復 #25 放槍王 的帖子
哈...七七四十九次打龜已經過了

昨天剛好第50次...一次全拉回來
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-21 17:40
標題: 回復 #19 新竹小熊 的帖子
引用:那椅子坐的壞喔

我記得傑克那的倚子是很堅固的耶

你現在是 ~ 第二名在笑第一名嗎  ???
作者: 放槍王    時間: 2010-1-21 18:12
標題: 回復 #26 阿澤 的帖子
不錯不錯很有信心,但是你要小心各大釣場把你拒絕往來戶
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-21 18:29
標題: 回復 #26 Y澤 的帖子
一次拉那麼多的龍蝦 以我的經驗來看 要休息一陣子
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-21 19:20
昨天龍蝦很捧場~~~~莫龍~波龍大出動(跑給大家追)
作者: 清仔    時間: 2010-1-21 20:52
標題: 回復 #18 唐三鼠 的帖子
沒辦法 , 我們的大將軍"牲禮"太大副了 , 我想應該是"超重"了吧
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-21 20:57
標題: 回復 #31 清仔 的帖子
性格男   被你說成'''''爆重男''''''''''''''

清仔 ~ 甚麼時候   你的嘴才能吐出象牙   ????
作者: 清仔    時間: 2010-1-21 20:59
標題: 回復 #32 那嚕灣 的帖子
沒這樣怎麼號稱"三嘴"
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-21 21:02
標題: 回復 #31 清仔 的帖子
有沒有幫他秤過多重 優等的吧!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-21 21:03
標題: 回復 #33 清仔 的帖子
親親時 ~ 小倩真是為難  !!!
作者: 清仔    時間: 2010-1-21 21:06
標題: 回復 #35 那嚕灣 的帖子
:L :L :L :L :L :L
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-21 21:10
標題: 回復 #35 那嚕灣 的帖子
看到這句話 我笑了

剛剛言寺羊羽六點打給我 問我在做什麼 我說在外頭修怪手

他說現在外頭下雨了 你還在修 不趕快修完 會淋濕

我說你一直和我說電話 我如何趕快修完

他就趕快掛電話
作者: .JACK    時間: 2010-1-21 22:37
標題: 頂一下
頂一下   報到+灌水
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-21 23:52
標題: 回復 #38 .JACK 的帖子
今天波龍 有沒有出來逛街阿
作者: .JACK    時間: 2010-1-22 00:01
標題: 回復 #39 新竹小黑 的帖子
今天波龍公休  沒有出來逛
昨天太累了  休養中
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-22 06:12
標題: 回復 #40 .JACK 的帖子
被你們操太累''''你好歡迎歡迎
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-22 08:47
標題: 回復 #40 .JACK 的帖子
要怪波龍殺手 Y澤

害你的波龍要休養兩天
作者: ㄚ澤    時間: 2010-1-22 10:39
標題: 回復 #42 唐三鼠 的帖子
這樣喔.....

那我打電話給波龍.請牠們先派一隻給你過過癮

作者: ㄚ澤    時間: 2010-1-22 10:40
標題: 回復 #28 放槍王 的帖子
要是這樣的話也不錯

你說是不是阿......
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-22 12:09
標題: 回復 #43 Y澤 的帖子
我家還有養一隻波龍 所以等會我直接問他比較快
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-22 14:52
標題: 回復 #45 唐三鼠 的帖子
波龍要餵食喔   否則   大螯內的肉肉   會慢慢不見囉  !!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-22 15:40
標題: 回復 #46 那嚕灣 的帖子
等等 把波龍殺來吃 這樣就不用擔心會瘦掉了
作者: 桃園民    時間: 2010-1-22 18:12
哇...下班了...今天事情比較少...
有人要偷跑的嗎??
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-22 18:14
標題: 回復 #48 桃園民 的帖子
等會我會去打七點場 等會見
作者: 永安小楊    時間: 2010-1-22 18:19
酒龍幫的弟兄們我回台灣了
今天不知道有沒有很多人要去打龍
作者: 新竹小黑    時間: 2010-1-22 18:25
標題: 回復 #50 永安小楊 的帖子
我打晚場~~~~~要去嗎???
作者: 永安小楊    時間: 2010-1-22 18:26
我只能夠打十點半以後的時間
作者: 放槍王    時間: 2010-1-23 00:31
看來大家都衝了,下雨天我都懶得出門

希望你們不要自相殘殺,每次去太多竿都難免有人要負責跌倒
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 00:36
標題: 回復 #53 放槍王 的帖子
下雨天地板滑   萬一   你一滑   我怕傑克的椅子   會受傷   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-23 00:39
標題: 回復 #54 那嚕灣 的帖子
傷到椅子還好,傷到池子就不得了了

傑克的池子前陣子在抓漏,可能有人跌下去撞裂了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 00:42
標題: 回復 #55 放槍王 的帖子
你是第二名   在笑第一名嗎  ???
作者: 放槍王    時間: 2010-1-23 01:28
標題: 回復 #56 那嚕灣 的帖子
不是我在客氣~咱們龍蝦版"人才輩出"

真的要我排第二名還不夠資格
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 01:38
標題: 回復 #57 放槍王 的帖子
對吼 ~ 論噸位的話   我還排在你前面  !!!

莫非是 ~ 龜笑鱉無尾  !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-23 01:41
標題: 回復 #58 那嚕灣 的帖子
不然辦減肥大賽好了,大家每天回報進度也可以維持版面熱絡

減最多的,可享有每次聚會加放三次竿頭的福利
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 01:45
標題: 回復 #59 放槍王 的帖子
我一餐沒吃   就全身無力   要怎麼參加啊   ?????
作者: 放槍王    時間: 2010-1-23 02:10
標題: 回復 #60 那嚕灣 的帖子
我也覺得不吃不行耶

天氣好冷不然我就跑去游泳了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 02:24
標題: 回復 #61 放槍王 的帖子
放屁啦 ~ 想游泳   來呀 ~~~~~~~~

這裡室溫25度   穿短袖  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-23 02:28
標題: 回復 #62 那嚕灣 的帖子
剛剛到家 一鯊魚條18紅蟳

一共三個人打龜 小楊到時已經11點 後來我們叫他不要釣 直接喝酒比較快

我們前面打的底 都好到其他人
作者: 桃園偷渡客    時間: 2010-1-23 02:43
標題: 回復 #63 唐三鼠 的帖子
又一個深受透抽的洗禮(小陽)

他已經從此效忠透抽了
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-1-23 02:49
標題: 回復 #59 放槍王 的帖子
剛從逢甲回來   又有好康的

我現在111公斤  要瘦幾公斤才能放竿頭3次

冬天真的胖好多  一個月多1公斤多  

放蝦是請唐大 放嘛  
作者: 放槍王    時間: 2010-1-23 03:18
標題: 回復 #65 中壢老字輩 的帖子
你喜歡自己推也可以
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-23 06:51
我們這邊沒有下雨 晚上睡覺還要吹電風
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-23 08:22
標題: 回復 #64 桃園偷渡客 的帖子
都是你 現在變成透抽幫了

作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-23 08:24
標題: 回復 #65 中壢老字輩 的帖子
你真的內行 知道我現在放龍的實力

下次在表演給你看
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 08:27
標題: 回復 #69 唐三鼠 的帖子
3點睡   8點起床   真歹命   !!!

是說我啦 ~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-23 08:40
標題: 回復 #70 那嚕灣 的帖子
頭腦漲漲 沒睡飽 累 不起床又怕被人念

源大也一樣睡這麼少
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 08:48
標題: 回復 #71 唐三鼠 的帖子
一個房間  ~~  一個進去   另一個跑出來   !!!

另一個跑出來   一個又溜進去 ...............................
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-23 13:12
標題: 回復 #72 那嚕灣 的帖子
現在兩個人已經手牽手一起進去了嗎?
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 17:06
標題: 回復 #73 唐三鼠 的帖子
手牽手 ~ 怎麼可能  ???

早上她居然坐在馬桶上面睡 ~~~~~~~~~~

所以 ~ 我就把床讓出來   又跑出來   上線打屁   !!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-23 19:14
標題: 回復 #74 那嚕灣 的帖子
現在到底是貓抓老鼠~還是老鼠抓貓
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-23 19:38
標題: 回復 #53 放槍王 的帖子
昨晚有看到兩兄弟在追龍 小黑放槍兩次 小黑哥撿到波龍
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 19:52
標題: 回復 #75 放槍王 的帖子
是蟑螂追著脫鞋跑 ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 放槍王    時間: 2010-1-23 22:48
標題: 回復 #77 那嚕灣 的帖子
厲害厲害,才沒幾天就轉守為攻

是不是吃了甚麼好東西
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-23 23:57
標題: 回復 #78 放槍王 的帖子
從頭到尾   都是我在攻啦 ~~~~~~~~~

有時候攻累了   就讓她囉 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

我根本不需要用'''其他東西'''

是她自己''''吃壞東西''''
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-24 00:19
九龍幫今天只有小黃下去唷
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-24 00:23
標題: 回復 #80 新竹小熊 的帖子
你怎麼知道他們有來 ~~~~

別跟我說    是夢到的  ~~~~~~~~~~
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-24 00:42
我猜的

因為小黃他們一群人每次去都釣不錯阿
作者: 放槍王    時間: 2010-1-24 00:44
標題: 回復 #82 新竹小熊 的帖子
我怎麼覺得你釣更好
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-24 01:32
標題: 回復 #82 新竹小熊 的帖子
他們三人剛走   我被大咬   很大一口 ~~~~~~~~~
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-24 02:09
幫主咬多大口

五斤沒被釣走吧

你看 我慈祥多了  都咬牙印而已

他們都咬肉的
作者: 放槍王    時間: 2010-1-24 02:40
標題: 回復 #85 新竹小熊 的帖子
不過你的戰績看起來應該是咬下去還有帶吸

還不乖乖的報名2/3號
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-24 02:49
標題: 回復 #86 放槍王 的帖子
報2支 ~ 妖精打架  !!!

幫小熊報滴 ~~~~~~~~~~
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-24 02:54
幫主 我還不確定啦
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-24 03:37
標題: 回復 #88 新竹小熊 的帖子
我知道 ~ 你是吃上癮了   不行帶走   妳會沒得吃喔  !!!
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-24 04:07
標題: 回復 #89 那嚕灣 的帖子
哈  被發現了~~~~

我只能欺侮波士頓 波龍吃上癮   怎麼辦
作者: 放槍王    時間: 2010-1-24 04:24
標題: 回復 #90 新竹小熊 的帖子
小熊你還不趕快確定~好康的名額有限

會外人士十幾個在磨刀了你都不知道

20號那天本來以為要開天窗,結果阿勝左右手各拉一個嘴巴勸一個

再加上前面背一個後面抱一個,小黃要不是有提前報名他的位置還有人要搶咧
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-24 04:31
我知道
俺會盡快確定滴
作者: 放槍王    時間: 2010-1-24 04:34
標題: 回復 #92 新竹小熊 的帖子
而且傑克還特地進了你最愛的波士頓
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-24 10:40
標題: 回復 #92 新竹小熊 的帖子
你的理由真多 都晚上八點開始 你怎麼可能來不及

這次沒去 你自己看著辦
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-24 11:04
標題: 回復 #80 新竹小熊 的帖子
他現在變成固定的假日班底

他每次去源大那都釣的不錯 所以繼續的下去
作者: 放槍王    時間: 2010-1-24 14:33
標題: 回復 #95 唐三鼠 的帖子
真的很讓人羨慕

該說是源大那邊太好康,還是小熊阿達力就是好

雖然說在北部輸也不是輸太多,但只要打龜還是會難過一下
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-24 16:07
標題: 回復 #96 放槍王 的帖子
放心 只要打龍打龜 就把龍蝦抓來打

小熊 小黃 就是吃軟不吃硬 都去咬源大 有種過來我們這 想吃波龍 想給他死
作者: 放槍王    時間: 2010-1-24 16:26
標題: 回復 #97 唐三鼠 的帖子
打龜沒關係只希望不要碰到那群"熟客"就好
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-24 16:45
標題: 回復 #98 放槍王 的帖子
不會遇到請放心 最近他們很少去了

他們有去都是午夜場
作者: 放槍王    時間: 2010-1-24 17:54
標題: 回復 #99 唐三鼠 的帖子
中豐路會塞車我先出發了等等見

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3