釣蝦釣魚降龍會

標題: 和美那魯灣∼趴發! [打印本頁]

作者: 小胖子    時間: 2010-1-25 14:10
標題: 和美那魯灣∼趴發!
該是蓋新家的時候了∼
不然一直加蓋上去應該會被關注是否違建囉
作者: .JACK    時間: 2010-1-25 14:17
標題: 坐沙發
做沙發加灌水
做沙發加灌水
作者: 唐三鼠    時間: 2010-1-25 14:19
來恭喜一下 又開始蓋大樓了
作者: 放槍王    時間: 2010-1-25 14:25
繼續剛才豬腳的話題~我吃得好像是海鴻飯店

登錄/註冊後可看大圖

作者: 中壢老字輩    時間: 2010-1-25 15:13
創始店... 看到我都餓了  

醬料是蒜泥嘛   
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 15:48
標題: 回復 #4 放槍王 的帖子
外觀是鐵皮搭建   怎會叫做'''飯店''''

裡頭有睡房嗎  ????
作者: 小代熊    時間: 2010-1-25 16:21
這個飯店....真特別剛好喝完吐趴...直接睡嗎?  
果然賺很大~!
作者: 桃園民    時間: 2010-1-25 17:48
標題: 回復 #6 那嚕灣 的帖子
那沒有客房可以睡啦
以前的餐廳有的都叫飯店
這間是蔣經國去吃的店
在讀書的時候常去
味道我是不知道(豬肉我不吃的)
聽朋友說是算好吃的
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 17:57
標題: 回復 #8 桃園民 的帖子
大將軍你才幾歲而已   怎麼會認識蔣經國   ???

像我的年紀   頂多認識'''你等會'''
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-25 17:58
灌水一下啦''''
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 18:07
標題: 回復 #10 大數阿智 的帖子
阿智 ~ 真愛碼頭雪世界   好玩嗎  ???

說明一下 ~~~~~

有勞囉  !!!
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-1-25 18:08
對~
這家才是老字號的~豬腳
他也真的是只有鐵皮屋...
他也是在巷子內的
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-25 18:18
標題: 回復 #11 那嚕灣 的帖子
很貴我到了門口就沒有進去''''裡面可以滑雪'''特價好像到這幾天
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 18:33
標題: 回復 #13 大數阿智 的帖子
有人須要冷靜   只好帶她去''''冰鎮一下'''
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-25 18:55
標題: 回復 #14 那嚕灣 的帖子
特價好像400元''''' 只有這幾天
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 19:20
標題: 回復 #15 大數阿智 的帖子
重點是要有冷卻的效果  !!!

因為有人吃了炸藥 ~~~~~~~~~
作者: 桃園民    時間: 2010-1-25 19:28
標題: 回復 #16 那嚕灣 的帖子
幫你找到人家部落格去玩過的經驗
http://noelvickimi.pixnet.net/blog/post/25580621
我是覺得那是小朋友去玩的地方喔
源大你真的想去??
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 19:32
標題: 回復 #17 桃園民 的帖子
我就是要帶'''小鬼去'''''

哇 ~ 部落格裡頭怎麼全是小鬼   全比我帶去的還小   

靠 ~ 這下子   真到了''''小人國''''

作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-25 21:39
我吃很多次了說~

不過我不知道店名捏~

我都直接跟他說~去買一支豬腳來跟我換材料~嘿嘿
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-25 21:40
標題: 回復 #16 那嚕灣 的帖子
冷卻的效果~~~~~~~

把你家的大冰箱搬空~~

再把要降溫的~"物品"~放進去就 OK啦
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 21:49
標題: 回復 #20 和美阿賢 的帖子
人工的不好   天然的最好  !!!!
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-25 21:53
標題: 回復 #21 那嚕灣 的帖子
高雄的也是人工的~~~

天然的嘛~~~~~~~~

合歡山就訴啦!!!!!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 21:56
標題: 回復 #22 和美阿賢 的帖子
合歡山 ~ 會冷死人啦  !!!

我 ~ 考慮   考慮  !!!
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-25 22:08
標題: 回復 #23 那嚕灣 的帖子
後~~~很難伺候內你!!!

要天然A~~又怕死~~~~

想降溫是吧~~~~~

等等穿短袖的在你店門口站個2分鐘就夠囉~~~

包你~~~~~涼~~~涼~~~~涼!!!!!!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-25 22:15
標題: 回復 #24 和美阿賢 的帖子
偶是要'''處罰小鬼'''

不是要'''虐待自己'''
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-25 22:20
標題: 回復 #24 和美阿賢 的帖子
看''''賢哥'''你也知道要上線
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 00:22
標題: 回復 #26 大數阿智 的帖子
他喔 ~~~~~潛水嚴重   妻管不好  !!!
作者: 小胖子    時間: 2010-1-26 00:46
妻管不好的話∼請服用阿童伯,救妻散!
又或者可以吃鳥頭牌,愛妻好
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 01:16
標題: 回復 #28 小胖子 的帖子
你好像漏了一項沒講 ~~~~老龍王的'''大力丸''''
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-26 05:30
今晚突然變好冷

新竹的風呼呼嘯  好可怕唷

沒人守夜 阿
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-26 06:58
標題: 回復 #30 新竹小熊 的帖子
我們一覺到天亮
作者: 小胖子    時間: 2010-1-26 09:35
標題: 回復 #29 那嚕灣 的帖子
那個是最後大絕招啦∼
如果前兩項試過都沒用的話才能偷露出來的撇步
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 10:51
標題: 回復 #32 小胖子 的帖子
你是運動員   那些東西應該用不上 ~~~~~~~~~~~
作者: 小胖子    時間: 2010-1-26 11:01
標題: 回復 #33 那嚕灣 的帖子
就目前為止是不需要的啦
持續運動下去我相信以後應該也用不到的
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 11:11
標題: 回復 #34 小胖子 的帖子
我已前也是運動員   百米跑11秒   跳高1米75  高中時吧   身高才162  體重52  

現在上了年紀   雖然肥胖擁踵   體力下降   不過''精力旺盛'''
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-26 11:19
標題: 回復 #26 大數阿智 的帖子
邁阿內啦~~~

多一個來花錢~當然要多賺一點~~

阿不然打龍基金要打哪來阿????
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 11:24
標題: 回復 #36 和美阿賢 的帖子
以後小鬼長大   會賺錢給你打龍滴  !!!
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-26 11:24
偶們老闆回來了~~~~

所以這幾天要~"守本分"~一點

在他"省親"的這幾天好好的    假   一   下
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-26 11:55
標題: 回復 #37 那嚕灣 的帖子
真這樣的話當然最好~~~

但還是有些"老  本"妥當一點~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 11:55
標題: 回復 #38 和美阿賢 的帖子
你已經修練成精   怎麼閃人   你一定行 ~~~~~~~~~
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-26 15:02
暈倒~~~今天跌到 ~~~脫庫X

幫主  我要去托缽了
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 15:45
標題: 回復 #41 新竹小熊 的帖子
托缽太慢了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~銀行還沒關門喔  !!!

去銀行比較快 !!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-26 18:21
標題: 回復 #36 和美阿賢 的帖子
你可以去源大那裡打龍賺基金
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-26 18:43
標題: 回復 #43 大數阿智 的帖子
打龍賺基金~~~~~很難喔~~~

打雜賺基金~~~~~咖五顆寧啦!!!

源董~~~有缺人嗎??
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-26 18:50
標題: 回復 #44 和美阿賢 的帖子
源董很缺人'帶小狗尿尿''你是大師''' 常常拉爽爽
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 18:52
標題: 回復 #44 和美阿賢 的帖子
缺一個站門口   負責招待的義工  ~~~~
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-26 19:06
賢哥'''過年等你來'''你朋友因該住右昌'''來我們主場很進十來分
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-26 19:25
標題: 回復 #46 那嚕灣 的帖子
往後會內辦活動的話~~~~

義工算偶一份!!!!!
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-26 19:26
標題: 回復 #47 大數阿智 的帖子
假如沒~"醉倒"~的話

偶定會去找你們的~~~~

去幫你們   補洞
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 19:28
標題: 回復 #47 大數阿智 的帖子
先請場主   舖一條大紅地毯   等著迎接屠龍手   阿賢哥'''大駕光臨'''吧  !!!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-26 19:31
標題: 回復 #49 和美阿賢 的帖子
帶你去挖洞'''不是捕洞''''別人捕我們挖:loveliness:
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-26 19:36
標題: 回復 #50 那嚕灣 的帖子
偶棉還是低調點好~

就算跌倒還不會太難看~~~

阿不然稱號跟"業績"落差太大時~~~~~~~~~~

會被~車落水~填海內!!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-26 19:45
標題: 回復 #52 和美阿賢 的帖子
你一出手還會低調嗎''''業績"落差太大時'''正常'' 釣太好踩到屎:loveliness:
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 19:55
標題: 回復 #52 和美阿賢 的帖子
在和美殺我時   輕鬆愉快   !!!

出去外面   怎麼客氣起來   !!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-26 20:00
標題: 回復 #54 那嚕灣 的帖子
在地再殺比較沒有顧記''''在外''''
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-26 20:21
好吃的豬腳在這裡~我們恭喜~放槍王答對了~

登錄/註冊後可看大圖

作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 20:32
標題: 回復 #56 那a釣某蝦 的帖子
吼 ~ 想吃勒 ~~~~~~~~~~巴肚夭囉  !!!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-26 20:37
標題: 回復 #57 那嚕灣 的帖子
來~我請你~

他的豬腳真的是軟中帶咬勁~

又入味~真的是我吃過最棒的一間~

醬料蒜味~也超讚~
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-26 20:40
我好餓'''我要吃''
作者: 小胖子    時間: 2010-1-26 22:53
挖∼剛吃飽飽回來看到這個又想吃了…
難怪我會越來越胖阿
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-26 22:56
來來來~全部都來高雄找我~

一人給你們一隻~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 23:22
標題: 回復 #61 那a釣某蝦 的帖子
星期四我先下去探路   如果迷路了   再噹你一下   幫我報個路   !!!

如果時間上許可   會參觀一下打狗幫主場 ~~~~~~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-26 23:36
標題: 回復 #62 那嚕灣 的帖子
重點是~

我的電話你有嗎~

打狗的主場~只要你要離開高雄~抽個五分鐘就可以看了~

根本不用絡路~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-26 23:40
標題: 回復 #63 那a釣某蝦 的帖子
剛剛發飆完   不知道是誰我抄電話的'''那張紙''''   收到哪裡去了 !!!

再給我一次吧   否則又要回去爬文了 ~~~~~~
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-26 23:49
好~飛鴿傳書~

大帥找我要去釣泰國蝦~

看來打狗幫的主場~真的要在從新找過了~

我現在也很少去~大帥也很少去~阿智只去假日~

作者: 放槍王    時間: 2010-1-27 04:27
啊~~~蒜泥醬油~~~餓了~~~
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-27 05:31
標題: 回復 #66 放槍王 的帖子
星期四下高雄   看有沒有辦法帶幾支回來   等你來吃 ~~~~~~
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-27 06:54
標題: 回復 #66 放槍王 的帖子
要克制''不然要變成小 ''
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-27 06:58
標題: 回復 #68 大數阿智 的帖子
早阿 ~ 起床準備上工囉 !!!!!!!!!!!!
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-27 07:58
標題: 回復 #67 那嚕灣 的帖子
幫主 呵  多帶幾支唷
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-27 08:02
標題: 回復 #70 新竹小熊 的帖子
我託釣真大買10盒 ~~~~~~~~
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-27 08:05
標題: 回復 #71 那嚕灣 的帖子
我聞一下就好

那個膽固醇太高
作者: 新竹小熊    時間: 2010-1-27 08:06
買十盒  

多多一個就幹掉五盒囉
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-27 10:08
源董~~~

順便幫偶帶個  2  隻回來吧!!!

星期5再去找你"算帳"~~~肛溫蛤~~
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-27 10:41
標題: 回復 #54 那嚕灣 的帖子
在自己的故鄉"屁"一點還可以~~

在外的話~~~~~低調點好!!!
作者: 放槍王    時間: 2010-1-27 13:16
我剛剛去看網拍~真空包的900克要370~~~貴鬆鬆
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-27 13:20
標題: 回復 #76 放槍王 的帖子
你怎麼把底價說出來   我本來要報1200給阿賢的 ~~~~~~~~~?
作者: 放槍王    時間: 2010-1-27 13:34
標題: 回復 #77 那嚕灣 的帖子
900克是骨頭~肉另計
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-27 13:57
承蒙源董這麼看的起阿賢偶~~~

買的起1200元的豬腳~~~

1200~~~~~~林老師咖賀勒~~~

銀行還沒關門~~緊去!!!

偶幫你報警~
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-27 14:02
槍王實力果然不容忽視~~~~~

轉的真是又快又順~~~~~

這樣吧~~

等偶把肉粗完~~骨頭賣你250就好~~~

噓~~你才有這福利的~不要告訴別人喔!!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-27 14:06
標題: 回復 #79 和美阿賢 的帖子
放槍王   光是骨頭就賣370  我是皮帶肉   內容不同啦~~~~~~~~~~

如果你是要送老丈人   建議你買那種   不僅有皮有肉有骨頭   皮上還有毛滴

這個就便宜了   2隻350   夠便宜吧  ~~~~~~~~~

作者: 放槍王    時間: 2010-1-27 14:42
標題: 回復 #80 和美阿賢 的帖子
阿賢哥太客氣了~骨頭可以包給源大的那些狗崽子

皮肉的部分我幫你跟源大說一下免運費還幫你"吹吼燒燒"

承惠1,200元
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-27 15:19
標題: 回復 #81 那嚕灣 的帖子
偶"田老闆"再偶還沒結婚時就~登天~囉

所以這一條可以省下來~
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-27 15:23
標題: 回復 #82 放槍王 的帖子
槍王真是好比那個什麼XX電子的~~

金價系"就甘心A啦"

但是看到那個1200就有點~~~

!#@#^%$*%&^(*)&*_)&^)%&($^*#%&@$!#@$%^%&*^

等等給消基會報一下業績好了!!
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-27 18:05
標題: 回復 #69 那嚕灣 的帖子
我下班了''''
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-27 18:08
標題: 回復 #83 和美阿賢 的帖子
賢哥'''不要吃太多
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-27 18:35
標題: 回復 #86 大數阿智 的帖子
那個訴要送人用的~~~

阿你蝦覓食後要來粗肉元??

粗完再去源董那~拉爽爽!!!!!!!
作者: 小胖子    時間: 2010-1-27 18:45
標題: 回復 #87 和美阿賢 的帖子
歐∼這個行程還真是誘惑人阿
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-27 19:00
下禮拜如果沒去'''就要過年那個禮拜五'''六'''工作很忙
作者: 殺豬仔~阿銘    時間: 2010-1-27 19:10
我可以拿很多無刮毛的大豬腳 還是一斤豬毛分各位先進品嚐品嚐..
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-27 20:42
標題: 回復 #90 殺豬仔~阿銘 的帖子
給賢哥拔毛'''現在在家當奶爸無聊拔毛'':loveliness:
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 00:32
標題: 回復 #90 殺豬仔~阿銘 的帖子
看到皮上有毛   我就沒食慾了 ~~~~~~~~~~
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-28 22:52
標題: 回復 #92 那嚕灣 的帖子
偶會幫你把毛拔乾淨的
作者: 大數阿智    時間: 2010-1-28 22:57
標題: 回復 #93 和美阿賢 的帖子
賢哥''阿媚睡'''
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 23:09
標題: 回復 #93 和美阿賢 的帖子
我今天沒去高雄喔 ~~~~~~~~
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-28 23:24
標題: 回復 #95 那嚕灣 的帖子
挖災~~挖災~~~

下午偶有開機看一下!!

有去的話~在麻煩你囉!!
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-28 23:29
標題: 回復 #96 和美阿賢 的帖子
OK啦 ~~~

我會請'''釣某蝦'''帶上來滴  !!!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-1-28 23:56
標題: 回復 #97 那嚕灣 的帖子
不用請~

我以經幫你準備好了~

2/7日當天~請你們大家吃好料
作者: 那嚕灣    時間: 2010-1-29 00:00
標題: 回復 #98 那a釣某蝦 的帖子
不行啦 ~~

我要的10盒是要送人的   請另外幫我準備一下  ~~~~3Q  !!!
作者: 和美阿賢    時間: 2010-1-29 00:10
請問一下喔~~~

那個(豬腳)保存期限多久哩????

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3