釣蝦釣魚降龍會

標題: 1/29號華中橋釣游or新手入門觀念 [打印本頁]

作者: 史奴比    時間: 2010-1-29 12:26
標題: 1/29號華中橋釣游or新手入門觀念
最近釣快5天的 近期海鰱有靠最低標準都有35公分到40公分有上看50公分的機會, 要釣時最好是加前導線免的你的釣線會被秒殺,話不多說看圖

登錄/註冊後可看大圖

新手入門觀念

不管有心學還是小玩一下!最重要的就是你的心態!

你的心態決定你今天是否釣的有感想,是一種支出且沒有收入的活動!

看的很多新人問的很多,像我想學釣路亞我光是爬文就爬2個月的,幾乎每天在看文

章,也看的很多網頁有心學要學可以去邀前輩或是觀光景點多看多問,要買裝備最好

是有人帶才不會花冤望錢,買裝備很多人說一次到位!一次買到齊!

但是會這樣說的人!他們也一定有用過低階裝備的時期吧!

以現在台灣的環境說真的真的沒必要買高階的東西

像白大說的他的裝備還可以但他買路亞都買有牌子的,但以現在環境來說能省就省

我買路亞我也是會買有牌子,但我會看地分魚種來買,畢竟不是每一個人都很有錢

買有牌子的路亞像我去核二釣瓜瓜我光是路亞我就掉的5隻魚型路亞,不是說沒牌的沒

泳行也是有拉,把基本功練好不管有牌還是沒牌你都可以得心應手的

在這裡我希望你們能夠了解這一點!

裝備的相關問題:置頂上有很多裝備我也看很多要學釣路亞,路亞有分海水跟淡水

要清楚你要釣魚種才取決你要買的釣竿跟捲線器還有裝備,不知道軟硬怎麼選擇!那簡

喜歡拉力??請挑軟喜歡速戰速決??請挑硬如果說你要小搞搞我推薦

你買美國鷹牌的竿子便宜又好用釣性跟小紅竿(此竿很容易斷)一樣,舉凡釣淡水到核

二釣瓜瓜都好用,寫到這邊我快寫步下去拉,置頂上有很多文章多看看,不要說我說

話很直有心學多看文章。

寫的好請給我鼓勵寫的不好請私訊給我謝謝!

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-1-29 12:39
標題: 回復 #1 史奴比 的帖子
感謝小黃大大無私的貢獻喔.讚啦
作者: 12味    時間: 2010-1-29 12:44
感謝大大分享
作者: c3345678    時間: 2010-1-29 13:15
我也要來踏入 路亞世界

卸卸大大分享
作者: chicken0119    時間: 2010-1-29 13:43
推一個

之前要玩海鰱時
把友站--路亞俠客--有關海鰱的文章全部拜讀過

當然還是要自己下去嘗試才會瞭解其中 眉角

多請教大大也是會進步 少走點冤望路
像版上的遊戲哥 他就是很NICE的人
不藏私 教導我很多觀念

在此謝謝他囉
作者: Blue-超人    時間: 2010-1-29 14:53
文章觀念我很認同

小弟認為
路亞裝備這種東西
單靠爬文及問是不太夠的
實際體驗才是最準的
作者: 賴小全    時間: 2010-1-29 23:06
恩.沒錯沒錯  大大 講的真好
作者: 海鳥    時間: 2010-1-29 23:30
其實才是王道 ~~~  

一直花下去~~ 像無底洞一樣

前幾天跟同事在辦公室聊鐵板路亞  , 順便在展示他的軍火
(又一個假組的 不敢把機絲帶回家)

他的機絲 就光鐵板路亞 夯不啷噹 整袋提起來 就 20 公斤以上跑不了
200g 350g 400g 到 500g  不知道燒多少錢了
聽他說 光那堆路亞就一萬多了
作者: a8515253    時間: 2010-1-30 00:49
標題: 回復 #5 chicken0119 的帖子
你說的是中和水門站長兼土地公,一天可以釣兩個流水,新店溪無所不知的神人遊戲哥嗎?他一直是我的偶像耶,我都在俠客看他po文學習的
作者: 史奴比    時間: 2010-1-30 04:32
標題: 回復 #8 海鳥 的帖子
你朋友搞船釣很燒錢喔
作者: 海鳥    時間: 2010-1-30 10:46
標題: 回復 #10 史奴比 的帖子
上次聚會聽大文 還有光哥 說完
真的發現是錢坑
不過偶而去體驗一下就好了 不要真的陷下去
作者: 白愁    時間: 2010-1-30 19:06
標題: 回復 #11 海鳥 的帖子
這就是人蔘阿...
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-1-30 19:35
標題: 回復 #12 白愁 的帖子
人蔘藥燉雞比較補喔.再配烤魚虎.真的是棒呆了
作者: 白愁    時間: 2010-1-30 20:35
標題: 回復 #13 土城阿鴻 的帖子

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-1-30 20:40
標題: 回復 #14 白愁 的帖子
白帥帥你怎麼了阿.吃太補嘛

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3