釣蝦釣魚降龍會

標題: 龜毛的釣具 [打印本頁]

作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-2-3 19:10
標題: 龜毛的釣具
[attach]25641[/attach]
東西放一堆,深怕禿然用到...

[attach]25642[/attach]
4支竿炫火蝦是給朋友用的,來找我隨時都可以準備1組給你用喔~

[attach]25643[/attach][attach]25644[/attach]

掛鉤組,是用電腦的散熱鰭組合,小小的看起來還蠻精緻的.架竿器是在中和日毅買,約150$

[attach]25645[/attach]
[attach]25646[/attach]
3種調性都顧的美美的
作者: 滿腦子蝦    時間: 2010-2-3 19:39
不錯~裝備都很齊全,小弟望塵莫及!!
作者: 蝦之神    時間: 2010-2-3 19:44
蒜蓉蝦竿
好長的一支
感覺蠻漂亮的顏色
謝謝大大分享裝備
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-2-3 20:02
標題: 回復 #2 滿腦子蝦 的帖子
不要這樣說啦~ 沒有比較的用意單純就是分享.
作者: 御茶園    時間: 2010-2-3 20:45
帥拔拔....
你要不要考慮開創您的副業阿

配備如此齊全....宛如小型地攤
再去多披一些貨~就可以邊釣蝦邊販售了!!
作者: 查理獅    時間: 2010-2-3 23:30
大大的工具真多
超強的
好 羨慕
作者: 中和小釣手    時間: 2010-2-3 23:39
標題: 回復 #1 龜毛帥拔拔 的帖子
哇 看起來裝備好齊全喔
請問一下 1個工具箱內大概要有些什麼東西才算齊全
我還是初學者不知道該準備什麼 上釣蝦場才不會缺東缺西
請大大教導一下
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-2-4 00:15
標題: 回復 #7 中和小釣手 的帖子
照片後補.東西都亂買.越來越多,還有要增加重量用的
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-2-4 00:34
[attach]25667[/attach]

下層的東西.
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-2-4 00:36
標題: 回復 #5 御茶園 的帖子
真的還有人來跟我借線,借浮標...
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-2-4 02:21
哇!~~整齊乾淨~~大大的機絲箱 漂亮唷!!

裝備一拜 齊全
作者: 板橋初學者    時間: 2010-2-4 12:19
哇哇叫!!!!!!! 這位大大的工具盒也太多選擇了吧.....我想是要用來對付任何環境的戰場吧女!!!!!!!!!真是有心人.....想的真周到..........想必對釣蝦~花了不少錢了吧.....
作者: 御茶園    時間: 2010-2-4 17:12
標題: 回復 #10 龜毛帥拔拔 的帖子
哈哈!!
真是太帥氣了!!
還好他沒跟你說有沒有多的可以賣我....

既然已經有人跟您借工具了
那就可以直街再蝦場門口擺一攤了

開幕的時候記得叫我喔!!
小弟我一定去彭場的
作者: 十三    時間: 2010-2-15 13:03
原來x毅有賣這種架竿器,那我就考慮不裝申縮的那種了!
作者: 板橋小澤    時間: 2010-2-25 19:07
請問你的工具盒也是在日毅買的嗎
作者: 小捲    時間: 2010-2-26 11:37
大大,您的工貝箱真是齊全又整齊!
x毅有賣這種架竿器啊~~~價位大概多少能講一下嗎?
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-2-26 16:41
標題: 回復 #16 小捲 的帖子
y拍上面有賣,記憶中好像是150$會來在自己鎖,工具箱釣具都有賣,如果不會鎖可以找告訴我,讓我來為你服務...
作者: 低調不低能    時間: 2010-3-9 10:09
標題: 回復 #17 龜毛帥拔拔 的帖子
請教大大~

我也買了一組一樣的架竿器~可是鎖在工具箱上的圓柱

哪邊可以取得?小弟我正在煩惱如何把架竿器鎖在工具箱上
作者: 爵士    時間: 2010-3-9 10:44
標題: 回復 #18 低調不低能 的帖子
您仔細看會跟帥拔拔用的不同

差別就在底座~帥拔拔的有附帶鎖在工具箱的圓柱扣具

所以帥拔拔買150~您的應該是一般釣具店賣的約80~90元

所以沒有圓柱底座扣具
作者: 低調不低能    時間: 2010-3-9 11:28
標題: 回復 #19 爵士 的帖子
那圓柱底座扣具可以另外買嗎?
作者: 爵士    時間: 2010-3-9 11:51
標題: 回復 #20 低調不低能 的帖子
個人了解是"成套"販售~就算有單獨賣~跟你的架竿器SIZE未必會很密合

如果沒有單賣底座扣具~要想辦法DIY嚕

不然打電話去問看看嚕~或許有機會
2222-8226 日毅

作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-3-9 18:32
標題: 回復 #19 爵士 的帖子
爵士您真內行.讚~我知道只有日毅
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-3-9 21:57
標題: 回復 #22 龜毛帥拔拔 的帖子
最近好像看到日毅沒有在Y拍賣東西了~

可能網路生意不好做吧!!
作者: 十三    時間: 2010-3-10 23:12
標題: 回復 #23 板橋跛腳貓 的帖子
他們看股X比較多吧...  我也準備找一天去日毅換工具盒.... 上次隨便買一個,果然太小了....
作者: 社子小女子    時間: 2010-3-31 22:33
琳瑯滿目要什麼有什麼耶~~

竿子還真多
作者: 士林人    時間: 2010-4-1 09:20
前被黃色護唇膏是做什麼用的?
作者: kung-0816    時間: 2010-4-1 11:09
配備真好呢,而且很整齊呢....
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-4-1 14:04
標題: 回復 #26 士林人 的帖子
眼尖~保養釣竿的~撿到的不用錢.
作者: 士林人    時間: 2010-4-1 17:48
樸..護唇膏可以保養釣竿..我前天才買竿油
龜毛前輩住哪裡..
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-4-1 18:39
標題: 回復 #29 士林人 的帖子
樹林.板橋遊走....
作者: 社子小女子    時間: 2010-4-1 20:42
標題: 回復 #30 龜毛帥拔拔 的帖子
板橋哪呢?
雖然我不是釣蝦達人..
說到吃蝦.....嘿嘿 根本就是吃蝦達人
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-4-1 23:48
標題: 回復 #31 社子小女子 的帖子
要吃留言給我!在通吃你來
作者: 中和小緯    時間: 2010-4-2 02:55
帥拔拔地工具箱好多傢絲喔!!!下次可以跟帥拔拔一起約釣學習嗎????
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-4-2 08:19
標題: 回復 #33 中和小緯 的帖子
:loveliness: 大家一起互相學習 ,"雞獅"多不一定比較會釣...
作者: 士林人    時間: 2010-4-2 18:32
標題: 回復 #30 龜毛帥拔拔 的帖子
挖有點遠..想去跟你多學習一下說
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-4-2 23:59
龜毛葛格 的機絲 都很飽!!

什麼都有!!

最近都在哪裡作釣阿?? 請問最近樹林哪比較好釣!!

改天在一起約釣吧!! 最近太久沒釣 手感怪怪的 該重新學習一下了!!
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-4-3 00:30
標題: 回復 #36 北縣阿宏 的帖子
禮拜天看看士林小女子說要吃蝦蝦~假日佳和人又很多,金瑞打槍~不會去.
作者: 社子小女子    時間: 2010-4-4 22:04
標題: 回復 #37 龜毛帥拔拔 的帖子
龜毛帥拔拔~今天有要去釣釣嗎??
作者: 樹林蝦米    時間: 2010-4-4 22:32
龜毛哥 裝備都很齊全的
要什麼有什麼
釣蝦版的多拉a夢=.=
作者: 社子小女子    時間: 2010-4-4 22:50
今天有大大要去光華嗎?12點釣釣唷:loveliness:
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-4-5 00:32
標題: 回復 #38 社子小女子 的帖子
改釣明天,明天我要上班,下班在去釣
作者: 桃園~東東    時間: 2010-4-5 00:32
標題: 回復 #40 社子小女子 的帖子
那麼晚了....應該沒人要釣了吧
太晚去釣蝦   會危險   還是家裡安全
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-4-5 17:53
標題: 回復 #41 龜毛帥拔拔 的帖子
今天下班 幾點???

哪裡釣阿!!

有空我就來去學習一下 哈哈
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-4-5 20:14
標題: 回復 #43 北縣阿宏 的帖子
挖~我現在才看到,剛剛釣回來.
板橋大聯盟試釣,2H20P都公蝦.位子沒選好...我看一堆拿公竿也是拉得嚇嚇叫....
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-4-6 00:11
標題: 回復 #44 龜毛帥拔拔 的帖子
呵呵 沒關西!!!

有空在一起約釣吧!!!
作者: 龜毛帥拔拔    時間: 2010-4-6 09:18
標題: 回復 #45 北縣阿宏 的帖子
恩!有空一起釣,這幾天碰到瓶頸....公蝦快要把我整死,都釣很平凡的數字...
作者: a30197    時間: 2010-4-14 16:52
感覺還不賴阿
裝備都很齊全
釣竿感覺都還滿新的
作者: 鶯歌小陳    時間: 2010-5-31 00:32
哇真是齊全的裝備阿~
有機會約釣的話可以跟拔拔大大先預借一支竿嗎~

作者: Lucas    時間: 2010-6-1 12:27
架竿器我看ya的日毅怎麼賣250阿?

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3