釣蝦釣魚降龍會

標題: 樓下垃圾桶撿到的 [打印本頁]

作者: 蝦鑽石    時間: 2010-2-10 14:28
標題: 樓下垃圾桶撿到的
今日去丟垃圾時,突然看到垃圾桶有一包東西
好奇打開來看 , 好眼熟喔  似曾相似的感覺
一看 哇 好棒的東西     我該不會是中樂透了吧

[attach]25856[/attach]
有沒有很眼熟呀

[attach]25857[/attach]
標籤還貼歪了

不曉得它的主人是誰?
拿去警察局好了 過3個月沒人領
就變我的了
快來認領唷!
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-2-10 14:56
哇靠

大大您還真幸運阿
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-2-10 14:58
標題: 回復 #1 蝦鑽石 的帖子
這各故事看過好幾次也.作者一各叫八里阿汪.也拍過喔
作者: 我是007    時間: 2010-2-10 15:02
哇.....好多燒餅耶.....
作者: 新竹錦文    時間: 2010-2-10 15:06
看來我不出現不行了,是我的是我的是我沒預約又想買
話說有了征戰以後最近我的心又開始花花了,第六隻第七隻竿子看來快出現了。
作者: 關西胖虎    時間: 2010-2-10 15:11
標題: 回復 #1 蝦鑽石 的帖子
一次買4支同款釣竿
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-2-10 15:35
標題: 回復 #6 關西胖虎 的帖子
胖虎大大
你的竿子跟這些不能比吧
你有的竿子 一支可以打死這些了
GAMA 1~2萬的算是小意思了

我工具箱還有一支 SO~~~ 4+1
郵差先生預告明天還會撿到東西
作者: 關西胖虎    時間: 2010-2-10 15:52
標題: 回復 #7 蝦鑽石 的帖子
你比較猛啦
我同款只買一支

蝦大~你在年終大採購呀
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-2-10 16:02
標題: 回復 #8 關西胖虎 的帖子
哈哈  沒啦
自己犒賞自己一下啦
辛苦了一年 總要有點小小禮物慰勞自己
不然紅包錢要花好多錢呢
透漏一下  有個釣紙板的人下次看到他 要留意一下
作者: 關西胖虎    時間: 2010-2-10 16:23
標題: 回復 #9 蝦鑽石 的帖子
我了解了

年後大家一起出來釣紙板呀
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-2-10 16:28
標題: 回復 #10 關西胖虎 的帖子
沒問題的啦
就等你這句話
順便可以喝個小小的春酒
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-2-10 16:30
標題: 回復 #5 新竹錦文 的帖子
景文
下次也帶你的征戰 (真讚) 來獻寶一下呀
作者: 小飄飄    時間: 2010-2-10 16:46
阿不是只有三隻,怎麼變四隻了....
作者: 關西阿國    時間: 2010-2-10 17:04
阿琪大:

這洗馬路的工具,怎麼那麼快就出現啦!!

看來又得花不少時間,來運用工具

來清理池子呀!!

這一口氣買下那麼多隻,會血壓偏高喲 !!

要是我買的話,可能會跑路囉......
作者: 新竹錦文    時間: 2010-2-10 17:21
過年四天(除夕、初一~三)都上班,荷包滿滿中。不過小弟在等新蝦竿
目前都不會有採買動作只會帶征戰去找有四兩以上的公蝦池下去操竿,
請問大大們北部哪邊有四兩以上大蝦可挑戰的,我只要大蝦蝦蝦。
  蝦鑽石,上次跟你買完蝦竿後,小弟又敗家買了一隻新的3/7調的玩阿波,
目前無限怨念的綁勾中,等你約我去衝衝衝 ,明天要去搞福壽魚每次學新東西時,
都好像不是季節(釣蝦、福壽)要去新埔監理所附近有一家向x去搞休閒池,最近夜班上完休假都衝釣蝦或溪釣,暴肝會暴很大了。
作者: 新竹大雕    時間: 2010-2-10 20:49
怎麼會有那麼好的事情啊!!!連丟個垃圾都有屎馬路可以撿!!!
改天通知我一聲,聽說有一支是壞人村去放的喔!!!
作者: vipsq    時間: 2010-2-10 22:00
大大手骨真粗~~4之都會開光拿來釣嗎?
還是純收藏~~
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-2-10 22:27
標題: 回復 #14 關西阿國 的帖子
我辦事情都是那麼的快
快到你無法想像
改天再一起去開光吧
我最近在想改一支GAMA竿來釣蝦
這次不找你了   我自己先來   怕太粗本了
新竹過年沒的釣可以去搞一下外面的
搞外面的你最在行了  不過  不要帶我去林森北路唷
我怕我會沉淪在那裡
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-2-10 22:33
標題: 回復 #15 新竹錦文 的帖子
你買竿的速度我沒的比
有空約約一起釣蝦吧

我也還沒釣過大蝦蝦   改天還得跟你請教請教
以釣會友
目前我沒有打算要釣福壽  不然可以跟你一起跑
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-2-10 22:38
標題: 回復 #17 vipsq 的帖子
應該都會開光吧
小柄不算是限量竿
所以談不上收藏

好竿是不等人的   慢一步就只能看別人拿了
這次會買也是嗆司嗆司
下一波如果日幣又漲  小柄也會跟著漲吧
作者: 12味    時間: 2010-2-10 23:43
好閃亮..........我....我....
還是最愛我家的~東區 小蝦米

不過說實在的~蝦竿我在使用~很少會去愛惜
我一定想辦法在正常使用上~猛力超它的極限
所以目前現役跟退役以及斷竿  
不計其數了~沒啥想買的衝動了~能用就好

作者: 新竹錦文    時間: 2010-2-11 10:46
這二天休假,要去搞福壽和金x海釣,請問一下大大們最近北部2兩以上的公蝦
可報一下地點嗎?四兩以上好像蠻難的,中壢滿x感覺還好,竹南滿x沒去過還有哪邊
目前有我想釣的謝謝,蝦鑽石要衝嗎?我開車(有車有空位,誰要報名)
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-2-11 11:40
你哪一天要衝呀? 我看可以排時間嗎?
作者: 新竹錦文    時間: 2010-2-12 14:35
初四初五,小弟都有空都可以配合,今天去天天x座釣30p/hr(1斤多),
被老闆唸了二下不過感覺是還好,長x休息沒得吃臭豆腐,剛好看到天天x也有吃他的臭豆腐讓我想到長x豆腐快開吧,不然我要跑去汶水去吃了,很遠呢。
  晚上要衝中壢滿x,有人要跟嗎?要的速看通訊錄與小弟連絡一同座釣,謝謝。
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-2-12 15:09
標題: 回復 #24 新竹錦文 的帖子
你真勤勞
今晚要載家人去買東西  不然我也想偷跑
到時有空再電話通知你囉
祝大家過個好年囉
作者: 濠邁不羈    時間: 2010-2-12 15:14
標題: 釣蝦
小弟年假都可以做釣
有要做釣的大大
麻煩揪一下小弟
感恩
不然應該會悶暴了吧
作者: 新竹錦文    時間: 2010-2-12 18:13
標題: 回復 #26 濠邁不羈 的帖子
嗯嗯,要釣蝦手機記得要開呢,我剛有打給你。手機沒開喔
有確定成行的話,我會連絡你。謝謝
  晚上又要去釣蝦了,我在看看會去哪釣在跟大家分享釣況,另外想請教阿波高手們
幾個問題,請高手們可以短消息我一下嗎?謝謝
作者: 元老大    時間: 2010-2-25 11:13
標題: 回復 #22 新竹錦文 的帖子
要釣比較粗的
桃園是美x&大桃x
中壢是天x來&新x洋

但那是去年的事了,不知過年後有沒有改過
感覺最近半年來很多蝦場公蝦池是拿中母或偏小的公蝦來充數
過年後去平鎮的連x搞公蝦池
平均1斤為15P,每P也才1.1兩
屏東的公蝦應該快長大了吧

作者: 新竹錦文    時間: 2010-2-26 18:30
元老大,下星期3、4有要掃蝦的話,請與小弟連絡我會帶征戰座火車座公車先來一手。好好的學習七下公蝦的拉勁。謝謝
作者: 元老大    時間: 2010-2-26 23:12
標題: 回復 #29 新竹錦文 的帖子
錦文你是想試竿嗎
最近感覺公蝦沒甚麼拉力
不是不夠粗,不然就是底薄
釣個蝦也提不起勁
只能釣釣魚解解饞
作者: 新竹錦文    時間: 2010-2-27 06:54
標題: 回復 #30 元老大 的帖子
那只好等四月多嚕,最近去搞磯釣好了。
釣蝦先放下,來個大保養好好的照顧竿子一下:loveliness: ,
做新的豬肉餌出來使用,最近都使用海蟲釣蝦效果也棒的勒,不過手蠻
臭的。
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-1 23:33
真希望我也能在垃圾桶檢到~
想買竿~手頭又緊~
想賣竿~又被捉到~

作者: 關西阿國    時間: 2010-3-2 10:11
標題: 回復 #32 關西胖虎 的帖子
可以帶你引見一位老師傅

他手上也有很多鯽竿 12 , 15 , 18 都有

用到順手   ∼∼ 才跟他敗下去 ∼∼ 才不會浪費$$
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-2 10:43
標題: 回復 #33 關西阿國 的帖子
我也想認識釣鯽魚的師父
有空帶我去呀
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-2 10:46
真的嗎~
太感謝了~
作者: 馬拉松小子    時間: 2010-3-2 15:26
該不會是那天和你釣完魚去吃飯的老師傅
作者: 關西阿國    時間: 2010-3-3 01:54
TO:蝦鑽石  -------> 有機會就帶你去LDS:loveliness:
TO:關西胖虎------> 別客氣,都那麼熟了
TO:馬拉松小子---> 我哩勒!!你真是厲害一猜就中....

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3