釣蝦釣魚降龍會

標題: 殘念的釣遊 [打印本頁]

作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-2-21 17:00
標題: 殘念的釣遊
中午1點多
和拉拉拉去虧花妹仔
一到釣場發現我加絲包包忘了帶
這時讓我有不詳的預感
還好釣竿上還有我昨天釣完沒丟的線組
哎呀!一下水去釣怎都沒魚訊
於是一直往下游釣
終於有魚訊
不過都是奶哥和小馬子和奶花
天阿!今天釣況真的不好
釣了快2小時就趕快閃人
魚獲17p
後來臨走時還發現一件流刺網
流刺網是被人網後所丟棄的
看來這個點被人惡搞過囉
下次不去囉~
在作釣當中
我發現到有一隻鳥被線纏住在野草中
原來是吃到不知哪個沒良的把線組整組都丟在現場
導致這隻鳥去吃鉤子上的蟲而被鉤住
希望大家到溪邊釣遊
臨走時除了把垃圾帶走外
記得也把不要的線組帶走或用打火機燒掉.

登錄/註冊後可看大圖

看起來還不錯的點.但就是沒魚 這個點的上下都是中深潭

登錄/註冊後可看大圖

鳥吃到鉤子被纏住.忍耐一下.我來解救

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

回去你的家吧!

登錄/註冊後可看大圖

奶哥

登錄/註冊後可看大圖

綜合奶魚

登錄/註冊後可看大圖

回家吧!過年其間不要亂跑

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

臨走時發現釣竿忘了拿.又走一小斷路去拿.
今天做事情怎麼這麼迷糊呢?

登錄/註冊後可看大圖

作者: 萊茵哈特    時間: 2010-2-21 17:34
~~~釣魚不要留下了垃圾,帶來就該帶回去。留下乾淨的環境。~~~
作者: 萊茵哈特    時間: 2010-2-21 17:36
~~~大大開春就行善,想必今年一定釣爽爽,有好報。~~~
作者: 關西胖虎    時間: 2010-2-21 18:42
標題: 回復 #1 迷迷糊糊 的帖子
有時在溪邊游泳時都會想說...會不會踩到有倒鉤的鉤子
作者: 大里阿文    時間: 2010-2-21 19:27
踩到鉤子
這個我到是沒想過..
我想我以後不敢亂下水玩水了
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-2-22 02:55
溪魚都被網走~電走...

難怪一堆溪都要封溪.....
作者: 永和王哥    時間: 2010-2-22 08:19
日行一善

會有好結果的啦........
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-2-22 17:52
標題: 回復 #4 關西胖虎 的帖子
改天虎哥在溪邊游泳的話.最好穿著涉溪鞋
作者: 萊茵哈特    時間: 2010-2-24 18:22
~~~怕踩到鉤子就不要亂丟,不然自家菜園裡踩到的說不定
         是自己的鉤子。~~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3