釣蝦釣魚降龍會

標題: 誠徵講師(經驗交流) [打印本頁]

作者: 花蓮雄    時間: 2010-3-1 13:25
標題: 誠徵講師(經驗交流)
說起來東部的釣友也不少,但由於資訊的缺乏,相對的大家對於釣蝦疑惑的也相當多,每每在會內站上看到大家的疑惑(包含小弟)都想要實地驗證可是又沒好的老師帶路...所以咧!!請各位推薦或自薦來引導我們這些後進(不要後出......會很痛)...也希望木工大大能夠整合資訊...有機會的話可以分為花蓮場次或是宜蘭場次讓我們大家都能吸收吸收~~~謝了^^
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-3-1 14:00
推...我仰慕宜蘭阿斌兄很久了

想賺外快 可是有水滴 卻一點都不會用

宜蘭的大爺們 聽到花蓮人的呼喊了嗎?

還我蘇花高阿@@~~~~~~~~ 這算政治議題嗎 = =?
作者: 釣很大    時間: 2010-3-1 15:08
標題: 回復 #2 花蓮吳大蝦 的帖子
台北幾乎每個月都會辦講習
若是不嫌遠可以參考看看喔
作者: 花蓮雄    時間: 2010-3-1 15:54
1.沒有蘇花高~~~衝到台北市很不蘇胡的咧~~~~。

2.人生地不熟的....提不起勁咧!!

3.花蓮辦可以促進地方經濟咩!!~~~~~愛花蓮的表現麻~~
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-3-1 17:52
標題: 回復 #3 釣很大 的帖子
謝謝大大 可惜 我很難有機會出遠門

要顧小孩 而且 我們店裡很難連休

來回怕太累

想去宜蘭跟木工大和斌大學水滴

都是個奢求了

現在只能期待宜蘭的各位大爺 肯賞臉來我們花蓮~"~
作者: 木工工會    時間: 2010-3-1 22:07
千萬別這麼說...
水滴要釣的好..餌料很重要..
粉料也很重要..
習慣宜蘭的水質釣場...
到花蓮不一定適用
若要釣的好..必定還要適應那邊的水質...
所以也當然會有所謂的主場優勢
如果有機會..一定會到花蓮找各位的..
作者: 台北黑黑    時間: 2010-3-1 23:26
標題: 回復 #6 木工工會 的帖子
木工大...你要跟頭文字D一樣...征戰整個東部地區囉...第一站...花蓮站
作者: 木工工會    時間: 2010-3-1 23:54
呵..不敢不敢..
畢竟這只是騙人的把戲..
不敢在各大師面前耍一些雕蟲小技
作者: 木工工會    時間: 2010-3-2 14:57
正吃的技術..我和阿斌大概都不太行了..
只能用經驗來交流....
水滴的話..或許能幫上點忙..
大家參考看看....找個時間我在找阿斌一起到花蓮釣釣看..
在看看是否可以互相交流...
話說旺旺幾點營業....找個時間在跟阿斌來去花蓮搞搞...
不過可能會坐火車上去吧...開車好累..兩個多小時..

作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-3-2 15:59
旺旺10點營業

不過別真的以為10點就有的釣

老闆很跩 有時候睡到12點開門也不奇怪
作者: 阿斌    時間: 2010-3-2 19:12
去花蓮阿 也是ok阿 反正還沒去花蓮玩過 要去也要先約好喔
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-3-3 07:48
標題: 回復 #11 宜蘭阿斌 的帖子
對了 我們花蓮除了需要釣蝦的講師

還需要把妹的講師 魔王斌

能處理一下嗎 = =?
作者: 釣很大    時間: 2010-3-3 10:37
標題: 回復 #12 花蓮吳大蝦 的帖子
說到把妹
就要有請我們木工大大
木工大大的女朋友小了他快十歲
一整個就是很厲害
作者: 花蓮雄    時間: 2010-3-3 10:50
TO 釣很大哥哥:~~~生日有沒有噴很大捏?
木工應該是他的女朋友們....
沒比木工小於10歲以下自動退駕....

TO 大蝦:
看過你本人覺得....一個字~~~~
不用怕會沒有妹妹喜歡你的啦!!

TO 木工&阿斌:
歡迎來花蓮玩~~~~不過可以約3/10日以後嗎?...最近忙咧~~這樣比較沒時間好好陪你們玩~~3/10日以後要來的話我會盡量橋時間配合你們的~~不過~~~再忙我也會偷跑去釣蝦<<<這好像中毒中很大...

作者: 木工工會    時間: 2010-3-3 18:56
我一世的英明快悔於一旦了...
我哪有很會把妹..
聽說釣很大比較勇吧..還可以同步處理好幾個..
作者: lapisangel    時間: 2010-7-4 00:22
標題: 回復 #15 木工工會 的帖子
7月7號花蓮有開班授課~就請宜蘭兩位神人級的角色下來丫

至於把妹...就看各人功力了
作者: TCPIP    時間: 2010-7-4 01:05
我也想學把妹....................
作者: 木工工會    時間: 2010-7-4 02:41
7/7我是一定沒辦法的..
最近要往台北跑了...
除非假日時間..
在來...我不會教耶..
自己都釣不好了...10號要來去偷學釣蝦絕技...
作者: 丸山人    時間: 2010-7-4 02:58
雄哥...10號你也來吧...
作者: 嬌滴滴夫人    時間: 2010-7-4 05:19
標題: 回復 #13 釣很大 的帖子
  哇小十水耶,,  木工你眼鏡帶假的厚
作者: Kamal    時間: 2010-7-4 07:51
標題: 回復 #20 嬌滴滴夫人 的帖子
請容小弟用白話的意思解釋一下
俗語說的"好吃幼齒補目揪"
是不是這個意思 是不是這個意思
作者: TCPIP    時間: 2010-7-4 13:52
誠徵講師
猛一看以為誠徵美容師
作者: lapisangel    時間: 2010-7-4 22:31
標題: 回復 #18 木工工會 的帖子
哇靠~木工

不說我還不知道你的range這~~~~~~~~~~~麼廣丫

不過話又說回來

不是顧眼睛嗎?那你的眼鏡是.....怎麼回事兒丫?
作者: 木工工會    時間: 2010-7-4 22:35
沒想到這篇沉了那麼久..又被挖了出來...
話說也太會挖了吧...
作者: lapisangel    時間: 2010-7-4 23:54
標題: 回復 #24 木工工會 的帖子
知道我有努力在爬文了吼
作者: 花蓮雄    時間: 2010-7-5 10:57
真的很會挖文咧!!

10號應該可以去看到佰萬級教師.....我是很想去啦!!....不過一切都要看太座肯不肯給假單嚕!!

但是我請的講師又不收錢~~去那裡但麻~~....
作者: 花蓮吳大蝦    時間: 2010-7-5 20:26
標題: 回復 #26 花蓮雄 的帖子
因為你請的講師都收"金牌"

哈哈哈

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3