釣蝦釣魚降龍會

標題: 地震 (聽說震央在甲仙), 希望大家平安~ [打印本頁]

作者: 雷爸    時間: 2010-3-4 08:34
標題: 地震 (聽說震央在甲仙), 希望大家平安~
剛屏東這邊有感地震,
晃蠻久, 而且強度不小,
公司天花板發出聲響了.......
也深深覺得, 在這種天災前,
人類實在非常渺小..........

希望大家平安, 未遭受重大財物/精神損失.
作者: 永和王哥    時間: 2010-3-4 08:44
標題: 回復 #1 雷爸 的帖子
8:18 高雄甲仙發生規模6.4地震

希望大家都平安啦......
作者: 苦力狗    時間: 2010-3-4 08:45
呼~剛跟周公下棋被搖醒
真的搖超大力的
希望各位大大沒事
作者: 南研-啊好    時間: 2010-3-4 08:54
第一時間馬上彈起鑽到床底下...

我家香菜(台)難得鬼吼鬼叫的...

希望大家都平安
作者: 小星星    時間: 2010-3-4 09:04
我被搖醒來   

房間東西  倒了一些

抽屜也被震出來  
作者: 韋佐    時間: 2010-3-4 09:18
我也是被搖醒!
對面廟前的排樓差點整個倒塌!
排樓上面的人偶整個掉下來!
還好沒人經過!
作者: 厚速貢    時間: 2010-3-4 09:23
恩...剛剛騎車騎到一半  看到瓦礫飛下來   喔密陀佛

我還以為爆胎  怎騎不動.....
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-3-4 09:30
早上上班  國道1  北上  楠梓路段  發生  大車禍   >>>有夠恐怖的拉!!  

塞車塞很久...      

快到公司  又覺的車子好像破輪    晃的好利害   

到公司門口     想說:怎麼員工都在大門廣場歡迎我

原來是    大地震     大家嚇的從辦公室跑出來

大家開車要小心    工作要平安哦!
作者: 文大亂釣的    時間: 2010-3-4 09:46
打報告打到一半
怎麼感覺怪怪的
往魚缸一看
又在搖了...
心想又地震...
結果越搖越久...
又想...12樓...跳下去會比較快逃出去
可是又看了一下魚缸裡的魚蝦
沒有激烈的反應...
那我還是...
繼續打報告
不過就在此時...
後面書櫃的書就飛下來了
還好只有飛幾本小本的
作者: asdde    時間: 2010-3-4 09:51
這次的還蠻淺的,感覺很強烈喔。希望大家平安沒事。最近的災難有點多。
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-3-4 09:55
抽屜全被搖開,不用鬧鐘就起來了,第一次沒賴床...........
作者: 菜頭育    時間: 2010-3-4 09:59
我還在夢中吃橘子派說

我不是被震醒 我是被我哥喊嚇醒
作者: 我是小新    時間: 2010-3-4 10:13
標題: 回復 #8 魚蝦哲也 的帖子
那是你人緣好!!
大家才會在門口歡迎你^^

作者: 台北黑黑    時間: 2010-3-4 11:38
標題: 南臺灣的兄弟們
地震真是令人不安...祝大家平安...平安就是福...今天應該不宜釣蝦...蝦蝦應該會不吃吧...
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-4 11:59
最近地震好多啊.大家要多多注意安全喔
作者: 高雄小易    時間: 2010-3-4 12:31
標題: 回復 #8 魚蝦哲也 的帖子
這則新聞上頭條啦
哲也大師要注意安全啊
哲也上班的地方是楠梓加工區嗎
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-3-4 12:35
標題: 回復 #16 高雄小易 的帖子
我在岡山本洲工業區內

某家上櫃公司

不是楠梓加工區哦

有機會一起釣蝦呀
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-3-4 13:02
南部應該沒事吧!!~~

平安!!
作者: 高雄鈞阿    時間: 2010-3-4 13:13
晃很大 窗戶還左邊搖過去 又搖回去∼
作者: 呆呆貓咪    時間: 2010-3-4 13:22
難得早上準時去上課...

屏東整個晃很大~

去學校發現同學變多了,

大家可能都震醒就順便乖乖上課吧

剛剛看新聞還發現有釣蝦場的蝦子被搖出水面~
[youtube]2H92Bzb57iA&feature=player_embedded[/youtube]

作者: 小港小艾    時間: 2010-3-4 14:22
我還在睡覺哩
感覺到在上下晃動的時候
就心想不妙
於是就翻身跳起
往門口衝
哈哈哈哈哈
我的腳骨還是很軟Q
作者: 小捲    時間: 2010-3-4 14:45
希望大家都平安!
:loveliness:
作者: 哇咧跨丟鬼    時間: 2010-3-4 15:07
我正準備開我的小發財送牛奶
突然感覺到
我還沒發動...車子移位了
難道說我自出生以來的特異功能發揮出來了

結果發現不對勁
趕緊跑下車
還差點被其他路過的車子撞到
作者: 高雄駿    時間: 2010-3-4 15:27
今天早起 想說 跑跑早場的釣蝦好了

結果 下竿單子送來之後(已經先拉兩支了)

突然 咦 水泡區的水有這麼猛嘛??? 我的標怎越來越飄

靠腰 全釣蝦場 的人都往外跑 女服務員 邊跑邊尖叫像鬼打到似的 阿伯把竿子車下水往外逃

我的還有蝦再吃 所有人都在外面看著我的堅持 (手舉高 準備揚竿狀)

我就一直等 一直在搖 結果放槍了

搖的很大 我是蝦場唯一依個存在的 其他人 老闆都往外奔逃了 我故作鎮定的繼續釣蝦

(其實腳在抖了) 地震結束後 我的大咬不見了 !!! 後面那兩小時完全沒咬訊 3H 8P

該死的地震 難得我早起說
作者: 小星星    時間: 2010-3-4 16:25
標題: 回復 #24 高雄駿 的帖子
人沒事比較重要吧!!  

我一天連被搖醒兩遍!!!!

睡個午覺  餘震又把我搖醒了  
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-4 16:27
標題: 回復 #25 小星星 的帖子
剛剛又地震了.真的是太恐怖了啦
作者: 蝦鑽石    時間: 2010-3-4 17:21
標題: 回復 #24 高雄駿 的帖子
結論就是 以後遇到地震就不適合釣蝦了
蝦都震暈了  
直接去櫃檯乖乖買單吧  錢省起來

早上地震 我剛好在電梯裡  生平第一次這麼震 (原來坐電梯遇到地震這麼恐怖)
好恐怖  我旁邊剛好有女生  嚇到快哭出來了
中午看到新聞  南部有紡織廠失火  損失超過1億元
眼看股票要往上直衝了  卻被地震給震下來了  ~~~
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-3-4 18:24
標題: 回復 #25 小星星 的帖子
你是又喝醉了吧
作者: 小星星    時間: 2010-3-4 19:11
標題: 回復 #28 看我蝦不蝦 的帖子
我喝醉  就不會知道是地震了啦  
作者: 南研-中午    時間: 2010-3-4 19:14
影片那間是海友嗎
作者: 南研-阿寶    時間: 2010-3-4 20:44
影片那間是海友沒錯阿~~~~~
那種池型跟外圍應該只有那間有這樣吧~~~~~
作者: 新力    時間: 2010-3-4 22:43
國道車禍也使平面道路~塞塞塞

我8點半差點上暸高速滴好再有收警廣.高雄到了台南的郭綜合都11點多了.我朋友7點多出來到快12點才到.堵在上面
作者: 小港小艾    時間: 2010-3-4 23:06
標題: 回復 #27 蝦鑽石 的帖子
就理論來說
是適合逢低買進
進場炒短線哩
作者: 藤原一真    時間: 2010-3-5 00:05
車禍是很早的事情了 一大早就聽到肚破腸流 確定死亡 另一個""喔卡""搶救中  第三名 只有肩傷 可以走動 消防局一直在調派大型吊車  不然無法救人    等到八點多 才剛進到家門 忽然門窗搖晃起來了  心想 A害 又是大地震  老媽又出遠門 到旗山去 不知道如何~~
另一間房間就開始"""通報"""起來了    請各分局 如接受到地震災害 先回報勤指中心 這一下就知道大官已經開始在關注災情了  再過個10多分鐘 就開始忙碌起來了  一堆電梯受困的看了新聞才知道災情

後續 要是有親友住在高雄山區的 千萬注意 接下來的梅雨季節  山區的土石應該有鬆動了 要是接下來 梅雨 暴雨發生了 趕緊撤離 不要拿自己的生命開玩笑 活下來 往後還有可以做的 不要只是想""死守家園""  這觀念是沒錯 但是生命還是最重要的

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3