釣蝦釣魚降龍會

標題: 樹林X和~降龍高手灌頂~~!!這真是太神奇啦!! [打印本頁]

作者: 中和三哥    時間: 2010-3-7 13:14
標題: 樹林X和~降龍高手灌頂~~!!這真是太神奇啦!!
昨日(3/6)三峽橫溪釣遊後,
想說順路帶老婆至樹林X和刺探軍情
在門口遇見剛才一起溪釣的會友 S 及 J
(二位堅持不讓署名,故以代號表示。容後解釋)
心想說認清他們了!!
才剛分手偷跑X和居然不揪!?太不夠義氣了!!

原來是小弟誤會了....他們其實....是昨晚偷跑的!!!!(到早上直接去溪釣,現在是回來牽車~剛好被我把到!!老天有眼阿~)

小弟在X和門口正氣凜然的數落他們的不是!!他們也坦然承認錯誤。
我說認錯就要誠心悔改,那該有些什麼表示阿??

經討價還價後 S 及 J 為表示誠意,決定忍痛將私房絕技傾囊相授!!
小弟為了幫助他們悔改,也只好勉強的接受了

絕技內容包括 :
釣組(子、母線、鉤)、配重、浮標敏度、浮標控制、尋蝦、逗蝦、繃線、揚竿角度....等。
內容之嘆為觀止,直叫小弟拍案驚奇!!!!

歷經 3H鑿戰(含教學時間),
以小弟駑鈍的資質,居然在強敵環伺(全場約20支竿)的狀況下,有30P的成績耶!!
這真的是太神奇了!!
小弟相信在經過假以時日的練習~破百也不是夢想啦!!哇~哈哈.......
接下來,傳功灌頂的 S 及 J 精力大損,立馬回山閉關五十年.....後話暫且不提.....(錯覺....以為自己再寫武俠小說)

回魂!!話說......以上......80%是虛構的!!
哇~哈哈......被我浪費那麼多時間爬那麼多字....哇~哈哈.....(會友OS :猴系!!)(別打我的臉....)

事實情況如下,
昨日(3/6)三峽橫溪釣遊後,
想說順路帶老婆至樹林X和刺探軍情,
在門口遇見剛才一起溪釣的會友 S 及 J
小弟立刻在X和大門口跪求拜師!!
二位師父禁不住小弟一把鼻涕一把淚的 苦苦哀求,
強忍夜戰+釣遊後的倦意而為小弟灌頂,
上文的灌頂絕技內容是屬於真實20%滴!!
3H作釣後,
二位大大為善不願名揚,特意囑咐小弟不可與他人說起恩師名諱!!
小弟只好含淚屈從.....

二位蝦仙(至少我認為是~)揮一揮衣袖~不帶走一隻蝦蝦~
遂駕鶴(騎摩托車)離去....
徒留小弟與內人無限景仰~

作者: 新莊小翊    時間: 2010-3-7 13:30
標題: 回復 #1 中和三哥 的帖子
阿賓果然說的沒錯
說星期六晚上會有降龍會的駕到 ~"~
唉~
上班太累沒去  不然就跑去湊一下熱鬧
作者: 阿菜    時間: 2010-3-7 15:31
我知道你說的那個人啦~~SONIC那個死猴子阿~~跟釣的超大的爵士阿
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-3-7 17:40
三哥大大
你和4位高手(白大哥、關西胖虎、SONIC、板橋跛腳貓)去溪釣
這樣就知道是誰了阿~呵呵!
你自己寫的..
抓到....
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-7 18:32
這兩各也有去喔中和阿俊.御茶園

作者: 燕隨風    時間: 2010-3-7 20:36
駕鶴離去...這好像有點觸霉頭@@

不錯歐~遇到蝦仙級人物教導釣蝦
作者: 板橋跛腳貓    時間: 2010-3-7 21:30
標題: 回復 #1 中和三哥 的帖子
阿城哥....看來你非常適合寫武俠小說~~

被你說的好.....傳神啊!!
作者: sonic    時間: 2010-3-7 21:35
文筆超好
有你的字詞配上我的圖片

一定很讚
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-8 12:06
標題: 回復 #2 新莊小翊 的帖子
有的是機會啦!
小弟也是菜鳥一隻~
偷跑可以約我喔!

回復 #3 阿菜 的帖子
我含淚屈從....打死不說.....

回復 #4 蕩劍式蝦客 的帖子
我甚麼都沒說....你們別再逼我了......
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-8 12:08
標題: 回復 #5 土城阿鴻 的帖子
阿鴻大大~
阿俊.御茶園這兩位大大小弟很想認識一下呢~
有機會幫小弟引薦一下吧!!
爬過他們發的文~超搞笑!!
一起做釣就算賞標也不會無聊~哈哈
作者: 永和王哥    時間: 2010-3-8 12:16
標題: 回復 #10 中和三哥 的帖子
3/13 釣蝦研討會 就可以看到了呀
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-8 12:22
標題: 回復 #6 燕隨風 的帖子
我個人是認為仙鶴~比較有仙風道骨的味道啦!!
要不燕隨風大大自行想像時~
可以換一些坐騎阿~
EXP:青龍、朱雀、白虎、玄武、麒麟、貏貅、鳳凰、、、、。
慢慢配到爽唷~

回復 #7 板橋跛腳貓 的帖子
回復 #8 SONIC 的帖子
我斷斷續續有在看些玄幻小說~
那天PO文一時手癢~
所以就亂寫一番~
純屬自娛娛人~
傳神是因為事實情況太神!!
跟我的文筆沒啥多大關係.....
別被誤導啦~!!
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-8 12:28
標題: 回復 #10 中和三哥 的帖子
當天你因該有看到.因為她們也是下午3.4點才進去的.有機會出來參加聚會都可以遇到喔
作者: 中和阿俊    時間: 2010-3-8 14:22
那天有高手在那!!!!!小弟...不敢座釣!!!!只有在那看20分鐘!!!
不過看整場蝦況還不錯!!!!可惜滿場只好轉場再戰!!!!
我記得...在場有一隻蒜蓉4.還有超辣!!!!
好像自備竿有5-6之!!!高手一堆!!!!

作者: 中和三哥    時間: 2010-3-9 09:11
標題: 回復 #13 土城阿鴻 的帖子
水啦!!
這星期六就是3/13囉!!
到時又可以遇到粉多蝦仙啦~哇~哈哈.....
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-9 09:14
標題: 回復 #14 中和阿俊 的帖子
阿俊大大技術高超~
轉戰是謙虛啦!!是不想欺負人吧~
真是俠義義心腸啊!!

說真的~都住中和耶!!
要偷跑揪一下啦!!
讓小弟偷學一下嘛~
作者: sonic    時間: 2010-3-9 22:02
[attach]27105[/attach]

[attach]27106[/attach]

[attach]27107[/attach]

[attach]27108[/attach]

[attach]27109[/attach]

[attach]27110[/attach]

[attach]27111[/attach]

[attach]27112[/attach]

[attach]27113[/attach]

[attach]27114[/attach]

放毒成功

[attach]27115[/attach]

[attach]27116[/attach]

[attach]27117[/attach]

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3