釣蝦釣魚降龍會

標題: 3月20挑戰毛毛去 [打印本頁]

作者: 鬼仔    時間: 2010-3-17 03:46
標題: 3月20挑戰毛毛去
時間:3-19星期5晚上出發~隔天傍晚到台灣  H, U# f5 r4 v- A
地點:東嶼坪(集合地點-台南將軍漁港)
費用:船資2700(含吐礁) 早餐+中餐自理

餌料:自備南極蝦4~5塊+粉餌3~5包+雜七雜八怪機絲
裝備:2~5號18呎~21尺磯竿+3000型起跳捲線器..
救生衣.釘鞋.防曬物品.飲水等務必攜帶.
名額有限.船班額滿為止.

照片為3/13東吉探勘釣遊...
作者: 台南星釣手    時間: 2010-3-17 09:11
好棒的魚獲,如果出去釣況有這麼好就值得了,沒空出去作釣幫推。
作者: moto1979    時間: 2010-3-17 09:30
真是舒服的釣況
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-17 10:06
真是大豐收.什麼魚都有也.這下又可以+好幾天的菜
作者: 招福    時間: 2010-3-17 10:29
專挑上班日

看的到

跟不到

可惡~~
作者: 放槍阿彬    時間: 2010-3-17 18:53
大白毛 上星期日被他爆線好幾次 看到照片手又癢了

大白等著我 一定回去找你 要不是剛回來 我一定再去

祝版大爆拉
作者: 陳弘育    時間: 2010-3-17 22:26
請問版大  圖2的左邊那一隻是什麼魚呀?
作者: 海傑    時間: 2010-3-17 22:56
標題: 回復 #7 陳弘育 的帖子
天狗~~

:loveliness:
作者: @夜貓@    時間: 2010-3-18 08:23
標題: 回復 #7 陳弘育 的帖子
係~獨角天狗鯛..
作者: 鬼仔    時間: 2010-3-18 11:18
標題: 回復 #5 招福 的帖子
大鍋說.....
根據在地有力人士透漏...
這次請攜帶100公升冰箱備用@@V
高雄哪隻紅狼被大鍋恐嚇逼不得已請假一起衝囉~~
作者: 新竹~阿祥    時間: 2010-3-19 21:31
標題: 回復 #1 鬼仔 的帖子
見鬼了~~大大你有安排工作人員在水底喔~~~這麼殺~~~~厲害厲 害~~~~
作者: winandamy    時間: 2010-3-22 15:15
可以跟嗎?
很棒的魚穫
作者: 屏東聲仔    時間: 2010-3-22 18:59
好毛,好鯛,好收穫
這種收穫量在本島是可遇不可求啊

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3