釣蝦釣魚降龍會

標題: 溪釣友誼交流烤肉 [打印本頁]

作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 01:58
標題: 溪釣友誼交流烤肉
主旨:促進降龍會之所有會員能彼此識交流,以釣會友
主辦人:迷迷糊糊  行動電話:0939103757
日期:99411日<星期日>
集合地點:中社花園往三義交流道方向約650公尺處的7-11
集合時間:上午8點整
活動地點:苗栗三義
對象魚:此地溪哥和紅貓居多,石賓少數
報名資格:降龍會內之會員<可攜帶老婆,女友,小孩>
報名費用:一人200元<多退少不用補>購買烤肉用品, ,飲料之費用<小朋友不收費>
名額:下限10名~上限為15名,以報名統計名單為準
報名截止時間:99年4月5日 晚上12點止

注意事項:1:請大家在一定視線內作釣.以便互相照顧
               2:請大家拿出釣品.不隨便丟棄石頭.物品.垃圾
               3:作釣時請保持適當距離.以不影響旁邊釣友為準
               4:如帶小孩者請自行照顧小孩安全
               5:此活動考量到安全問題.請勿戲水<涉溪作釣除外>
               6:如因天候影響.前一天會跟參加人員確認通知

ps:此釣點處附近有公廁
請各位放心~
以上有疑問者歡迎提出共同討論~
或打手機詢問~

目前確定參加人員:1:拉拉拉
                               2:太平魚樵夫
                               3:關西胖虎+1大
                               4:太平樹+老婆和2位小孩
                                   +2                                  
                               5:女友愛吃蝦+2
                               6:浩子
                               7:海風+1大1小
                               8:小彥
                               9:肥肥魚+4

感謝以下釣友熱心贊助物品<1元不嫌少喔>
女友愛吃蝦:當日小點心
拉拉拉:台灣啤酒1箱<小弟也贊助1箱BERR>
浩子:新台幣1000元
太平樹:飲料一箱
關西胖虎:新台幣1000元
海風:新台幣100元

此活動集合地點更正在后里鄉三豐路上的中社花園往三義交流道方向的7-11門口<中社花園到7-11月600~700公尺如下圖2

北部的釣友走中山高    下「三義交流道」,往后里方向約6.5公里即可到達.

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-24 08:59
溪釣+烤肉唷!!

超棒的約釣活動~

大家一起跟著迷糊哥去釣爽爽

歡迎大家一同參與唷:loveliness:
作者: 關西阿國    時間: 2010-3-24 09:35
小弟還是幼幼班....等級不夠...

此活動很不錯的約釣活動

我推推推.....................

祝各位釣遊愉快
作者: KIMING    時間: 2010-3-24 10:14
標題: 回復 #3 關西阿國 的帖子
我也是超幼幼~

無奈四月十號要繳紅單~恐怕敢不回來

不然我想跟~

祝活動成功,大家小心安全  
作者: 拉拉拉    時間: 2010-3-24 11:05
加一嚕
溪釣版難得辦活動  當然要參加一下嚕:loveliness:
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-3-24 13:17
先來問看看 順便喬假
作者: 中和三哥    時間: 2010-3-24 14:57
心很癢~
可以親眼見是迷糊大的釣技!
而且是迷糊大親自邀請耶!
千載難逢阿~比"獅子座流星雨"還難得~

但是.....還不太確定4/10會不會有事.....
先回家問問我老婆先~
作者: 馬拉松小子    時間: 2010-3-24 16:32
哇!!很棒的活動唷∼∼真想參加

要是時間上允許希望能夠參與
作者: 拉拉拉    時間: 2010-3-24 17:07
幫推一下
大家快來參加唷:loveliness: :loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 17:26
標題: 回復 #2 關西胖虎 的帖子
感謝虎哥的加持
重點是虎哥一定要現身
讓大家看看你的廬山真面目
順便約小夫和大雄來嘿~

作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 17:30
標題: 回復 #3 關西阿國 的帖子
此活動不比魚獲和技術
最主要是大家聚聚聊天喇豬屎好玩就好
所以阿國大大~一同來玩樂吧!
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 17:32
標題: 回復 #4 KIMING 的帖子
KIMING大大~
假如時間ok的話
一起來聚聚吧~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 17:34
標題: 回復 #5 拉拉拉 的帖子
拉拉拉大師市一定要參加的啦~
你沒來
改天車你下水
ps:感謝你的推薦
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 17:35
標題: 回復 #6 女友愛吃蝦 的帖子
OK~OK
先橋看看
小弟誠墾邀請~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 17:37
標題: 回復 #7 中和三哥 的帖子
三哥~
你一定要來喔~
要不然我要閉關3個月
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 17:39
標題: 回復 #8 馬拉松小子 的帖子
千逢難得的機會~
時間OK的話
一定要來喔~
作者: cairen    時間: 2010-3-24 20:00
雖然溪釣我不會
但是炎炎夏日即將到來
想像一下那幅泡在冰涼溪水裡
揮竿釣魚,享受著天然的芬多精的情景
這是多麼令人羨煞的事情啊 !!

尤其此次活動
溪釣+烤肉是多麼的令人心動
若時間許可的話
我也想去參加的說 !!
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 20:04
標題: 回復 #17 cairen 的帖子
嘿阿~溪釣兼泡腳+烤肉
那是人生一大享受
喬一下吧!以起出來遊玩~~
作者: 海風    時間: 2010-3-24 21:39
暫定2大1小~~

四月初會在確定一次~~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 21:48
標題: 回復 #19 海風 的帖子
OK~OK
歡迎一起逗陣遊玩~
作者: 海風    時間: 2010-3-24 21:53
標題: 回復 #20 迷迷糊糊 的帖子
請問一下~~

以那邊的場地~~蝦竿適合玩嗎~~

太久沒有玩了~~想要簡單方便就好~~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 22:01
蝦竿可能不太夠長~
假如大大確定要去的話
小弟可以借你釣竿!
作者: 海風    時間: 2010-3-24 22:08
標題: 回復 #23 Ψ鷹 的帖子
還好吧~~

我前幾各禮拜才用七呎蝦竿~~

拼過一之兩斤的福壽~~也釣過加州鱸魚~~

都沒有斷線過是斷竿過~~

迷糊版大~~

手竿我是還有1支9呎跟12呎的~~

只是想說如果蝦竿就可以的話~~

就簡單準備輕鬆釣就好了~~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 22:36
標題: 回復 #24 海風 的帖子
大大你帶12呎的去較恰當~
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-24 22:36
標題: 回復 #10 迷迷糊糊 的帖子
迷糊兄~

小弟報名一位!!

我這邊的朋友還不確定能不能下去~
如果有要去,我再報名!!

辛苦你了
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 22:38
標題: 回復 #25 Ψ鷹 的帖子
大大指的是活動那天有誰要借你釣竿嗎?
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-24 23:19
標題: 回復 #27 關西胖虎 的帖子
OK~OK
已經加上去囉~
原本以為虎哥沒有要來勒!
這下確定報名
小弟總算可放心了~
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-24 23:23
標題: 回復 #29 迷迷糊糊 的帖子
我們溪釣版第一次辦活動~
打斷我的腳也要參加啦
作者: 肥肥魚    時間: 2010-3-24 23:40
標題: 回復 #1 迷迷糊糊 的帖子
小弟4名!++++
作者: 海傑    時間: 2010-3-24 23:54
小弟不會溪釣~~

如果去的話就烤肉加泡腳~~

近一些會確定唷~~

作者: 太平樹    時間: 2010-3-24 23:58
迷糊大大~~

我也參一咖

藉此機會認識一下站內的先拜
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-25 00:06
標題: 回復 #31 肥肥魚 的帖子
OK~
已報上去嚕~
不好意思~
肥肥魚你是4個人要去是嗎?
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-25 00:08
標題: 回復 #32 海傑 的帖子
沒有問題~
到時後小弟可以教你釣
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-25 00:10
標題: 回復 #33 太平樹 的帖子
名單以報上~
感謝大大對此相挺
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-3-25 00:16
拉拉拉
大大沒去 改天再去他常出沒的蝦場 車他下水
溪邊比較危險 先保留
迷迷糊湖大大真的很貼心阿!! 假我橋好了 我女友不知道OK嗎? 不過他說盡量排假了
考量到女生廁所這點 超級貼心  ! 也是這原因帶她搞蝦為主 釣魚我想我還是別帶出門 免的問題一堆掃興了!

我這邊連同我朋友共三人
人數統計好 麻煩大大傳訊跟我說一下 贊助一點小點心過去
作者: 拉拉拉    時間: 2010-3-25 00:24
標題: 回復 #37 女友愛吃蝦 的帖子
我一定是固定班底啦
我跟迷糊那麼熟了  怎可能不去
為了考慮安全的問題    那個釣點不危險啦  
在此小弟也贊助 台啤一箱
希望活動順利喔:loveliness:
作者: 海傑    時間: 2010-3-25 00:29
我也沒有溪釣竿~~

那我可以拿磯釣竿去玩放流嗎??

這樣我可能就會釣了~~

作者: 拉拉拉    時間: 2010-3-25 00:54
標題: 回復 #39 海傑 的帖子
可以阿  搞不好大咬
我接觸溪釣後發現 溪釣可以有許多種釣法
也有許多自己改良過的釣法   還蠻有趣的
感覺台灣在溪釣上比較沒有深入研究  個人感覺啦
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-25 00:55
女友愛吃蝦      感謝你的贊助喔~
                     還好拉拉拉有要去.
                     會怕就好~呵呵

拉拉拉            感謝你的贊助~
                      ~固定班底
                     水啦~~~

海傑               小弟可以借你釣竿
                     至於拿磯釣竿作釣也OK啦
                     不過被丟石頭我不管
作者: 浩子    時間: 2010-3-25 00:56
迷糊大大....

小弟也要插一腳....

我只會餵魚.........

我可以贊助1000元.....
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-25 01:06
標題: 回復 #42 浩子 的帖子
名單以加入
歡迎加入此活動
感謝你對此活動熱情的贊助喔~
作者: 海傑    時間: 2010-3-26 00:02
to拉拉拉~~

以前我真的曾經拿磯釣竿去溪釣~~

921之前~~

釣點就是現在的花梁鋼橋下面~~

to迷糊大~~

被丟石頭沒關係啦~~

有拉拉拉大師會幫我擋的啦~~

作者: 拉拉拉    時間: 2010-3-26 00:07
回復 #45 海傑 的帖子

小弟只是血肉之軀  不是金身

作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-3-26 00:31
標題: 回復 #46 拉拉拉 的帖子
拉拉拉大大
快點使出 火龍金魔體  吧!

小弟我有點疑問
前幾天聽我同事說 他朋友的男友 購買食品用的香草精(香草提煉的) 聽說釣況還不錯
我有點疑問  不知道 仿間的跟食品用的會差別很多嗎?
還是這次聚會待一點過去 TRY看看
作者: 拉拉拉    時間: 2010-3-26 00:46
標題: 回復 #47 女友愛吃蝦 的帖子
嗯   我之前去也是改變了我對溪釣的看法
期待交流的那天
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-3-26 02:02
大大還沒睡喔
夜貓族喔!
溪釣好玩阿 除了曬太陽不好之外 其它山明水秀都能境入眼簾
我以前溪釣 只有帶走美好的風景回憶 其它的都留在原地沒帶走
最早有帶回想吃 不過沒人要處裡 最後就都放生
換來的是家人的消遣 到底有釣到魚嗎?

不過釣組 怎樣用 說真的我當時也不太懂 隨便用用 以前魚真的很多 隨便都能搞一些起來
現在就不知道了
話說看到東區那邊 也會舉辦放流活動 除了自己能保有魚釣 往後也能造福其他人 也恢復一些生態平衡阿
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-26 02:06
Ψ鷹//     謝謝你的祝福!
               下次假如有機會要一起來參加喔~

海傑//   那就麻煩大大帶磯釣竿囉~

拉拉拉//   活動那天記得帶全照安全帽檔石頭嘿~

女友愛吃蝦//  香草精(香草提煉的)那是什麼東東?:
                        小弟前兩天都4點多才睡.金價有夠疲倦
                        今天7點多就睡了.剛睡醒肚餓起來找東西吃
                        這星期時間ok的話先出來小搞搞吧~
                        到時後在教你綁釣組.
                        東區有在放魚苗??是放香魚嗎?

作者: 海傑    時間: 2010-3-26 20:29
to拉拉拉大師~~

你那麼愛我~~

你捨得我被丟石頭嗎??

to迷糊大師~~

如果我帶遠投竿去釣不知道會被丟什麼耶??

但是我不怕~~

一切的一切都有拉拉拉會幫我檔~~

作者: 海風    時間: 2010-3-26 20:44
標題: 回復 #51 海傑 的帖子
管他什麼竿勒~~

只要你有辦法丟出去釣到魚回來~~

都嘛是可以用~~

所以即使你想要用重磯竿來釣也是可以喔~~

剛剛去翻了一下我以前的溪釣標~~

結果掛了快差不多了~~
作者: 浩子    時間: 2010-3-27 01:06
希望活動當天,天氣晴朗,魚兒狂吃..........
作者: 拉拉拉    時間: 2010-3-27 01:24
標題: 回復 #51 海傑 的帖子
你用電動捲線氣我也不會管你
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-3-27 13:07
會不會打到 隔壁的人變成 釣超大物
看來大家都很期待喔!

要來去上班了 下午要去杜蘭朵出差~"~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-28 02:12
TO:海風      小弟滿心期待
                 當天能看到重磯竿喔~^_^

TO:浩子    小弟也希望當天能夠是個豔陽高照的好天氣~
                至於釣況的話.....應該不用擔心
                那個點魚很多.拉拉拉有和小弟去釣過
                問他就知道魚多不多了.q^_^p
作者: 海風    時間: 2010-3-28 15:39
標題: 回復 #56 迷迷糊糊 的帖子
你如果想要看到重磯竿~~

並不是對我有所期待喔~~

是要對海傑版大有所期待~~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-28 19:37
標題: 回復 #57 海風 的帖子
呵呵~小弟收到~
活動當天就看海傑大大表演囉~
加上拉拉拉大師被丟石頭
這個戲馬應該蠻精彩的~呵呵 ;P
作者: 關西胖虎    時間: 2010-3-28 20:14
期待期待!!:loveliness:
作者: 海傑    時間: 2010-3-28 23:21
我我我∼∼

我沒有重磯竿∼∼

也沒有電動捲線器∼∼

我∼∼

我∼∼∼

我∼∼∼∼

我只有六十號的重投竿∼∼

作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-29 00:17
標題: 回復 #60 海傑 的帖子
沒關係~
沒重機竿~
六十號的重投竿......應該不好攜帶吧~
海傑大大:你不用準備重投竿啦~~
活動當天.
小弟會麻煩拉拉拉大師
當天開釣吊車去作釣~~
作者: 拉拉拉    時間: 2010-3-29 01:12
對了  
提醒各位釣友
記得要帶朔溪鞋   不然會像我今天一樣
舉步維艱
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-29 01:15
標題: 回復 #62 拉拉拉 的帖子
免費的腳底按摩~
保證讓你爽歪歪~
作者: 潭子阿中    時間: 2010-3-29 19:35
這次的聚會行程感覺真棒~~

可惜小弟還要上課已經缺課太多嚕.><..   期待下次的活動阿^^
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-29 22:12
標題: 回復 #64 潭子阿中 的帖子
OK~OK~
期待下次活動.一同來玩樂~
作者: appledanny    時間: 2010-3-31 01:49
好遠哦~  真想參加~ 不知道台北有沒有人要辦這樣的活動? ^^
作者: 玉中石    時間: 2010-3-31 02:18
真的很想去~~
但就有事囉~~
不過還是來加加油~~
先預祝4/11活動成功順利 :victory:

作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-31 12:30
標題: 回復 #67 玉中石 的帖子
感謝支持~下次有辦活動記得抽空參加囉~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-31 12:32
標題: 回復 #66 appledanny 的帖子
北部活動~
可能要麻煩胖虎囉~
作者: 海傑    時間: 2010-3-31 23:14
迷糊格葛~~

這一天確定要去彰化一趟~~

(還沒練成分身術啦)

作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-3-31 23:28
標題: 回復 #70 海傑 的帖子
是喔~真可惜!
小弟已經準備好導演椅外加三五斤的爆玉米花
等待活動當天看大大和拉拉拉表演重磯竿和用吊車作釣.  
那下次有辦活動.大大一定要抽空來喔!
作者: 海風    時間: 2010-4-1 01:15
標題: 回復 #71 迷迷糊糊 的帖子
迷糊~~你說你也是從事金屬研磨業~~

請問一下你是在哪一間公司上班~~

搞不好我們也是有認識喔~~
作者: 中和三哥    時間: 2010-4-1 11:10
迷糊大,
真是非常抱歉阿~
拖到現在才回復,
小弟確定4/11無法成行參加大會了!
小弟謹在此預祝大會圓滿成功!!
迷糊大千萬不要為了小弟封竿三個月阿~"毒"癮犯了很難受滴
(原因是俺爹說那天才要去掃墓 ,剛好錯開清明節的人潮.....)

小弟無法拜師學藝,內心實在是感到十分惋惜啊!!
作者: 藍天使    時間: 2010-4-1 13:01
溪釣終於有像釣蝦一樣團體大活動啦,真不錯~
但小弟下週開始要出差工作(大陸/韓國)根本無法參加,所以預祝大家愉快!
作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-1 20:47
標題: 回復 #74 藍天使 的帖子
感謝支持
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-1 21:31
TO:海風  小弟在永成工業社上班<今年元月1號班到神岡.工司名稱改永泰>
             不知海風大大是在哪間工司.做什麼行業的.小弟有點好奇.是否可跟小弟透漏一下!

TO:中和三哥  謝謝你的祝福和支持~
                   看來封竿三個月務必一定要確實執行~
                   開玩笑的啦~三哥雖然無法參加
                   小弟相信三哥人雖然去掃.但心應該和我们大家在一起的.感恩阿!
                   期待下次有辦活.三哥能一起來參加~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-1 21:31
標題: 回復 #74 藍天使 的帖子
感謝大大的支持~
作者: 海風    時間: 2010-4-1 22:08
標題: 回復 #76 迷迷糊糊 的帖子
我也是在做金屬加工的~~

不過我是在做熱處理的公司名稱是 鎂光熱處理~~

很多東西在我們這邊加工完成後就是送到研磨場加工~~

對了~~我的報名人數確定是連我2大1小~~

報名費看是要明天下班後拿給你還是我們在約時間~~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-1 22:31
標題: 回復 #78 海風 的帖子
喔~
小弟知道.小弟公司客戶有的東西都會送到那熱處理.
看來改天活動有話題可聊了
海風大大~因為小弟最近固定星期1.2.4.5都要加班
然後這星期六要很早就要睡覺<因為星期日被客戶報名拉去跑42公里馬拉松>凌晨3點多就要起來準備
所以最近可能沒太多空閒.假如有時間.都在晚上9點半之後.
因此可能要麻煩海風大大是否可用匯款轉帳方式?
假如有任何問題~
在請大大傳訊息給小弟

作者: 海風    時間: 2010-4-1 22:42
標題: 回復 #79 迷迷糊糊 的帖子
你們通常加班是加到8點半是嗎???

你下班後回家會經過豐原交流道嗎???

或者你把公司地址用短訊給我~~

我下班後拿過去給你~~
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-2 12:49
標題: 回復 #80 海風 的帖子
海風大大~
              不好意思!中午又讓大大跑了一趟~真是有夠歹勢~
作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-2 21:51
迷糊兄~

我有一位朋友也要參加唷
ID:阿國,共1位

他的參加費用我再一起匯給你
麻煩你唷
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-2 22:45
標題: 回復 #82 關西胖虎 的帖子
OK~OK
感謝虎哥對此活動的支持
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-4-6 18:49
大大
再加一個人  晚點有空嗎?
拿摳摳給你
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-6 20:51
標題: 回復 #84 女友愛吃蝦 的帖子
OK~OK.已加入
現在有空!
作者: 阿任    時間: 2010-4-7 23:42
期待你們聚會的照片
剛來這個板上超冷清
後來浮出水面真的不少人
貼貼照片跟釣況
激起 一堆隱世高手 哈哈!!

希望你們的活動成功 愉快
如果也野炊烤魚 在教一下吧
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-8 00:05
標題: 回復 #86 阿任 的帖子
感謝你的祝福~
期待當天氣後穩定.釣況大咬
活動順利.圓滿結束..
野炊烤魚其實很簡單
改天小弟在PO圖片和各為分享~
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-4-8 00:49
拋磚引玉!

其實需要大家的配合跟熱心吧!
約板上的一些大大 出來釣魚 研究一下! 學學人家怎樣釣 聊聊釣魚經!

話說~~~~斷線跑掉得魚總是特別大阿!!
到處聽到的都這樣子 不管溪釣 水庫 池釣 磯釣等等
作者: 浩子    時間: 2010-4-8 01:17
哇  11號要跟各位大大一起去......

希望當天不敲龜....有意外的收穫.....

我也想跟胖虎大:loveliness:   學照相......

跟迷糊大   學釣技 .....

當天要帶  放魚的網子去嗎?
作者: 海風    時間: 2010-4-8 21:34
好擔心喔~~

這幾天都天天下雨~~
作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-8 23:14
標題: 回復 #89 浩子 的帖子
小弟的攝影是幼幼班的~
版上的"牙刷"大大是專業的唷!!你可以多請教他唷!!

網子呀~都可以的
我們當天最後都會放生~
你可以帶網子看當天的成績唷
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-4-9 00:57
偷偷預告!
11當天不是大咬 就是大槓
哈哈! 連續幾天下雨沒東西吃 因該會大咬 不過也可能衝太多東西下來 吃飽了

網子不要帶 跟大大裝一起 魚目混珠 不知道誰的多

奇怪了 拉拉拉 大大好像最近消失了
不知道跑去哪邊了 在蝦版好像有瞄到 都歸在北X岸喔!
11號晚上去釣蝦好了 當天都是我的行程
拉拉拉大大 要一起來嗎?

作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-9 01:20
標題: 回復 #92 女友愛吃蝦 的帖子
好阿
11號晚上來釣蝦
當然好
最近在狂練功
希望大家一起來:loveliness: :loveliness:
作者: 女友愛吃蝦    時間: 2010-4-9 01:58
浮出水面了!
是要練功啦!! 不過看看天氣比較重要
不然蝦子沒大咬 被老闆咬了!
溪邊小搞搞怎樣不咬 就幾十塊錢 看看風景也爽!
感覺這幾天 比較冷 不好搞 等天氣好一點 在去拉爽爽
作者: 浩子    時間: 2010-4-9 02:33
拉拉拉大師   的釣蝦主場,在大雅北X岸.....
最近直到嘉義的釣蝦比賽前,,,
拉 大師都會去練功.....
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-9 23:13
標題: 回復 #89 浩子 的帖子
網著帶著也好
這樣必較方便
原則上鼓勵活動完放流
帶走也可以
但取適當的量
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-9 23:15
標題: 回復 #90 海風 的帖子
嘿阿~
這幾天都下雨.
雖然今天沒下雨
但怕那邊溪水混濁
所以活動照不照常舉行
小弟明天中午會跟各位說明~

作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-9 23:36
標題: 回復 #97 迷迷糊糊 的帖子
希望能成行
作者: 浩子    時間: 2010-4-9 23:36
標題: 回復 #97 迷迷糊糊 的帖子
我不殺魚   也不想帶回家...
只想看看成果....
只帶走美好的回憶:loveliness:
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-10 00:50
TO:虎哥    小弟明早上班前6點多會去聚會地點查看水質
               明天中午會跟各位報告聚會照不照常舉行~

TO:浩子   良好示範
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-4-10 18:59
有參加溪釣拷肉的朋友~
明日溪釣活動一切照常舉行
如有疑問麻煩請打給小弟
順便提省一下
有開車或騎摩托的朋友.路上請小心行駛
假如遇塞車會慢點到.請電話告知一下
千萬不要感到不好意思而一路趕車程
安全最重要~
作者: 肥肥魚    時間: 2010-4-10 20:59
標題: 回復 #101 迷迷糊糊 的帖子
報告迷糊大!!

肥肥魚今日去三義吃喜酒!!
順道去晃晃小搞搞!!
釣況個人認為不錯...有魚可釣!!

今日有搏到24公分石班!!
漁獲沒帶回...只是去探點順便試試水深!!

報告完畢!!

PS:在下跟弟弟會去,其他的家人都是去看看順便逛三義!!
有父親、姨丈、女友...等人員!!

作者: 關西胖虎    時間: 2010-4-10 21:39
標題: 回復 #102 肥肥魚 的帖子
24cm的大賓呀!!
哇...
那真的很爽耶

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3