釣蝦釣魚降龍會

標題: (外拍人像)小兔 [打印本頁]

作者: BOBOLUNG66    時間: 2010-3-25 05:02
標題: (外拍人像)小兔
3/7 參加了同事辦的外拍,請來了外拍四大金釵之一的........小兔 !  :grin:  :grin:  :grin:
相機:A550
鏡頭:SONY 50mm 1.8f
圖部分有後製:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

]

登錄/註冊後可看大圖

作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-25 09:51
辣妹喔.拍的好漂亮喔.我也要學攝影啦.就可以拍MM
作者: momo小毛    時間: 2010-3-25 10:04
神韻有點像凌瀨瑤耶....
作者: 釣童    時間: 2010-3-25 11:13
拍的不錯啊...
但....為何眼鏡沒鏡片..一看就看出來了...相機也太好了吧.
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-25 11:28
標題: 回復 #4 釣童 的帖子
大大你那麼厲害喔.眼鏡沒鏡片都知道
作者: 夜審武判官    時間: 2010-3-25 13:41
辣妹好正也

拍的好美

真是一大休閒
作者: 美樂王子    時間: 2010-3-25 15:53
標題: 回復 #4 釣童 的帖子
這位大大~~您該不會連有沒有用襯墊也看得出來吧?!
作者: BOBOLUNG66    時間: 2010-3-25 17:44
她戴的眼鏡好像是有鏡片的!
作者: 美樂王子    時間: 2010-3-26 22:19
沒錯~~是有鏡片的~~~
作者: 龜邦    時間: 2010-3-31 16:06
這個妹好正喔

某些角度看起來

還滿像水蜜桃姐姐的
作者: 釣童    時間: 2010-3-31 16:17
@@真有鏡片哦..可怎麼看起來好像只有框.
有沒有襯墊不知.覺的拍的不錯.
作者: 寶裕    時間: 2010-3-31 16:36
圖美麻豆正!~
看得賞心悅目呀~
作者: 布魯    時間: 2010-3-31 18:45
最好是學照相就能有妹妹拍啦
我覺得比較像是
先有妹妹再來學照相比較實際
作者: 拉拉拉    時間: 2010-3-31 19:49
拍的好不好  我是不不太懂
不過看了心曠神怡
兩個字     輸糊:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3