釣蝦釣魚降龍會

標題: 百威複合式釣蝦場 [打印本頁]

作者: 高雄阿杰仔    時間: 2010-3-27 21:15
標題: 百威複合式釣蝦場
下禮拜想偷跑這間
想請問一下有去過的大大!
你們大概有多少蝦量?
那裡適合帶七辣去嗎?
在禮拜1∼5下午去會很多人嗎?
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-3-27 22:04
標題: 回復 #1 高雄阿杰仔 的帖子
那邊只能跟你說~~~
蝦量不錯    蝦體不錯
場地乾淨    只是因為是複合式的所以有點複雜     見仁見智
平常日下午通常人普普     會有位置     咬況也不錯      
有會內大大說比較會咬櫃台前面那邊的泡泡
不過小弟去座釣的時候     看到門口進去那個泡泡還有那個短邊也都蠻不錯的
唯一壞處就是一堆人看到你那邊會咬就往你那邊擠
不管你旁邊空間是否夠大   是否一個人能擠在那座釣
他還是給你硬擠    揚竿    誘蝦    通通往你那邊稿    (以上是小弟去座釣三次的經驗)
不過還是要祝大大到時候拉爽爽嚕~~~
作者: 小港小艾    時間: 2010-3-28 00:17
我去釣過一次
封閉式空間
你馬子如果不怕煙味是可以帶去啦
作者: 高市-蝦霸    時間: 2010-3-28 00:19
有跟金鋐一樣嗎?
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-3-28 03:06
標題: 回復 #1 高雄阿杰仔 的帖子
那邊的話 還算不錯
價格也便宜 1h100  釣滿2小時還是3小時有戳戳樂 小菜跟歡唱卷的樣子

聽說蝦窟在一進去 短邊的2個水泡那邊(我也喜歡釣那邊)
水深落差算蠻大的  不建議用太長的線組 7尺會比較剛好(因為天花板算低 要小心)
不用先去開單 他們會自己開過來

希望對你有幫助
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-3-29 00:40
星期一到四 因該人較少 星期五下午開始算假日 人就很多了 天氣不是很冷的話 大概早上八點左右就開始客滿 室內釣池 要是釣客不是老煙槍多的話 那邊算是很乾淨的環境 不過這星期聽說有人抽煙被拍照開單 有抽的人要小心 也是為沒抽煙的維護空氣品質  釣2小時有戳戳樂 有小菜跟隔壁遊樂場的遊玩卷 天氣穩定的話 那邊是很好釣的池子 大小適中 不會因竿子少放蝦量減少 就落差太大 水深不深 不必帶長竿或把母線弄太長
作者: 台南星釣手    時間: 2010-3-29 09:37
小弟是不知道好不好釣,但是有和買家約在此交易,看起來是還好。
作者: 小港小艾    時間: 2010-3-29 14:40
好釣是還不錯釣啦
常常會放怪物
靠門口那裡還不錯釣
作者: 王小銘    時間: 2010-3-29 22:46
標題: 回復 #3 小港小艾 的帖子
大大~

請問高雄出發怎嚜走?
作者: 小港小艾    時間: 2010-3-29 23:51
標題: 回復 #9 王小銘 的帖子
那是釣蝦不敗大大帶我去的
所以我也忘了怎麼走了
不過你可以私信他
我想他應該會很樂意幫助你的
作者: 叫我阿酸    時間: 2010-3-30 01:47
標題: 回復 #9 王小銘 的帖子
高雄的話 不知道你是高雄市區還是?

他的位子在仁武 高鐵橋 的下面   
就是 鳳仁路跟水管路交叉口 那邊有一間小吃部 旁邊有條小巷子 進去就會看到了
在女狼小吃部 正對面

這樣報   不知道清不清楚 = =
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-3-30 10:51
這家釣蝦場  認真找就可以找到  因為它是在小巷子進去

阿酸大說明的很清楚囉!小巷子出來的斜對面是(大高雄鵝肉店) 對面是(公園)

這家蝦池不大  是長方型  適用567尺竿  線組切記不宜過長

個人是覺的456的竿子最好用  蝦體很不錯  

只是.......

不抽煙的人進去   好像快昏倒了   裡頭煙味很重     

如果偷偷去釣蝦的  回去一身煙味濃厚厚會被發現哦
作者: 高雄阿雄    時間: 2010-3-30 11:25
標題: 回復 #12 魚蝦哲也 的帖子
我上禮拜有進去參觀過.密閉的空間,水顏色跟大八掛一樣的顏色.青.青.青,忘之卻步
作者: ㄚ飄蝦味仙    時間: 2010-3-30 22:37
標題: 回復 #13 高雄阿雄 的帖子
那個水的顏色 不是消毒水 是用人工食用色素加下去的 像是芒果青那種食用色素 不是加藥水的 可以放心釣 之前也是看到水那樣青 有點卻步 但後來跟釣場老師傅熟了之後 才知水中加了什
作者: 左營小玉仔    時間: 2010-3-31 11:33
如同哲也大說的......不抽煙的可能需要配備防毒面具
老實說放蝦量也只能說是普普,不過蝦體不錯.....還有冷氣吹啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3