釣蝦釣魚降龍會

標題: 仁武鄉又一釣蝦場開始試釣拉 [打印本頁]

作者: 仁武小叮噹    時間: 2010-3-27 23:14
標題: 仁武鄉又一釣蝦場開始試釣拉
各位蝦友有看到這篇的人明天3月28日星期天
到仁武戰區有一家黃金殿明天早上開放試釣
有興趣的大大請早搶位子
費用1h1502h以後都100剛剛下班去看了一下
有自己人在釣蝦體不大約1兩左右
真可惜明天下班後在過去看看吧
作者: Otto    時間: 2010-3-27 23:17
請問大大
黃金殿的地址、開門時間
作者: 仁武小叮噹    時間: 2010-3-27 23:37
標題: 回復 #2 Otto 的帖子
仁武鄉八德南路新x地後面
作者: 高雄阿杰仔    時間: 2010-3-28 03:08
那段黃金時間只有明天嗎?
會持續到下禮拜嗎?
聽說剛開始的時候都很感放蝦
想來試試看
作者: 鬼馬    時間: 2010-3-28 06:50
:loveliness: 新開的有機會過去朝聖看看
作者: 高雄小易    時間: 2010-3-28 19:34
真誇張
大概三個禮拜前發現那一家店
沒想到今天就開幕了

整個地區方圓一百公尺內開了四家釣蝦場
可惜像我最敬愛的哲也大師所說
沒一間能拉爽爽
作者: 拿甩竿釣蝦    時間: 2010-3-28 20:52
我也想找個時間來去觀摩看看
作者: MarsAU    時間: 2010-3-28 23:23
這四間都在我家這...

天阿...每次都人滿為患

等高手來開班授課好了

現場應該會爆滿
作者: 高雄新手    時間: 2010-3-30 00:33
說真的那附近的釣蝦場
都不錯釣啦~尤其是天龍(因為有大頭可以陪聊天+喝小酒+技術指導)
但是~~我真的喜歡蝦子用烤的~~不喜歡用平底鍋煮
因為烤蝦有一股說不出來的香味
不知道有沒有人認同..............
作者: 文劍    時間: 2010-3-30 00:57
標題: 回復 #9 高雄新手 的帖子
我也喜歡用烤的^^
作者: 小港小艾    時間: 2010-3-30 02:34
我吃蝦子吃到怕了
烤的吃到怕
自己炒沙茶也吃到怕
自己煮燒酒蝦也吃到怕
自己炒蒜蓉蝦也吃到怕
最近研究出來的咖哩蝦也開始吃到怕了

看樣子又該開始想別的菜單了
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-3-30 09:00
關於仁武新開釣蝦場(其實他還沒開幕啦只是試賣)
我跟朋友去過一次 蝦體瞞大隻的(新的蝦場因該都是這樣)
至於蝦量痾...................(你們自己去看吧.我覺得有很大的進步空間)
水泡 超級大  因該是新管路沒堵塞髒東西吧(不過他的水泡排列不是4方形是三角形)所以池子中間沒有發現靜水區
有興趣的朋友可以去挑戰看看
作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-3-30 10:07
標題: 回復 #11 小港小艾 的帖子
x

你釣的蝦蝦這麼少還會吃到怕

那我怎麼辦????
作者: 小港小艾    時間: 2010-3-30 10:21
標題: 回復 #13 魚蝦哲也 的帖子
所以我盡量釣少蝦蝦嚕
蝦量還是繼續維持在你的二十分之一就好

你那麼會釣,就巴結一點...多吃點嚕

等見面再跟你說咖哩蝦怎麼用,超簡單的
這週末要不要來小搞一下,我人在高雄捏

作者: 魚蝦哲也    時間: 2010-3-30 10:38
標題: 回復 #14 小港小艾 的帖子
即然簡單

那,我釣好你幫我代工料理  以報答我帶你去拉爽爽之恩吧?

原來這週末又被女朋友遺棄,所以這週有空釣蝦囉??

這週末可以哦!
作者: 高雄蝦魂    時間: 2010-3-30 10:57
標題: 回復 #1 仁武小叮噹 的帖子
說到這!!~大大妳說的那家,小弟3/28有繞過去一下(本來要去新天X)

感覺好像剛建好的樣子就沒進去,而且他的池不會說怪怪的(長得跟一心好像哦)

當然就....沒進去啦
作者: 左營小玉仔    時間: 2010-3-31 11:29
新天X自從去年辦完週年慶不定時放蝦後.....就再也沒起色過了
放蝦量又夠誇張.....好點幾乎是輪班制!!

天X一般都還可以,不過母蝦居多....蝦體不是很讚@@,不過空氣很流通
環境也很不錯

大八X.....水一直很綠.....上上週去看水還是好綠!!

黃金X...還沒去玩過,希望他會有不一樣的氣象.....
不然這四家就真槁頭不大囉
作者: 搖搖    時間: 2010-3-31 23:18
標題: 回復 #12 看我蝦不蝦 的帖子
水泡 超級大  因該是新管路沒堵塞髒東西吧(不過他的水泡排列不是4方形是三角形)所以池子中間沒有發現靜水區
有興趣的朋友可以去挑戰看看

看起來挑戰性不小唷~找時間去跌倒看看
作者: 高雄阿杰仔    時間: 2010-4-3 15:24
這間好像人都空空的
比大八x還少人
還是天x   新天x常各滿的
是因為他是試釣蝦子放少
要等他開幕嗎?
想去座釣但是看都很少人
作者: 仁武-阿宏    時間: 2010-4-3 18:54
昨天去釣
用8號短標母線上有加一顆小發泡    結果竿子一放著就老是發泡和浮標作親密接觸.....
後來乾脆把發泡整個往上啦    拉到竿尾       卻變成標的吃水線吃太下去老在兩個水泡中間被水流拉下去=.=

釣了一H    終場6P       賞標+愛睏唯一值得的是拉到一隻6兩蝦
作者: 殺羯羅    時間: 2010-4-6 01:36
我有去坐釣過~水比天X的還要深~
蝦體有4兩以上的~
至於放蝦量~有水加蝦共一斤~水就有半斤了~
而我也大概知道蝦窟在哪~
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-6 01:43
黃金殿真的好好掉(掉下去的掉)阿....
我去釣過2小時8~9之而以八~
那邊的阿審還說我友在釣到..
水池小水波大~
讓我這嫩新手~
手足無措.....
作者: 泡泡榮    時間: 2010-4-8 13:04
黃金殿東西還不錯吃
蝦不咬 我們就吃東西嘛
作者: 左營川豐    時間: 2010-4-8 13:17
標題: 回復 #11 小港小艾 的帖子
小艾  尼可以作成紅燒蝦子,炸蝦子張番茄醬,爆炒蝦,蝦子肉水餃,蝦子炒飯,尼矇蝦,哇沙米瞎子也不賴    試試看~都不錯用唷

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3