釣蝦釣魚降龍會

標題: 發現一對戀人 [打印本頁]

作者: @夜貓@    時間: 2010-3-31 10:51
標題: 發現一對戀人

昨晚聚會花絮

[attach]28232[/attach]

親愛的 別只顧著喝酒 來~先讓我親一下

[attach]28233[/attach]

什麼 ~ 你說嘟嘟長的很帥 這樣我會生氣喔 !! 別太水性揚花

[attach]28234[/attach]

好啦 ''  好啦  '' 都聽你的就是 別吃醋了啦...

[attach]28235[/attach]

剛剛不小心濺到酒 想洗個澡 來吧 !! 先給個愛的抱抱

[attach]28236[/attach]

輕輕的就好 別丟太大力喔 !!

[attach]28237[/attach]

搭心a 快拿毛巾來 我的眼睛浸水了

[attach]28238[/attach]

真舒服 連頭髮都洗好了

[attach]28239[/attach]

喔耶 !! 洗好了 池子太高我爬不上去 快拉我一把..喔不 先來張特寫

[attach]28240[/attach]

看我的男人多貼心 去非洲工作三個月都沒偷吃:loveliness:

[attach]28241[/attach]

來啦 .. 我都這麼放的開 你就別害羞 裝矜持了

以上旁白純屬虛構 為搏君一笑
委屈國臻 阿宅2位了
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-3-31 10:54
貓哥你沒去當編劇可惜了.實在是配的太好了
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-3-31 10:55
我真的錯過了!
這個一定超好笑..

作者: 運將    時間: 2010-3-31 11:06
太早回部隊了,唉唷!!好看的都沒有看到!!
作者: 啊麟仔    時間: 2010-3-31 11:59
我也來PO  

登錄/註冊後可看大圖

貓哥我要"抱抱"        好蘇服吼......

登錄/註冊後可看大圖

國臻葛格來"親"一個  

登錄/註冊後可看大圖

硍~~給我用"吸"的  回敬你  

登錄/註冊後可看大圖

作者: 啊麟仔    時間: 2010-3-31 12:05
下一個受害者......

登錄/註冊後可看大圖

不要親我啦.....

登錄/註冊後可看大圖

我爽了~~跳給你看   

登錄/註冊後可看大圖

不要拉我我要抓蝦......

登錄/註冊後可看大圖

作者: @夜貓@    時間: 2010-3-31 12:15
哈哈 '' 可憐的很蝦 一連被強吻2次

苦苦哀下 好不容易我才免遭狼吻

但還是屢遭熊抱
作者: 噴泉蝦    時間: 2010-3-31 12:24
董耶~~~你那個彰化幫滴~~吼~~叫他控制一下~~~慾望啦~~~

太花心了~~每個都要~~驚郎喔
作者: 啊麟仔    時間: 2010-3-31 12:33
標題: 回復 #8 很蝦 的帖子
那個叫真"性"情啦   
作者: 台中小螞蟻    時間: 2010-3-31 12:36
挖哩~~後續那麼精彩!!

出門上班~~掰掰
作者: 噴泉蝦    時間: 2010-3-31 13:02
標題: 回復 #10 台中小螞蟻 的帖子
你....未成年~~所以粉多限制級鏡頭~藥粉晚才上演喔~~哈哈~~~
作者: 祥恩    時間: 2010-3-31 14:34
q q ............剛回國就上演濕背秀阿 國臻
作者: 九蚣腰    時間: 2010-3-31 15:01
果真有夠強佩服佩服還有露點
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-3-31 15:25
阿麟師
現在我更慶幸我早一步走了...

廣播電台公布以後看到阿宅
要趕快躲起來....

作者: 啊麟仔    時間: 2010-3-31 15:34
標題: 回復 #14 蕩劍式蝦客 的帖子
他們瘋了阿......
作者: 原原    時間: 2010-3-31 15:59
哀~~ 原來過12點都那麼精采 ,,

真是可惜呀!! 早知道應該留下來吃蝦^^

喝喝喝 ,,:loveliness:
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-3-31 16:23
標題: 回復 #16 原原 的帖子
那是你們都太早走了啦!
我們留下來吃蝦聽阿宅與國臻格格的對話
笑死人了..
作者: 彰化-阿宅    時間: 2010-3-31 16:39
標題: 回復 #17 蕩劍式蝦客 的帖子
低調~低調的阿宅
引述阿麟仔董a話: 我暫時失去一段記憶!
都是大大教我的 . . .
作者: 原原    時間: 2010-3-31 17:22
標題: 回復 #18 彰化-阿宅 的帖子
原來昨天坐在我旁邊的就是阿宅壓 ^^

你好你好~"~
作者: Lucas    時間: 2010-3-31 17:59
標題: 回復 #15 啊麟仔 的帖子
人不瘋狂.往少年!
不過!他們有太op嘞!
作者: 蝦肉包    時間: 2010-3-31 17:59
挖屋..

好濕背秀 ....

太鹹濕了...還好先走人
作者: 東海小憶    時間: 2010-3-31 19:30
好嗨喔...
怎麼會沒跟到咧~
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-3-31 21:06
挖塞
原來台中跟台南一樣超瘋的
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-3-31 23:04
標題: 回復 #23 烈火蒼龍 的帖子
落井下石 推人下水是常有的事情
大家家裡都開挖土機的
作者: 拾荒少年    時間: 2010-4-1 02:09
阿宅
果然是彰化之光
毒絲本的威力經過雲林又掃到台中去了
作者: 咪嚕庫    時間: 2010-4-1 04:31
唉!!我跟蕩大真的是太早走了 後續有這麼精采的花絮.竟然沒參與到.不過前半段有夠笑到肚子痛了XD!!
作者: @夜貓@    時間: 2010-4-1 04:51
標題: 回復 #26 豐原阿勛 的帖子
沒關係 還有機會 下次見面

阿宅會獻上見面禮 香吻一枚

走呀 !! 釣蝦去 我現在要去里大 要來嗎 ?
作者: 彰化-阿宅    時間: 2010-4-1 06:47
標題: 回復 #27 @夜貓@ 的帖子
謝謝大家的抬愛...
4/18大家有空可以來嘉義
小弟有參加比賽 , 大家一起聚聚吧
作者: 坐著等    時間: 2010-4-1 18:56
哪個下水照真的好猛喔!!

改天看看能不能遇到現場賴福秀!!
作者: 布魯    時間: 2010-4-1 20:01
原來
現在過了12點後都有濕背秀的歐
還演的布里格精彩耶
作者: 咪嚕庫    時間: 2010-4-3 06:30
標題: 回復 #27 @夜貓@ 的帖子
感謝喵大熱情邀約.無奈當早(不是當晚喔XD)醉攤在桌上了.以致沒收到您邀約留言.看今晚生意空檔之於能否橋出時間前往聚會.在另行向喵大您以(密嚕)賠罪囉 但重點是小弟不想體驗彰化阿宅-毒絲本-的威力 太恐怖了!!!!
作者: 佐∼#    時間: 2010-4-3 07:11
標題: 回復 #18 彰化-阿宅 的帖子
謝謝大家的抬愛...
4/18大家有空可以來嘉義
((小弟有參加比賽)) , 大家一起聚聚吧
↑↑↑↑↑↑↑↑
以上括號內容..一點都不低調
緊來酸....有夠毒
作者: 彰化-阿宅    時間: 2010-4-3 07:49
標題: 回復 #32 佐∼# 的帖子
4/3號 小弟會去水世界
不過到時候大約是晚上10點半過後
到時候請多多指教
作者: 國臻水電    時間: 2010-4-3 15:53
標題: 回復 #33 彰化-阿宅 的帖子
我不去
作者: 咪嚕庫    時間: 2010-4-3 17:55
標題: 回復 #34 國臻水電 的帖子
哈哈哈~~這個好笑!!!!!!!!
作者: 彰化-阿宅    時間: 2010-4-3 20:49
標題: 回復 #34 國臻水電 的帖子
國臻哥哥  都親了好幾次 ...
下次何時要牽手呀
作者: 西屯特洛    時間: 2010-4-14 14:56
真的太精采了

可能要帶出場唷
作者: 土城傑克    時間: 2010-5-17 17:13
看起來好像是烏日釣蝦場,上個月去釣過喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3