釣蝦釣魚降龍會

標題: 天天x再創巔峰 [打印本頁]

作者: Uriah    時間: 2010-4-1 00:02
標題: 天天x再創巔峰
3h/四斤半/40p,今早接到急單∼滿X洗池子,只好衝天天來∼公蝦相當巨大,釣到櫃臺女神所說的"大胖胖"五隻,其它的size也不錯,今天槍放的多了一點,改良海老真的還是有點用不慣,如果今天用sara我想應該可以更好吧∼

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 淘汰郎    時間: 2010-4-1 00:17
大大真是公蝦殺手阿
真是太猛了啦
作者: 西屯阿土    時間: 2010-4-1 05:46
改天真的要殺上去欣賞大大釣公蝦(請問是在新竹還是?),3小時釣40隻...簡直當母蝦的速度來釣...o.O
作者: 平鎮老楊    時間: 2010-4-1 05:46
公蝦煞星
恭喜爆籠
作者: 竹東小強    時間: 2010-4-1 08:34
大佬!真是厲害喔!

拉到手會抽筋吧!
作者: Uriah    時間: 2010-4-1 10:19
標題: 回復 #3 西屯阿土 的帖子
中壢居多,只是老闆蝦子有放夠,蝦嘴會開,加上勤走動,自然就會好
作者: Uriah    時間: 2010-4-1 10:21
標題: 回復 #5 竹東小強 的帖子
抽筋是不致於,倒是吃蝦的人 可能會爆血管吧
作者: 桃園~明    時間: 2010-4-1 12:21
恭喜老爺     賀喜老爺

3H/4斤半 爆籠耶  

小妹要求不高 有大大的一半小妹就很開心了

恭喜大大拉爽爽:loveliness:
作者: 桃園阿耀    時間: 2010-4-1 12:22
請問各位大大.天天來的詳細地址是在哪?從桃園市過去怎麼走比較方便.
作者: Uriah    時間: 2010-4-1 17:50
標題: 回復 #9 桃園阿耀 的帖子
都沒在刊廣膏∼∼ 開完笑的∼天天x在中壢火車站後站,中北路上∼很好找∼老闆親切和藹∼櫃檯絕色天香∼料理無一不精∼環境一塵不染∼蝦底多如鴻毛∼價格包君滿意∼教練有教無類∼(我看這馬屁拍的響到天安門去了∼老闆下次算我便宜點啊∼
作者: 大數阿智    時間: 2010-4-1 18:46
標題: 回復 #1 Uriah 的帖子
恭喜大大拉爽爽''爽爽拉

我會甚麼釣不大公蝦''
作者: Uriah    時間: 2010-4-1 19:10
標題: 回復 #11 大數阿智 的帖子
看你的圖我覺得很沒有說服力....
作者: 桃園阿耀    時間: 2010-4-2 02:21
標題: 回復 #10 Uriah 的帖子
聽你的介紹讓我一定要找時間去看一下絕色天香的櫃檯............感覺有點醉翁之意不在蝦
作者: 中壢五金小謝    時間: 2010-4-2 09:49
大大 我也要跟班辣 嗚嗚  都不找我 :'(
作者: 新手菜鳥    時間: 2010-4-2 17:22
恭喜大大
拉爽爽的喔!

作者: Uriah    時間: 2010-4-2 23:14
標題: 回復 #14 中壢五金小謝 的帖子
常常都是半夜被挖起來說明天要蝦∼∼不好意思打擾您啊∼
作者: 阿智    時間: 2010-4-3 09:08
標題: 回復 #10 Uriah 的帖子
看到大大的介紹廣告真的有吸引到我了
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-4-3 09:41
恭喜創新紀錄也.好大支喔
作者: 中壢五金小謝    時間: 2010-4-4 02:38
找我 找我 反正 我很閒>"< 我去當陪釣蝦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3