釣蝦釣魚降龍會

標題: 關於DURA這款線~ [打印本頁]

作者: 低調不低能    時間: 2010-4-2 12:45
標題: 關於DURA這款線~
小弟我昨天逛東區~
發現DURA的一款線有優惠~
不過發現上面打道系
小弟想買0.4或0.6的綠藻色來當子線
不知道可不可以?有大大用過這款線的嗎?
特性怎樣?老闆娘說染色的線都偏硬~

0.6的線拉力值達到1.84KG,小弟母線是刺客1.0
不曉得刺客1.0的拉力值會不會小於1.84KG
搞不好以後釣到天花板,子線扯不斷就糟糕了

這圖是借用Y拍上的圖片給大大們看一下

登錄/註冊後可看大圖

作者: 文劍    時間: 2010-4-2 13:23
前天我就第一次掛天花板~還繞樑一圈= =(刺客1.2)

不會斷><...死都不斷
連子線都不斷(0.4貝克火線)

可能因為母線彈性的關係....整組好好的掉下來

作者: 小練    時間: 2010-4-2 14:09
0.6 號數可以拉到1.8kg跟火線的拉力有得拼喔,滿強的^^
刺客拉力應該只有1/2吧^^
作者: 低調不低能    時間: 2010-4-2 14:40
標題: 回復 #3 小練 的帖子
是很強 =  =

不知道拿來當子線會不會OK?

大大覺得如何?
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-4-2 19:35
拿來當母線也OK呀~!

這款線連拿來釣魚都沒問題~!:loveliness:
小弟我之前拿來當釣福壽魚的子線也很少斷線過
作者: 台灣青啤酒    時間: 2010-4-2 22:38
看了一下價錢..好像不比火線便宜哦.品質應該不會差太多吧
作者: proemoldtw    時間: 2010-4-4 00:35
很多線的拉力值都是依線徑標示的,
我都會把兩條線綁在一起往兩邊拉拉看哪邊先斷,
再決定用在子線或母線!
作者: 低調不低能    時間: 2010-4-5 13:33
感謝各位大大的寶貴意見~

小弟我今天去買1.5跟0.6(買一送一)

來試試好不好釣~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3