釣蝦釣魚降龍會

標題: 急徵中部願意幫助流浪狗的善心人士們~ [打印本頁]

作者: 大頭魚    時間: 2010-4-6 22:23
標題: 急徵中部願意幫助流浪狗的善心人士們~
敬愛的版主&熊胖站長~
若此文不適合~就勞駕您們刪除~SORRY~

因緣際會下得知在烏溪河床近霧峰北勢~有處私人流浪狗收容所~
環境不佳~食物不足~是情非得已~
還發生原負責人疑似落跑~讓其他收容者接下爛攤子~
重點來了~狗狗的糧食不足&照顧人力不足~大約兩天才有一餐~
現在因為環境關係~偶發狗仔落跑~無意破壞了附近農作~
SO~善心的營建商~預計在2010/04/11周日~
帶著師傅們&建材~來去幫忙整修~
小弟我希望能藉由網路~讓這些無辜無奈的生命~
可以好過些~

個人覺得~流浪狗比孤兒~可憐.....
(人~會長大~可以謀生~能力比動物好多了~)
畢竟牠們只是動物~受到的重視遠比人類少~低~
牠們會流浪~造成社會~生態問題~
還不是~人類造成?!?!

哀~唉~哎~
我昨天傳出三十多通簡訊~還沒有人~給我回覆~
目前只凹到一位降龍會的前輩來去幫忙~
就當作~做功德~積陰德~
我也不知道怎麼說~
自己能出多少錢~就出多少~
能盡多少力~就盡多少~

有興趣的朋友們~歡迎和小弟連絡~感恩~
作者: moto1979    時間: 2010-4-7 13:18
地點在那裡?你跟我說我帶狗食過去

數量不多.盡一份心力
作者: 大頭魚    時間: 2010-4-7 23:42
moto1979前輩!
我預計周日上午約七點多從大里大買家一帶出發~

地點~我只能說個大約~走中投公路~南下~不過烏溪橋~遇上河堤右轉~
沿著河堤直走~見到右邊為砂石場~左邊河堤斜坡有仙人掌~走上斜坡~就會看到了!!
我的手機~0928979515~
作者: moto1979    時間: 2010-4-8 10:21
標題: 回復 #3 大頭魚 的帖子
等我確定好時間我在跟你聯絡
作者: 大頭魚    時間: 2010-4-8 16:19
感謝您先~缸溫!
作者: moto1979    時間: 2010-4-8 19:15
標題: 回復 #5 大頭魚 的帖子
不用謝謝我:loveliness: 我看那些狗會把你記在心裡的
作者: 大頭魚    時間: 2010-4-9 10:36
偶怕牠們會愛上我啊......:loveliness:

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3