釣蝦釣魚降龍會

標題: 致歉函 [打印本頁]

作者: 板橋小搏    時間: 2010-4-8 01:31
標題: 致歉函
小弟因購買二手竿開價太低
得罪小董大大
在此公開道歉
希望得到小董大大的原諒
小弟購買烏鰡竿無非是希望假日能跟各位大大去爆鰡
卻因為這件事情得罪小董大大
心裡實在不安
希望大大秉持含竿精神
別把這件事情放在心上
畢竟上釣魚網站無非就是想結交釣魚同好
在此跪求小董大大原諒

去二手區買釣竿無非就是想貪個便宜
省點錢
小董大大說開價就賣
小弟開的低其實無非也想貪點便宜
我一開始開2000元台幣後來開到2500元台幣
無非就是想省點錢買到好竿
但不代表本人沒誠意要買竿
所以二手買不成的狀況
小弟只好花3000元台幣去買了一支短兵6號11呎(龍潭X昌釣具店)
[attach]28591[/attach]

所以證明小弟不是來亂的
是真的想買竿

希望小董大大能原諒小弟的無知
跪求小董大大原諒
以後還希望能跟大大們一起去爆鰡

作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-8 01:59
你人真好   有機會想跟你認識一下:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: ddtluis    時間: 2010-4-8 02:36
最近在二手區(友版)都一樣~
大家都鬧的不是很愉快~
新手買二手無非是想省錢~
這點是正確的,誰不是從新手一路走來的呢~
但是請要先做一下功課,什麼竿子適用來釣什麼,什麼竿子也大都有它
合理的價位.....這是新手在買賣前需要了解的功課~
相對老手也一樣,釣魚仍休閒也!實在是無需動氣啊~
新手開的價格很芭樂,那表示他剛入門,好心一點就趁機放點功夫教導一下嘛!
我還曾遇到老手裝嫩,開那種可憐芭樂價,買到便宜貨後再轉手賣出,賺差價~
雖然是不犯法,但二手交流大部份也是想造福一下新手,但他卻利用人心圖利.....
那才生氣咧~不是嗎!
作者: 土城小董    時間: 2010-4-8 03:19
標題: 回復 #1 板橋小搏 的帖子
我想你看不到我本人了~~一定被我砲轟

我都被妳縞的亂七八糟了~~

錯已造成了~~太晚了~一堆前輩以提醒過你~點過你~

不知你再白目什麼~

再跟你說一次!!!!這支竿子(阿鴻大)跟你講過~我開價3400元~~你殺價
3000元
你自己說有沒有~~我不多說~~現在又開2500元還說你不是來亂的

我被妳縞到想離開這個好地方~~你覺得我會原諒妳媽!!!!

我從來沒看過那嚜~~白吃的新手~~想學釣這樣哪位前輩會肯交你~~

跟你多說~讓廢我的時間~~~好至為之八你

作者: 丸山人    時間: 2010-4-8 08:57
買賣是高興甘願的.事主都沒說啥了.2造就不要在轟來轟去了...
如果要叫車離開可以打15688(台灣大車隊)...
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-4-8 09:26
各位麥夠吵阿啦!
買賣不成仁義在...
希望就此打住..

還有大家都是一時心直口快
並非惡意
所以請各位以後先清楚一些內容後再發文

TO:小搏
你也別太想太多啦!
進來不懂就請問大家
我相信很多人都願意回答你的..

TO:小董
這個事情就讓他落幕了啦!
這誤解都沒有人做更詳細的媒介
小搏他是新手不懂那麼規則
就好比我當初進來一樣
到處閒晃
不小心而無意間逛到含竿來
認識阿萬阿鴻小王阿信阿超和一些人物(族繁不及備載)<~~訃文在用的字眼~不要打我嘿!
大人大量給小弟一個面子就不要再生氣了嘿!
明天我會上台北砍一節要不要來泰豐找我阿
不然我會想你呢...
作者: 鬥魂    時間: 2010-4-8 09:58
此文打住!     有事找我談!

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3