釣蝦釣魚降龍會

標題: 告訴各位會友一個天大消息 [打印本頁]

作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-4-13 13:07
標題: 告訴各位會友一個天大消息
此消息來至於上禮拜日早上的8;00時刻

有一個蝦神他即將訂婚了唷

至於是誰他本人說過我公佈的話(車我下水)

所以礙於這個原因就不方便在此說明白了!

抱歉

除非那個神手級的釣神願意自己透露!
作者: 大白兔    時間: 2010-4-13 15:01
標題: 回復 #1 賣悶挖a名 的帖子
那別人幫你說的話應該就沒關係了吧!!
真佩服有勇氣給它"衝動"~:loveliness:
作者: 天刀笑劍賓    時間: 2010-4-13 18:27
該不會叫x頭的吧.....
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-13 22:29
先恭喜他囉

作者: 查理獅    時間: 2010-4-13 22:56
恭喜

恭喜
作者: 隱藏    時間: 2010-4-14 00:12
標題: 回復 #1 賣悶挖名 的帖子
好像是冠x的帥哥-賣講是我講耶
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-4-14 08:32
標題: 回復 #3 天刀笑劍賓 的帖子
你說的可能對喔   只是詳細情形可能要再問問

當然   我從頭到尾都沒提到那個神秘人喔!!

如果他要車我下水時  望各位拉我一把黑
作者: 離仔內吉仔    時間: 2010-4-14 22:28
在這先恭喜那位大大唷~~定婚而已還沒結啦~~還有機會呢~~嘻嘻嘻
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-4-14 23:45
是在國賓辦喜宴的那一位嗎???
作者: 隱藏    時間: 2010-4-15 00:30
標題: 回復 #9 釣蝦不敗 的帖子
喔-會被車下水的呦
作者: 南研-大枯    時間: 2010-4-15 04:20
冠x的老闆啦~
老闆的娘還請我吃了一塊喜餅耶~
真是虞有榮焉~
恭喜恭喜~:loveliness:
作者: 拖小強屍体跑    時間: 2010-4-15 17:33
恭西唷~~
作者: 南研-小化    時間: 2010-4-15 21:42
哇~恭喜恭喜~
祝大大 早生貴子   兒孫滿堂
:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 小泡    時間: 2010-4-15 21:50
哈 恭喜恭喜啊!!!
這樣...會有specially time嗎
作者: 漢克    時間: 2010-4-15 22:16
恭喜耶~我也有吃到喜糖!:loveliness:
整間店都充滿著喜悅~
小老闆客氣~老闆嬤更是親切...
作者: 雷爸    時間: 2010-4-15 22:23
恭喜~

祝百年好合!!
作者: 鬼馬    時間: 2010-4-15 23:06
掛了~~~~準備湊齊擋酒部隊吧

還好首貼不是我講的
作者: 賣悶挖A名    時間: 2010-4-21 23:01
怎麼各位跟我講的人好像不太依樣阿??

她外表兇兇心地善良外表(頭大大)

看各位大大來流言都不像是我說的那個人  ~"~
作者: 鹽水宣仔    時間: 2010-4-21 23:55
恭喜阿

隨然我不認識

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3