釣蝦釣魚降龍會

標題: 臨時約釣版 ''2'' [打印本頁]

作者: @夜貓@    時間: 2010-4-15 17:38
標題: 臨時約釣版 ''2''
臨時手癢想去釣蝦的朋友

來這裡po文結伴同行吧 !!

作者: @夜貓@    時間: 2010-4-15 17:43
外頭氣溫驟降又下雨 今晚釣蝦要有心理準備

不是大好就是大壞 且天雨路滑 行車請小心...
作者: 台中小晨    時間: 2010-4-15 18:11
哇第2版了看來台中最近大家很熱絡
大家加油爆隴
作者: 原原    時間: 2010-4-15 20:16
今晚天氣 台中 氣溫14~16° 降雨率80%

天氣好差唷!!! 今晚有誰要出征呢??
作者: 坐著等    時間: 2010-4-15 20:48
標題: 回復 #4 原原 的帖子
我是超想釣的啦!!

不過我女友回來了!!

不能在放縱下去了!!

妻管嚴的悲哀!!
作者: 原原    時間: 2010-4-15 21:02
標題: 回復 #5 坐著等 的帖子
喝喝 ,,

出發新蝦場~~10點左右到!!
作者: Lucas    時間: 2010-4-15 21:14
標題: 回復 #6 原原 的帖子
喔!原來原原是南投人阿?南投那邊!我也是說!
加油!明天天氣如果ok的話!我五點會在亞馬遜!看要不要一起來爽拉拉!
或call me  0911755340
作者: 原原    時間: 2010-4-15 23:37
標題: 回復 #7 Lucas 的帖子
亞馬遜明天是有大放蝦嗎?
聽說辣 ,, 我有控應該會過去看看 ,,
作者: 坐著等    時間: 2010-4-15 23:52
我也是南投人說!!

我埔里人!!
作者: 原原    時間: 2010-4-15 23:58
標題: 回復 #9 坐著等 的帖子
那我們就是同一的小鎮 的!!

你是在台中讀書還是搬到台中嚕呢?

有機會回南投過年或啥節日回去可以去約釣!!
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-4-16 00:51
標題: 回復 #10 原原 的帖子
剛跟肉包去10元
哈哈 跌倒  實在太冷了
作者: 原原    時間: 2010-4-16 01:00
標題: 回復 #11 釣蝦粉 的帖子
哈哈 你們那邊沒有超級冷的嗎??

在市區都快冷死嚕^^
作者: 坐著等    時間: 2010-4-16 10:26
標題: 回復 #10 原原 的帖子
哈哈哈!!原來是同鄉啊!!

我是來台中工作的!!

超高興的啦!!

我看起來像學生喔<很多人以為我36歲>!!

對了!!埔里的蝦子都不太大隻說!!

你幾年次的啊!!我75的<老人家>!!
作者: 東海小憶    時間: 2010-4-16 12:22
標題: 回復 #11 釣蝦粉 的帖子
東海這真的是冷到想死= =
尤其是昨晚
害我只能乖乖呆在家~拿竿子在那邊亂揮

偷跑10元怎麼沒有揪我咧~

不過今天天氣挺好的~可以去拉拉拉一下蝦囉~嘿嘿嘿~
作者: Lucas    時間: 2010-4-16 14:39
標題: 回復 #8 原原 的帖子
嗯!你答對嘞!六點開始!到嘞!打個招乎!
作者: 坐著等    時間: 2010-4-16 15:18
天氣不穩定誰要一起去釣啊??

想釣蝦想瘋了!!誰要一起偷跑啊!!
作者: 原原    時間: 2010-4-16 15:52
回復 #11 釣蝦粉 的帖子
蝦粉你明天會下去嘉義了嗎?
還是禮拜日才要下去呢?

回復 #15 Lucas 的帖子

我先補眠 不會太累再過去看看 ,,

回復 #16 坐著等 的帖子

你不早說 ,, 都已經都跑回來嚕!!
哈哈哈 可是外面風超級冷~~
我78年次的 ,,
作者: 坐著等    時間: 2010-4-16 16:06
標題: 回復 #17 原原 的帖子
你讀哪所國中啊!!

還有!!我受不了了!!

先去漁友看看蝦體如何!!

不行的話就東明了!!
作者: 原原    時間: 2010-4-16 16:19
標題: 回復 #18 坐著等 的帖子
你去 新版中部會員MSN交流區 找我即時通聊好嚕 ,,

這邊是約釣版 ,, 不好意思再這邊聊天 ^^
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-4-16 17:59
標題: 回復 #19 原原 的帖子
偷跑10元中  有空的可以來抓一下
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-16 18:01
最近大家粉勤勞偷跑喔
作者: 台中小螞蟻    時間: 2010-4-16 19:43
日期:4/16
時間:約10點半左右(如果沒意外正常下班的話)
地點:明日星

期待
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-16 20:21
晚上屏東和心

作者: 坐著等    時間: 2010-4-16 20:23
標題: 回復 #22 台中小螞蟻 的帖子
我剛剛在東明才跌倒回來!!

我看看我的心情能不能平復!!

有去的話在一起研究研究!!
作者: 坐著等    時間: 2010-4-16 20:23
標題: 回復 #19 原原 的帖子
恩!!好的!!你因該都再線上吧??
作者: 克利安    時間: 2010-4-16 20:31
標題: 回復 #17 原原 的帖子
原來原原跟我是同學喔

我也是78的
作者: 台中小螞蟻    時間: 2010-4-16 21:41
標題: 回復 #24 坐著等 的帖子
希望今天別再跌倒了~
作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2010-4-16 21:54
標題: 回復 #27 台中小螞蟻 的帖子
= =
我不愛明日星
除了蝦體小
還有就是 低到不行的天花板
我怕我的釣竿也吊在天花板
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-17 00:38
不要再跌囉

不然沒蝦吃
作者: 原原    時間: 2010-4-17 01:48
又失眠嚕 ,, 有人跑半夜嗎?
作者: @夜貓@    時間: 2010-4-17 02:12
跌倒沒關係 別再把竿子弄斷就好

祝你好運囉 !!
作者: 蝦肉包    時間: 2010-4-17 02:20
4/17 19點東海水世界!!!

歡迎來打屁聊天~~~

20點半就要出發去嘉義XD
作者: 台中小螞蟻    時間: 2010-4-17 02:57
竿子不是我的~SO~我會溫柔的對待它
不然可賠不起啊

今天在眾兄弟的強烈建議下
休息一晚

感謝今天前輩們的指導喔~
作者: 東海小憶    時間: 2010-4-17 02:59
今天不是跌倒...
是摔死了 ....

不過看到很多大大~也是受益良多啦~~
謝謝各位前輩呢!!!!!
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-17 04:06
標題: 回復 #32 蝦肉包 的帖子
肉包加油喔

:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-4-17 05:02
肉包哥要加油喔~!爲我們中部抱個獎盃回來喲

那....另外沒參賽的大大禮拜日下午要陪小弟一起來水世界嗎?

to 小億
去哪釣摔成這樣呀?
小弟去了好幾次水世界都沒遇到您本人呢?
倒是遇到原原大好幾次呢~

作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-17 05:27
放心

肉包哥
一定使命必達喔

作者: 原原    時間: 2010-4-17 05:44
標題: 回復 #36 魚蝦隨便釣 的帖子
真的假的 ,, 常遇到我 ,,

玩蛋嚕 ,, 我盡然沒看到你>"<
作者: 多多    時間: 2010-4-17 09:14
肉包前輩加油~要讓我喔!!
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-17 10:42
標題: 回復 #39 多多 的帖子
多多大師

應該是您要讓大家吧
作者: 多多    時間: 2010-4-17 11:27
標題: 回復 #40 烈火蒼龍 的帖子
你是肉包派來的吼
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-17 11:38
標題: 回復 #41 多多 的帖子
沒有阿

您本來就非常厲害了

作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2010-4-17 16:44
等等想要去 上大隻 或者 亞馬遜看看
有人要跟麻?
作者: 蝦肉包    時間: 2010-4-17 17:27
多多果然是大師!!!

繼上次拿第一之後!!!!!!

現在又想包辦
作者: 魚魚魚魚魚    時間: 2010-4-17 17:38
標題: 回復 #44 蝦肉包 的帖子
加油阿~雖然跟包子大
只有一面之緣..
但是還是期待你拿金牌回來唷!

都沒人= =我要準備來去四處偷跑嚕
作者: 多多    時間: 2010-4-17 17:44
越挖越深~我快爬不上來了!!
作者: 釣蝦阿宏    時間: 2010-4-17 18:12
多多大師跟肉包大師一定能包辦前三名的

加油嘿

我等著你們光榮歸來
作者: 原原    時間: 2010-4-18 17:06
今晚有誰要東明?? ^^
作者: 新手練阿波    時間: 2010-4-18 18:01
標題: 回復 #48 原原 的帖子
幾點 幾點???  要去通知一下
作者: 坐著等    時間: 2010-4-18 20:30
回復 #48 原原 的帖子

我大概10點會過去看看!!人少就練功!!

回復 #49 新手練阿波 的帖子

我10點要去!!要不要一起研究啊!!
作者: 原原    時間: 2010-4-18 20:34
回復 #49 新手練阿波 的帖子
回復 #50 坐著等 的帖子

我等12點過後 比較便宜 跌倒才不會花太多醫藥費 ^^
作者: 新手練阿波    時間: 2010-4-18 21:35
回復 #50 坐著等 的帖子
OK~~~10點多是吧    我會過去晃晃   
回復 #48 原原 的帖子
12點多嗎???   OKOK   等你喔
作者: 台中小晨    時間: 2010-4-18 21:47
我來去抓偷跑哈哈哈
來去學習看看各位大大如何釣蝦
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-18 22:18
我也去抓

在夢中抓
作者: 原原    時間: 2010-4-19 12:26
今天下午 5點左右 有哪位大大 要跑的呢??
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-4-19 12:47
標題: 回復 #55 原原 的帖子
跑哪阿??@@   跑這麼勤 蝦毒中很深喔
作者: 原原    時間: 2010-4-19 13:30
澎湖阿榮好康報發表的

一路發釣蝦場      4/24(六)   早上10點
                                      台中天氣預報 氣溫16 ~ 21 多雲時陰短暫陣雨

開幕送大獎
鐵馬30台   電子鍋   果汁機   等多項獎品

下面是小弟弄的地圖怕大家不知道!!
感覺蠻有機會的?? 有誰要報名一起去搬獎品??
作者: 西屯阿土    時間: 2010-4-19 13:36
標題: 回復 #56 釣蝦粉 的帖子
原原最近也太猛了!!
所謂:一日不釣蝦便覺面目可憎....^.^
------------------------------------------------------------
原原等一下要跑哪一間發簡訊給我我辦完事去偷看一下!
作者: 原原    時間: 2010-4-19 13:41
標題: 回復 #58 西屯阿土 的帖子
今天結束 就要封竿到禮拜六 !!

順便找一下工作 ,,
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-19 13:42
標題: 回復 #57 原原 的帖子
施主  您好心會有好報的
當天  應該可以抓到多多大師偷跑
多多大師  你要先想好怎麼把腳踏車運回去黑:loveliness: :loveliness:
作者: 原原    時間: 2010-4-19 13:47
最近 感覺很多新朋友 也感覺蠻 大家最近都蠻長跑 ,,

貓大 妳要不要再找個時間 找個地點 來小聚會 傳授技術 !!

小交流 聯絡感情一下!!

感覺這幾天有點瘋瘋的~~

今天晚上 暫定 06:00-文山釣蝦場(旁邊還有知高) ,,
但是有隻螞蟻說 都不等他下班 ,, 或是改08:00-明日星釣蝦場 ,,
看大家決定吧!! 目前應該有 蝦粉 阿土 我 維尼~~
不然就要改12點過後(東明釣蝦場)
PS:我11點~12點有事唷 ^^

作者: @夜貓@    時間: 2010-4-19 17:03
標題: 回復 #61 原原 的帖子
感覺瘋瘋的要快點看醫生才行

我有請肉包約聚會 順便幫台中之光慶功

如果大家沒意見可以考慮將肉包車下水(以示表揚)
作者: 坐著等    時間: 2010-4-19 17:38
標題: 回復 #61 原原 的帖子
昨天你們釣到幾點啊??
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-4-19 17:40
標題: 回復 #62 @夜貓@ 的帖子
我贊成...
要等我下班喔
作者: 魚蝦隨便釣    時間: 2010-4-19 17:53
標題: 回復 #62 @夜貓@ 的帖子
要去哪車下水儀式呀?

記得傳照片上來給大家看喔~!
作者: @夜貓@    時間: 2010-4-19 18:01
時間地點未定 看咱台中之光怎麼安排 喵就怎麼配合
作者: 挖西蝦子真大隻    時間: 2010-4-19 18:08
標題: 皇家
等等7點多挑戰大公蝦    還有彩帶蝦阿    我愛大公蝦我來了阿  衝衝阿  
作者: 新手練阿波    時間: 2010-4-19 20:22
夜深了       出發   明日星去   看有沒有高手在場
作者: 蝦肉包    時間: 2010-4-19 20:35
不要車我下水阿...

感冒還沒好...

話說...等等偷跑水世界!!!!

+發桃竹苗新版的貼紙  數量不多..只有1X張

先拿到先贏摟
作者: 台中-笨小兔    時間: 2010-4-19 20:58
屋~~~好遠~
我也要貼紙0.0
作者: 東海小憶    時間: 2010-4-19 21:26
偷跟去~哈哈哈...
來去請教一下肉包大師~
作者: 台中夏洛依    時間: 2010-4-19 21:56
好遠喔~還是乖乖呆在家裡~睡覺覺
作者: 原原    時間: 2010-4-19 22:10
回復 #60 拉拉拉 的帖子
希望可以抱台腳踏車回來減肥一下 ^^ 哈哈 !!

回復 #62 @夜貓@ 的帖子
收到 今天去文山止癢 ^^ 病有比較好一點!!
而且有點被老板娘嚇到~~
(等土哥回來 他跟你說好嚕 ,, 他目睹整個過程)

回復 #63 坐著等 的帖子
大概2點左右吧!! 邊掉邊聊天~~
賞標團^^

作者: 釣蝦粉    時間: 2010-4-19 23:16
標題: 回復 #73 原原 的帖子
我應該不會想再去釣了吧
這樣感覺很差  要開又怕人家釣 又不是沒給錢
我沒說哪間應該沒關係吧XDD
作者: 坐著等    時間: 2010-4-20 00:18
標題: 我要報仇!!
最近在東X都跌很大!!

苦無強壯又勇猛的大蝦可以拉!!

我住東別!!太原火車站哪也有家!!

請問各位大大!!這兩個地方附近哪有大公蝦可以挑戰看看的!!

太源蝦場重新開幕了嗎??

我要報仇啦!!
作者: @夜貓@    時間: 2010-4-20 00:52
標題: 回復 #73 原原 的帖子
原本有打算過去找你 但臨時有事耽擱走不開

聽你這麼說 今晚文山咬況應該還好吧 !!

阿怎會被老闆娘嚇到.....??..該部會是老闆娘跌入池中
作者: 西屯阿土    時間: 2010-4-20 01:52
標題: 回復 #76 @夜貓@ 的帖子
還不是因為原原拉太兇和牠把蝦集合時大概近四斤吧...老闆娘一臉不爽還跑來問是幾個人釣的...顯見她被降龍會高手清池的經驗還很少....如果把肉包 拉拉拉帶去...她可能會昏倒
作者: momo小毛    時間: 2010-4-20 01:57
標題: 回復 #77 西屯阿土 的帖子
所以說 你要找人去清蝦池囉??

來講句公道話吧...
說實在的台中傳統的釣蝦場.畢竟經營不太容易!!
除非他家很有錢~所以老闆娘會來關心一下是很正常的!!
這樣就要找人去清池!!這樣會不會太OOXX...

而文X釣蝦場~我覺得算是一間不錯的釣蝦場!!
希望大家能夠好好珍惜!!
畢竟開釣蝦場真的並不容易~

作者: momo小毛    時間: 2010-4-20 02:19
標題: 回復 #67 挖西蝦子真大隻 的帖子
你這個壞蛋!!!他們今天大放蝦嗎...

祝你米粉炒爽爽
作者: 原原    時間: 2010-4-20 02:30
回復 #76 @夜貓@ 的帖子

應該是今天真的比較幸運吧 ,,
那邊咬況真的很好 ,,而且今天母蝦蝦體很大 ,,
整個就有3斤多(附個照片) ,, 所以老闆娘會過來關心關心摟 ^^

回復 #78 momo小毛 的帖子
沒有找人去清池辣 ,, 那是開玩笑的辣^^
說今天咬況很好去釣感覺在清池 ,, ,, ^^

文山我也覺得是間好釣場 ,, 對學生來說有優惠 ,,
老闆也很好相處都會跟每個客人聊天哈拉 ,,

作者: 釣蝦粉    時間: 2010-4-20 03:52
標題: 回復 #79 momo小毛 的帖子
就每個人有不同得看法囉
我也珍惜好的蝦場
今天也是有花錢消費 就是買時間
所以如果是因為客人釣的好就跑來關心一下
那站在消費者的立場  花時間跟金錢來消費 可能會讓我跌倒
客人釣不好就認了 也不會去櫃檯關切一下老闆   這是相對的

好蝦場 環境乾淨 池水也不錯 蝦體也很大 我們是應該珍惜的
但是老闆也要給客人尊重才是
畢竟我們不是來白白付錢給他們的
作者: 西屯阿土    時間: 2010-4-20 04:34
標題: 回復 #78 momo小毛 的帖子
講句什麼公道話??大大你是不是誤解我的意思.還是我的文筆太差?我左看右看都覺得我是說會內那些高手如果去會有更好的成績....
而確實老闆娘對於數量真的有些敏感...兩個人各三小時共三斤近四斤在魚友(特別提到是因為當初此蝦場就是以魚友的經營模式為基底去設計)是常有的事....
開蝦場確實不容易尤其在餐飲部份的營業額沒有上來的前提下.....但我哪句話說文山很xx要高手跟我一起去報仇呀??不解?....能請你告訴我一下嗎?

作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-4-20 05:55
標題: 回復 #82 西屯阿土 的帖子
不要生氣啦

下次跟老闆娘說
我技術好所以才會釣這多

我以前也在台南頂X遇過老闆直接站我後面看這我用什麼餌釣
我就是不理他繼續釣
跟我去的朋友就說大聲的說教我收竿
結果老闆就走了
所以不要生氣喔
作者: Lucas    時間: 2010-4-20 11:45
標題: 回復 #57 原原 的帖子
是之前的海世界嗎??
作者: 西屯阿土    時間: 2010-4-20 12:05
標題: 回復 #83 烈火蒼龍 的帖子
龍哥我對於老闆娘的態度其實沒啥意見,我只是指出她可能有點敏感...所以對於原原的蝦量過於關心臉色也有點鐵青..
但是被會友說我要帶人去清池....我是來釐清一下怕我之前哪裡打錯字.回到正題以文山目前的蝦體...大概不用20隻就可以一斤,比市區內的幾家蝦場的蝦體都來得大些.直追大里的上大隻以及魚友偶而進體型較大的母蝦.
作者: 釣蝦粉    時間: 2010-4-20 12:49
標題: 回復 #85 西屯阿土 的帖子
所以其實只是人的態度的問題
偶而去釣一下應該可以  大家也是要多 支持蝦場

作者: 台中-笨小兔    時間: 2010-4-20 14:45
大大可以容我差句話嗎
其實有時候說者無心
聽者有意
大大回的一句
好像還不習慣被降龍會的大大清池
這句話或許會給人感覺好像我們降龍都是壞人
都要去給人清池的感覺
如果店家上網上看到妳的打字
他們的心理會有和感受
其實也沒什麼嚴重的事只是希望有時候講話
請三思而後行
兩邊的大大都熄熄火吧
作者: momo小毛    時間: 2010-4-20 15:19
對不起,掃了你們的興,就當我没說吧
作者: @夜貓@    時間: 2010-4-20 16:21
早在三年前左右吧..會內也曾因清池這2個字而 鬧得沸沸揚揚

當時夜貓入會不久 認識的蝦友不多 但忍不住也進來插了幾句

才惹毛了現在的畜生T 還到戰國區PO文幹礁我 當時互不認識

但所謂不打不相識 很意外吧現在的我和小T交情好的不得了

何謂清池 ?? 解讀很多 總歸一句 無非就希望釣很多就這個意識

不然池子這麼大要怎麼清 真要清的完 除非等老闆將池水放掉

才有可能 同是降龍弟兄 別為這種鳥事彼此傷了和氣

硍~害我又重提往事 萬一惹火小T哥 從台北澇郎 下來 你們要保護我嘿

TO:阿土 我明白你的感受 我和毛毛認識很久了 清楚他的為人

毛是站在賓主雙贏立場說話並無惡意 你別在意也不要想太多

果真太在意就不像我所認識的你了

改天到我同學場子清池記的約我 萬一清不夠等打烊 老闆會放水

我們再看他是怎麼清的  

作者: 釣魚痴阿勝    時間: 2010-4-20 16:31
標題: 明日星小搞搞
等等想去玩一下有人有興趣一起的嗎@@
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-20 16:35
標題: 釣蝦啦
大雅北海
浩 子    過路殺手以及小弟我
大家一起來阿   貓哥   包子 盪大  阿土  原原  小兔  蝦粉   
休息一下
還有很多大大   實在點不完啦
卡斯  蒼龍  毛毛    雞排王子  大叔   愛釣  阿東  地瓜  二林MOMO   小彥
狗爸  海傑  殘羽  TT熊  蛋糕在澳洲殘念    BB   幼幼   良益    清山伯一   
還有很多   ...........  心手練阿波   長洪老師  台中小晨  愛吃蝦女友   布魯  多多

佐  必扣咖 敗蝦  阿原  阿海 台中小螞蟻  釣魚癡阿勝

作者: 佐∼#    時間: 2010-4-20 16:38
標題: 回復 #91 拉拉拉 的帖子
沒辦法去...期中考
作者: 台中-笨小兔    時間: 2010-4-20 16:45
哥哥
小的也是期中考阿
都六年級了不能再混了
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-20 16:52
標題: 回復 #93 台中-笨小兔 的帖子
樓上這兩個     我PO不到10分鐘  你們就回文了
說你們在看書   
有人相信嗎??
不過理由正當啦:loveliness: :loveliness:
加油阿

作者: 台中小螞蟻    時間: 2010-4-20 17:00
小兔都在混吧
作者: 釣魚痴阿勝    時間: 2010-4-20 17:02
標題: 回復 #91 拉拉拉 的帖子
請問一下...
那麼多人都是要去大雅的北海岸釣蝦場嗎??
那我可以跟去看看囉!!
作者: 台中小晨    時間: 2010-4-20 17:03
阿今天6點半大雅北海岸喔
我看看要是沒出門就去拜會各位大師
作者: 拉拉拉    時間: 2010-4-20 17:11
回復 #96 釣魚痴阿勝 的帖子
我是約那麼多人去   只是不知道會不會有那麼多人來啦

回復 #97 台中小晨 的帖子
一起釣蝦而已  沒有大師  一起拉低賽而已:loveliness: :loveliness:
作者: 台中小晨    時間: 2010-4-20 17:14
我是新手所以妳們都是我的大師
我還在學量水深
作者: 釣魚痴阿勝    時間: 2010-4-20 17:16
標題: 回復 #98 拉拉拉 的帖子
我是比較怕跑錯地方= =
應該是這間吧@@
名稱:(大雅)北海岸釣蝦場
地址:台中縣大雅鄉中清路3段139號..

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3