釣蝦釣魚降龍會

標題: 出差高雄 請教~~ [打印本頁]

作者: spo    時間: 2010-4-27 23:17
標題: 出差高雄 請教~~
各位南部的大大
小弟5月下旬需出差高雄一個月
請問 以前金區為目標 範圍約車程20分中內
有可以釣水滴勾的釣蝦場嗎?
煩請幫忙解答
作者: 阿放    時間: 2010-4-27 23:45
前金區好像是明星比較近的樣子...
不過我不知道能不能用水滴勾
作者: spo    時間: 2010-4-28 00:44
感謝大大回復
我是指
以前金區為目標
在車程大約20分鐘的範圍內
作者: 小泡    時間: 2010-4-28 01:07
標題: 回復 #3 spo 的帖子
明星沒有規定不能使用水滴鉤...
不過餌料有限制~~不能使用肉類座釣喔

其他沒有什麼特別規定:loveliness:
作者: 高雄小黑    時間: 2010-4-28 01:08
個人覺得十全路近博愛路有家鴻都釣蝦場,釣的人很多,但能不能用水滴就不知道了
作者: 高雄水野    時間: 2010-4-28 12:09
水滴要蝦底夠多才有辦法用吧
最近天氣變來變去蝦子都變塑膠蝦
沒訊號用什麼鉤都一樣吧
作者: 蝦搞落魄人    時間: 2010-4-28 14:28
明星、十全、鴻都和尚賓都在你要求的車程內,這些場子沒規定禁用水滴勾吧,你就開心、安心、大力地給它用吧!.........:loveliness:
作者: 鬼馬    時間: 2010-4-28 14:35
明星~~~約個時間我想看水滴勾的釣法阿

請問大大我能在一旁做筆記嗎:loveliness:
作者: 看我蝦不蝦    時間: 2010-4-28 17:15
標題: 回復 #8 鬼馬 的帖子
你什麼時候要拿帽子 都快發霉了
作者: spo    時間: 2010-4-30 06:59
非常感謝南部大大的熱心回答
真的感受到南部人的熱情

小弟之所以用水滴勾 可能因為"懶"吧
水滴勾的好處 不用量水深 不用校標 坐釣範圍小
所以習慣了
釣的好不好是其次 我每次釣完大部分都分給不認識的蝦友

TO:小泡大大
不知向廚房要幾條豬肉絲 可不可以用?

TO:蝦搞落魄人
感謝你 熱心提供小弟所需的資訊

TO:鬼馬大大
你客氣啦 我釣的不好 希望可以和你一起交流學習
作者: 文劍    時間: 2010-4-30 07:26
標題: 回復 #10 spo 的帖子
釣的好不好是其次 我每次釣完大部分都分給不認識的蝦友<<==你要去那邊釣 我去坐你旁邊當不認識的蝦友

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3