釣蝦釣魚降龍會

標題: 興達港~黑牛1匹 [打印本頁]

作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-5-5 03:41
標題: 興達港~黑牛1匹
今天下午去東港出差~順路又跑去鹽浦小搞搞~(固定每星期二都會去的行程)

不過沒什麼收獲~有梭梭進來沒甩到~又被不知道什麼怪物強姦了一次~(應該是石斑~因為中魚後一直衝到最後卡住)

斷母線收場~

六點多~接到老哥的電話~說又要去興達港~稿搞~(那邊真像我們兩兄弟第二個家)~

於是東西收一收~抱著失落的心情~回高雄載老哥~就往興達港出發~

到了興達港~差不多快九點了~今天老地方都沒人~也沒風~嗯不錯~一定要好好的加油~

於是固定的版路~老哥搞浮磯~我黑白亂搞~兩隻沉底~一隻前打~一隻路亞~(在興達港遇到一個很忙的那個應該是我)

今天還在虧老哥說~不知道他的黑格啥時後我才有口福~(因為他職業釣海鏈的)

不出我所料~前三次的魚訊都是海鏈~看到我一直笑~不過第四次搞到一隻四指寬的佳羅仔(石鯽仔)~

這時後海上傳來熟悉的聲音~又有魚在炸了~拿起路亞竿~開始甩阿甩~不過都沒咬到半下~真的是"炸"騙集團的~

放下路亞竿回頭喝口烏龍茶時~老哥中魚了~西馬路的釣竿滿弓了~該不會真的給他搞到黑格了吧~

拿起撈網在旁邊等他~結果他沒搞到黑格~卻給我搞到更大的黑牛~四十公分長~目測應該兩斤以上~

這下真的給他臭屁去了~我就跟他說~等等換我搞隻二十斤以上的金目給你看~

於是拿起我的路亞竿~把噴水米諾換成淺層米諾~往旁邊走去~給他甩了出去~

第一竿在收回來的同時~米諾離水面~剛好炸了一下~害你爸也嚇了一跳~是蝦餃~目測應該是小金而已~

於是心想~回去叫你阿公來~你太小不想把你打起來~心裡想完同時~同一個點~那隻金目又給我跳起來炸一次~阿呀死因仔~你真好膽~

敢跟我嗆聲~於是在不想甩到他的原因~我又往更遠的地方走去~把路亞甩了出去~收一半的同時~我中魚了~

可是更可怕的事情來了~這隻不知道是蝦餃~根本"摧賣回頭"~一直出線~怎麼撐都還是在出線~同時看著我的路魯~

死阿~快乾杯了~這樣不行~於是就把他全鎖死~往上一提~幹~子線爆了~我的路亞噴了~當場愣住了

第一次在興達港甩路亞被強姦了~我的米諾噴了~重點是~我連什麼魚都沒看到就爆了~

連在遠方的老哥也聽到我的力魯出線的聲音~跑了過來關心~問我中蝦餃~

我拿起我被爆的子線給他看~今天超悶的~不是我的日子~看來我的前導線要在換更粗一點了~

看圖吧~黑牛1匹

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

作者: 克利安    時間: 2010-5-5 04:14
大黑牛讚喔
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-5-5 09:14
大A  老大哥  第一 P  黑牛  牙齒可以留起來 作紀念喔....

我釣到的 2斤  黑格  都不會衝  不知道是不是我提太快了  
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-5-5 10:49
標題: 回復 #4 中壢老字輩 的帖子
牙齒怎麼留~交我一下~

至於~你的黑格不會衝~應該是你的釣竿太粗了~
作者: 土城阿鴻    時間: 2010-5-5 13:59
標題: 回復 #5 那a釣某蝦 的帖子
看你要用蒸的還是用水煮的

把它牙齒以外的肉煮爛

在下去洗

作者: 北縣阿宏    時間: 2010-5-5 17:42
很粗的一尾黑牛唷!!

恭喜大大拉爽爽啦!!
作者: 那a釣某蝦    時間: 2010-5-5 18:17
標題: 回復 #6 土城阿鴻 的帖子
阿鴻3q~

改天在找你爆鬸~

最近被鹽水深深吸引了~

連阿母都跟我說~我們家以後不用買魚了~

不是每一次都釣的到魚~是每一隻魚都要吃好幾天~

一隻比一隻大~
作者: 中壢老字輩    時間: 2010-5-5 21:41
標題: 回復 #5 那a釣某蝦 的帖子
就留 牙齒的骨頭阿  上下 分成4騙  後面還有 4片的樣子

後4  是要組裝時  喬角度用的  我都請我朋友幫我用 ....

自己作過  失敗過有味道   要先煮熟 挑肉  泡水幾天  反覆動作挑肉

再泡 兩樣水   過幾天我打給你  請他跟你講 ....

作出來 很有成就感喔  那就是 戰績拉  ......

再東引釣黑嘴  名宿看過  好像叫  龍王鯛的齒  殺氣很重   

我朋友還有作 石斑的喔
作者: 陳弘育    時間: 2010-5-5 22:26
標題: 回復 #1 那a釣某蝦 的帖子
蝦大  文章寫的栩栩動人  讓讀者彷彿身歷其境  深深感覺到現場的激勁  魚兒的肥美更是讓我垂涎三尺  興達港等我回台南老家一定要去好好的給他操一操  呵呵  恭喜嘿
作者: 八德阿翔    時間: 2010-5-6 18:34
真利害~我釣的黑牛牙齒都直接丟掉QQ

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3