釣蝦釣魚降龍會

標題: 新車到~ 10年 XTC SE2 [打印本頁]

作者: 海鳥    時間: 2010-5-14 11:17
標題: 新車到~ 10年 XTC SE2
上星期訂的車子 終於到手囉~~~

飛輪跟後變

登錄/註冊後可看大圖

後半段車身

登錄/註冊後可看大圖

18吋的車架

登錄/註冊後可看大圖

車身中間部份

登錄/註冊後可看大圖

車架上管

登錄/註冊後可看大圖

前叉

登錄/註冊後可看大圖

線控鎖死

登錄/註冊後可看大圖

車頭

登錄/註冊後可看大圖

車架

登錄/註冊後可看大圖

全車身

登錄/註冊後可看大圖

謝謝收看

作者: KIMING    時間: 2010-5-14 12:01
恭喜~新車入手
作者: 欽哥    時間: 2010-5-14 12:16
標題: 回復 #1 海鳥 的帖子
使用上如何?
CC要多少?
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-5-14 12:16
哇!
你又買新車喔
我的車等好久了
廠商跟我說這次會下200台
我暈了~

海鳥板大
新車入手
恭喜喔!
作者: 六六釣蝦手    時間: 2010-5-14 12:19
恭喜  靓駒入手

流口水ing
作者: KIMING    時間: 2010-5-14 12:59
舊車~17" 07 XTC SE  & team

小黑 & 小籃

[attach]30322[/attach]

作者: 海鳥    時間: 2010-5-14 13:42
標題: 回復 #6 KIMING 的帖子
我蠻喜歡 SEV 黑色板的那種配色

剛發現 新買的駐車架放不下去 = ="
寬度不夠會卡到飛輪~~~ 暈!!
作者: KIMING    時間: 2010-5-14 13:53
標題: 回復 #7 海鳥 的帖子
有單邊的車架

會不會因為你車車大台~XD
作者: 轉輪    時間: 2010-5-14 14:03
恭喜海鳥大~~~~
作者: 阿ONE    時間: 2010-5-14 14:08
他媽的...贏錢就買新車
上禮拜聽說有人砍鰡燒池狂贏好幾萬
原來就是你這個死白爛的
作者: 海鳥    時間: 2010-5-14 14:28
標題: 回復 #8 KIMING 的帖子

登錄/註冊後可看大圖

我買這種的
後來發現往外扳一點就可以了
作者: KIMING    時間: 2010-5-14 14:31
標題: 回復 #11 海鳥 的帖子
本來都要搬一下阿~有個缺口是裝再快拆那邊

作者: 阿甫甫    時間: 2010-5-14 17:12
不要炫耀拉  海鳥   有種花蓮   跑一趟  哈哈
作者: 木工工會    時間: 2010-5-14 18:27
標題: 回復 #13 vbko555 的帖子
來阿來阿~~ 台北等你~~
作者: 海鳥    時間: 2010-5-15 10:06
咦~~ 上面這個現在才發現用到木工帳號
作者: 木工工會    時間: 2010-5-16 13:07
想說奇怪了..我什麼時候回這篇的留言了...
作者: 蕩劍式蝦客    時間: 2010-5-26 11:07
我的車子昨天開箱囉!
晚點跟大家分享
作者: 轉輪    時間: 2010-5-26 12:31
標題: 回復 #17 蕩劍式蝦客 的帖子
恭喜老爺~賀喜老爺~~
作者: 海鳥    時間: 2010-5-26 19:39
標題: 回復 #17 蕩劍式蝦客 的帖子
開了~~ 開了~~~~
真的給他開下去了~~
作者: 田中小蔡     時間: 2010-7-1 12:10
車真水喔!
作者: 板橋優酪帕    時間: 2010-7-2 03:21
恭喜牽新車阿。
SE2是台好車。
是台體質很棒的車款。

作者: 鬥魂    時間: 2010-7-2 15:23
11年的車架

我搞在車上了....

超優:loveliness:
作者: 海鳥    時間: 2010-7-2 20:42
標題: 回復 #22 鬥魂 的帖子
你都不接電話的啦
作者: 曙光    時間: 2010-7-6 01:55
標題: 恭喜~好車入手
G牌還有18"的唷!!
我的買19"好像大了點(177cm)
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-8 13:55
請問一下這台車是不是到年底都會改款 ?

我有看到好像是08年的有黃黑版

超好看的
作者: 釣很大    時間: 2010-7-9 10:57
我家也有一台~~~~~
過年買的 買八折.......
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-9 21:46
16480 ?

我昨天去問,他說打9折(20800*0.9),不然就是折數的錢換配件

付現金好像可以再便宜一點點

但2010款的配色我不是很喜歡,再2~3個月可能又會改款,就怕新款的配色是我想要的,到時候我一定會幹死

超級喜歡之前的黃黑配色,目前很難決定
作者: 鬥魂    時間: 2010-7-10 12:18
改版部分

現在大家都在等11年度發表會

重點都是放在公路車的AD系列!才是車友們期待的目標物

C1的價錢太便宜了 又使用到標準盤 !所以現在大家都在看  公司要怎樣因應市場!

而登山車部分  新配色約就是那幾種    11年的黑色車架  因該會引起不少換車風...

真的好看 :loveliness:         下回有機會PO上照片給大家參考了
作者: 阿昀    時間: 2010-7-10 14:02
美車一台~10年的車真的還蠻抄直的~^^
作者: 高雄阿毛    時間: 2010-7-13 09:37
標題: 回復 #28 鬥魂 的帖子
大大,我有問過他們何時會知道改款後的規格,他說最少都要等到9~10月以後耶

不知道大大是從哪個管道得知的,可否跟透露小弟透露一下 XTC 2011年款的配色
作者: 施公    時間: 2010-10-18 10:05
海鳥哥哥好騎嘛?
輪子幾吋?
要多少摳摳?
作者: 海鳥    時間: 2010-10-18 16:02
標題: 回復 #31 施公 的帖子
Frame
Sizes XS / S / M
Colors 黑/藍 , 拉絲/銀
Frame GIANT ALUXX SL輕量化鋁合金車架
Fork SR XCR RL T100
Shock N/A
Components
Handlebar GIANT 鋁合金 31.8
Stem GIANT 鋁合金  
Seatpost VELO VL1205
Saddle GIANT 鋁合金 30.9
Pedals WELLGO
Drivetrain
Shifters SHIMANO DeoreSL-M590
Front Derailleur SHIMANO DeoreFD-M590
Rear Derailleur SHIMANO XTRD-M772
Brakes SHIMANO BR-M445
Cassette SHIMANOHG50 11-34T
Chain SHIMANO CN-HG53
Crankset SHIMANO FC-M430 44/32/22T
Wheels
Rims ALEX ACE17
Hubs FORMULA 32H
Tires KENDA Kwicker K93226x1.75"
Other
Extras 27S
Weight 12.5 KG-S (不含腳踏)

這是他的規格表
2011年的有換色系了

輪胎是26 吋的
價錢 現在應該的是8折吧

作者: 施公    時間: 2010-10-18 16:36
海鳥哥哥  感恩啦

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3