釣蝦釣魚降龍會

標題: 高雄市蝦場!! [打印本頁]

作者: 士新    時間: 2007-10-19 11:32
標題: 高雄市蝦場!!
昨天晚上11點多很無聊然後就開車出門ㄑ閒逛找找看一先釣蝦場ㄉ環境與釣況~~~~先到   [1間] 左營區 戰X, 3H100元,結果沒人在釣死蝦一推跟一大推再喝酒划拳,                             [2間]左營區ㄝ在 戰x 附近叫做 龍x 價錢不祥沒看到價目表,電子遊藝場我一進ㄑ有五竿在釣結果小弟我在那看ㄌ快20分鐘都沒有人釣起來連放槍ㄝ都沒有我原本還要在看下ㄑ但環境我不太喜歡很吵雜音樂又放ㄉ很大聲後來就走人,,,,,                                                              [3間]靠近榮總在大中路上就看ㄉ到招牌,一進ㄑ感覺還不錯環境空間滿大ㄉ,1H100元,此時我又坐下來有三竿在釣一起ㄉ但我坐不到五分鐘他們就在收竿ㄌ,後來我就在等他們把蝦網拿起來結果我看公母蝦都有但母蝦居多釣ㄉ數量差不多一斤而已,,,,,,,                                   [4]楠梓區德賢路上ㄉ8x釣蝦場1H100元,一進ㄑ場地不大蝦池很小2隻竿在釣,觀看30分鐘感覺吃餌超喵蝦蝦都在玩索餌ㄉ意願不是很高公母蝦都有但ㄝ是母蝦居多~~~~~~~~~~~~~~以上是小弟在外面閒晃2ㄍ鐘頭ㄉ實況~~看完之後心中很無奈怪不得很多蝦友跟我說高雄市根本沒甚ㄇ可以做釣ㄉ蝦場ㄌ,,怪不得我四處爬文都說真ㄉ認真說起來要釣還是要往屏東跑!!小弟深有同感~~對高雄ㄉ蝦場死心ㄌ!!
作者: 髒飯糰    時間: 2007-10-19 12:06
看來...如果有回高雄....
真的也只能跑台南或屏東才有好釣場了....
作者: ababccdd    時間: 2007-10-19 17:28
大中路= 休閒小站吧~
-
龍門 20分鐘沒人釣到???? 有點扯...... 我最近都跑 龍門居多
-
那邊都是 公蝦~1小時 100 4小時 350....
-
像我這種新手 1小時 可以拉5支左右.....0.0
-
屏東有什麼好釣場??? 沒去過屏東..
作者: 士新    時間: 2007-10-19 17:51
標題: 回復 #3 ababccdd 的帖子
一點都不扯~~從我一進ㄑ坐下來到起身離開5隻竿沒人釣到要不然我怎ㄇ看ㄌ20分就閃人ㄌ,,,你高雄哪??可以出來交流一下技巧,,留ㄍ聯絡方式ㄅ
作者: 大社    時間: 2007-10-19 18:08
可以去高雄縣阿  有些蝦場都不錯
作者: 南研-迷失    時間: 2007-10-19 19:06
標題: 回復 #1 士新 的帖子
士新大  左營戰將不是3H200嗎
這幾天降價了啊?_?
高雄市真的比較少優質的了
但是也不是沒有啦,只不過 俗又大碗的
可能要碰碰運氣
如果蝦子願意捧場的話
就OK了,
沒有哪一間永遠都好低,
只是普遍的說,
有找到好釣場要通知一下嘿  呵呵
讓小弟有機會去觀察觀察幾天 ^^
作者: 士新    時間: 2007-10-19 19:48
標題: 回復 #6 迷失 的帖子
可是我昨晚看他貼ㄉ海報上面還是寫100元3Hㄋ!!實際情形怎ㄇ樣我不知道畢竟我晚那幾家我都只是ㄑ看ㄝ從來沒ㄑ釣過~~我都窩在右昌釣怕生不敢ㄑ陌生環境怕釣ㄉ太差
作者: 撒可魯    時間: 2007-10-19 20:07
這種價位  可以偷笑了
台中更慘
台北別講了...
作者: GSXR1000    時間: 2007-10-19 20:50
注音文太多實在看的很眼花
釣蝦場的名字可以公開,不用打XX
作者: 士新    時間: 2007-10-19 21:07
標題: 回復 #9 GSXR1000 的帖子
ㄏ ㄏ ㄏ不好意思讓你眼花撩亂,小弟會改進
作者: 南研-迷失    時間: 2007-10-19 21:12
士新大  都幾點下班阿
右昌喔
小弟都五點半左右會在大社那邊釣蝦
通常都是星期四或五
可以找一天一起阿
都做釣到八九點^^
可以一起釣蝦閒聊
作者: 士新    時間: 2007-10-19 21:51
標題: 回復 #11 迷失 的帖子
迷失   大大~~你都釣那ㄇ早唷!!我晚上10點才有下班,你有即時通麻??還是有其他聯絡方式
作者: 口愛的小豬    時間: 2007-10-19 23:06
高雄市~~去過的釣場蠻少的

就明星和尚賓...不過

基本上比較喜歡跑鳳山的...

價錢差不多...但是放蝦量比較固定

而且...又大支哦!
作者: 南研-迷失    時間: 2007-10-20 00:41
標題: 回復 #12 士新 的帖子
士新大..
abcdteatw@yahoo.com.tw   即時通跟MSN都是用這個
不過常常掛網就是了@@''
我釣得很早嗎@@   還好阿     只是下班剛好在那邊釣
不然回家之後又要過去  來回要一小時
太累了Q_Q
作者: 南研-迷失    時間: 2007-10-20 00:43
標題: 回復 #13 口愛的小豬 的帖子
大大 問一下 鳳山的哪一間阿
口以透露一下嗎
作者: ababccdd    時間: 2007-10-20 01:19
原帖由 士新 於 2007-10-19 19:48 發表
可是我昨晚看他貼ㄉ海報上面還是寫100元3Hㄋ!!實際情形怎ㄇ樣我不知道畢竟我晚那幾家我都只是ㄑ看ㄝ從來沒ㄑ釣過~~我都窩在右昌釣怕生不敢ㄑ陌生環境怕釣ㄉ太差

偷偷告訴你 她旁邊有張小"公告"  3H 200~
-
右昌哪邊還有蝦場0.0? 我楠梓人說.....
-
可是都跑 龍門~ 大社雙子星居多........
-
PS.本週 3....我才在 龍門看人調到暴籠.....
真的暴籠喔........(蝦網破洞 蝦子跑了 3 4隻吧~拉起來的時候破了......)
TIME AM 11:00

作者: 士新    時間: 2007-10-20 09:47
我是這禮拜四半夜ㄑ看ㄉ或許我看ㄉ時段不對ㄅ,,那這樣子這幾天找個時間我來ㄑ龍門操蝦蝦看看囉!!右昌唷~在巷子裡面戰將蝦場啊!!之前有一段時間收起來但後來又換人經營但招牌還是沒改一樣.
作者: 士新    時間: 2007-10-21 12:52
標題: 回復 #16 ababccdd 的帖子
大大~~你ㄝ楠梓人喔!!ㄏ ㄏ ㄏ你都蛇ㄇ時候有空啊??平時都蛇ㄇ時候才有釣蝦阿想說約ㄍ 伴一起ㄑ釣ㄝ,:loveliness:
作者: ricklee    時間: 2007-10-23 17:59
我都去鼓山區華榮路上的"新都釣蝦場"..還不錯釣.可是有貴.第一小時150元.第二小時100元
.第三小時後50元.公母蝦混合池..聽說鳳山大寮那邊有幾間也不錯唷!!
作者: 火爆機車女    時間: 2007-10-24 17:33
新手小妹我..都窩岡山阿公店居多..頂中路那間原本釣龍蝦的也改成釣蝦子了一小時150目前還沒去下竿過...仁武有一家仁雄釣蝦場..還不錯釣..雙勾沒飲料..死蝦沒換蝦..一小時一百元..差不多五六支竿子滿竿..以上是小妹我..釣蝦的經驗...參 考之...哈哈我也住楠梓...

作者: 柱子    時間: 2007-10-24 18:12
原帖由 火爆機車女 於 2007-10-24 17:33 發表
新手小妹我..都窩岡山阿公店居多..頂中路那間原本釣龍蝦的也改成釣蝦子了一小時150目前還沒去下竿過...仁武有一家仁雄釣蝦場..還不錯釣..雙勾沒飲料..死蝦沒換蝦..一小時一百元..差不多五六支竿子滿竿..以上是小 ...

火爆大大 可以問一下嗎

妳說的這間不錯釣的蝦場 會離仁武 很遠嗎

因我 我在仁武實習 = =

目前只有經過隆來釣蝦場而已 ><
作者: 髒飯糰    時間: 2007-10-24 18:18
看來高雄市區應該都沒啥好蝦場了
可以麻煩大大們推薦鳳山有沒有什麼好蝦場嗎??
小弟這週剛好要回高雄一趟
順便釣釣蝦囉
感激不盡
作者: 南研-調度士    時間: 2007-10-24 19:53
柱子
仁雄釣蝦場就在仁雄路上靠近燦坤
作者: 南研-迷失    時間: 2007-10-24 21:12
標題: 回復 #20 火爆機車女 的帖子
火爆大大

仁雄那間有變好喔
之前看過幾次
之後就沒觀察哩
聽你這樣一說
改天下班在觀察觀察
作者: 鮪魚    時間: 2007-10-25 02:01
標題: 回復 #18 士新 的帖子
請問士新大大~你是不是以前當兵在台南縣學甲ㄉ溪底寮做海巡兵裡面廚房的?如果是ㄉ話~我認識你唷!!ㄏㄏ
作者: GSXR1000    時間: 2007-10-25 02:09
原帖由 柱子 於 2007-10-24 18:12 發表

火爆大大 可以問一下嗎

妳說的這間不錯釣的蝦場 會離仁武 很遠嗎

因我 我在仁武實習 = =

目前只有經過隆來釣蝦場而已 >

柱仔...臭水溝前打啦
作者: 逍遙    時間: 2007-10-25 02:19
標題: to 火爆機車女
妳在騙人喔  新手勒= =
還給我裝的很像喔  ^^"
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2007-10-25 02:22
原帖由 逍遙 於 2007-10-25 02:19 發表
妳在騙人喔  新手勒= =
還給我裝的很像喔  ^^"

恩~葛葛我也認同+1000000000~~
作者: 士新    時間: 2007-10-25 11:46
標題: 回復 #25 鮪魚 的帖子
大大~~~~我在花蓮當兵ㄉ我是陸軍 你要帶我ㄑ釣蝦麻:loveliness:
作者: 士新    時間: 2007-10-25 11:49
標題: 回復 #20 火爆機車女 的帖子
火爆大大~~你ㄝ住楠梓唷!!岡山ㄉ蝦場好釣麻??有詳細ㄉ地址麻??
作者: 南研-阿寶    時間: 2007-10-25 14:49
鳳山可以考慮去新仙洲看看吧
上禮拜收到確定的消息
剛清池差不多半各月
放蝦量跟以前一樣
只是價格變成前三各小時都依百
作者: 火爆機車女    時間: 2007-10-28 23:53
人家真的是新手啦.嗚..在國軍醫院附近就有二家了啊..一家九九水很髒..一家阿公店喲..
我住楠梓啊..住德賢路九九很近但很少去那釣..厂厂..技不如人呀..
作者: 逍遙    時間: 2007-10-29 08:54
標題: ......
火爆機車女......妳.........唉~~~~
好吧  那我也是新手  我剛進降龍兩個星期而已  嘿嘿
作者: 士新    時間: 2007-10-29 10:15
標題: 回復 #32 火爆機車女 的帖子
火爆機車女~~大大.............不然我相約妳出來在右昌釣
作者: 火爆機車女    時間: 2007-11-4 12:27
都口以啊..但約我只有星期三晚上..五~六~日才口以哦..0982308379我的電話..希望你手下留情..

人家今天才剛新註冊會員呢..
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2007-11-4 13:20
原帖由 火爆機車女 於 2007-11-4 12:27 發表
都口以啊..但約我只有星期三晚上..五~六~日才口以哦..0982308379我的電話..希望你手下留情..

人家今天才剛新 ...

也對啦~~阿姑剛註冊而已~~~

但釣蝦釣了20年了啦~~~
作者: 火爆機車女    時間: 2007-11-4 16:20
你這個臭T~不要讓阿姑遇到
作者: 士新    時間: 2007-11-5 10:00
標題: 回復 #37 火爆機車女 的帖子
ㄏ ㄏㄏ手下留情因該是你要對我ㄅ~~那位..硬梆幫~TT..都說很厲害ㄌ,好像很了解你們ㄉ樣子 !!
作者: 士新    時間: 2007-11-5 10:03
標題: 回復 #36 硬梆幫~TT 的帖子
大大~~你又見式過..火爆機車女..ㄉ釣下功力唷!!你好像很了解他ㄝ,那ㄇ我約她出ㄑ釣因該是我被慘電吧!
作者: 菜頭    時間: 2007-11-5 14:31
沒被電過,怎麼知道自己哪裡有缺點...
沒看過高手怎麼知道高手到底高在哪裡...
被電正常的,電久就換你電人了...
多電多進步
作者: 火爆機車女    時間: 2007-11-5 18:05
@@~我是真的不會釣蝦啦..只是純粹愛釣而已啦@@!..有機會大家在一起出來釣囉:loveliness:
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2007-11-5 23:57
原帖由 火爆機車女 於 2007-11-4 16:20 發表
你這個臭T~不要讓阿姑遇到

嘿嘿..我還沒進去蝦場~就被阿姑ㄉ殺蝦氣勢嚇到了~~
我還敢進去嗎~~
所以要遇到我很難啦~~
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2007-11-6 00:02
原帖由 士新 於 2007-11-5 10:03 發表
大大~~你又見式過..火爆機車女..ㄉ釣下功力唷!!你好像很了解他ㄝ,那ㄇ我約她出ㄑ釣因該是我被慘電吧!

對阿~看阿姑表演很多次了~~
瞬間蝦池裡~風雲變色~閃電打雷~狂風暴雨~
起蝦跟喝涼水一樣~~
那你想功力會到什麼程度了∼
我不敢明講~請你想想囉∼
作者: 逍遙    時間: 2007-11-6 06:23
標題: ........
tt你說滴太嚴重了吧= =
還閃電打雷勒   明明就是颶風過境
明天過後的蝦場   三百狀蝦的場面才夠貼切吧
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2007-11-6 07:23
原帖由 逍遙 於 2007-11-6 06:23 發表

恩~~逍遙葛葛~~說ㄉ沒錯~~
難怪會說自己是新手~~~
作者: 白愁    時間: 2007-11-6 16:49
原帖由 逍遙 於 2007-11-6 06:23 發表

眾蝦的黃昏
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-6 17:20
原帖由 火爆機車女 於 2007-10-24 17:33 發表
新手小妹我..都窩岡山阿公店居多..頂中路那間原本釣龍蝦的也改成釣蝦子了一小時150目前還沒去下竿過...仁武有一家仁雄釣蝦場..還不錯釣..雙勾沒飲料..死蝦沒換蝦..一小時一百元..差不多五六支竿子滿竿..以上是小 ...

我家就在阿公店旁邊~不過都沒去阿公店釣過~都跑九九比較多~更常跑的是阿公店斜對面的南海岸海產店~
作者: 火爆機車女    時間: 2007-11-7 18:36
噗美樂大A~~我車子都停洗車場那裡吶..厂厂有空也進來教一下小妹我咩
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-7 20:48
我最常也兩個月才會回岡山一次耶~~
對了~~阿公店的釣況好嗎?? 我在九九釣一小時很少能超過十隻~~
作者: 火爆機車女    時間: 2007-11-7 21:41
上星期跑去釣..一小時都還有十隻說..而且都是大頭蝦.讚A阿公店現在一小時都一百元而已啊..
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-7 21:43
所以應該是你要教我釣蝦了~~
下個月回岡山的時候~來去釣看看~~
作者: 火爆機車女    時間: 2007-11-7 21:54
美樂大~~那是狗屎運..上次有一個坐我旁邊啊..他不知道用什麼鬼東西釣..好會吃我嚇死人了....他收竿時....餌都帶走哦...留了一堆血水...我就拿我的腸子沾他的血水....也是狂咬耶...到底是什麼鬼東西啊...
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-7 22:49
不會是MC吧~~~~~~
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2007-11-8 00:32
原帖由 美樂王子 於 2007-11-7 22:49 發表
不會是MC吧~~~~~~

美樂葛葛~~你........很冷喔~~~

應該是魚臟之類ㄉ東西啦~~
沒看到不太了~~
作者: 火爆機車女    時間: 2007-11-8 00:40
=.=真的冷掉了....應該是魚之類的..血水很紅..你不如說嬰兒不是更快..天..好噁...快吐了...
作者: 南研-中午    時間: 2007-11-8 05:14
其實那是黑狗血......快去殺一隻沾漁腸試試看!!!
作者: 士新    時間: 2007-11-8 18:16
標題: 回復 #53 美樂王子 的帖子
哈 哈 哈 笑死我ㄌ..冷~到不行ㄉ笑話
作者: billy    時間: 2007-11-8 18:35
你讓我笑到被公司同事說:開會中還嘻皮笑臉的!
害我馬上說要去廁所咧!
老大:你真行啦!
作者: 火爆機車女    時間: 2007-11-9 18:13
原帖由 billy 於 2007-11-8 18:35 發表
你讓我笑到被公司同事說:開會中還嘻皮笑臉的!
害我馬上說要去廁所咧!
老大:你真行啦!

你這樣是不行滴喲....被老闆抓到就完囉@@
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-9 21:41
說不定他自己本身就是老闆~~~~
作者: 火爆機車女    時間: 2007-11-10 01:19
對啊..美樂還是你聰明..我差點被他騙了..夭壽骨
作者: CCHUNG03    時間: 2007-11-10 04:08
下次我會多準備點紅色血液,來沾看看!!
作者: 美樂王子    時間: 2007-11-10 08:16
你那一點點鼻血就拿去做米血糕就好了~~~
作者: 火爆機車女    時間: 2007-11-10 17:44
................
作者: 朝偉    時間: 2007-11-16 23:32
標題: 高雄縣ㄉ釣場
各位大大好阿.我是位新手請各位多多指教 .
我要介紹ㄉ是在蚵仔寮ㄉ金龍釣蝦場
每整點放蝦一次.還不錯釣推薦一下
作者: 火爆機車女    時間: 2007-11-19 02:14
不知道在那裡..有機會的話請帶路..謝謝...
作者: hsu1010    時間: 2007-11-19 04:57
原帖由 朝偉 於 2007-11-16 23:32 發表
各位大大好阿.我是位新手請各位多多指教 .
我要介紹ㄉ是在蚵仔寮ㄉ金龍釣蝦場
每整點放蝦一次.還不錯釣推薦一下

推一下......有老板娘在的話更好釣.
ps:冬天有裝加熱器
作者: 高雄小寶    時間: 2007-11-19 08:31
金龍釣蝦場~~沒試過~~

祥po個地址吧~~

不知道有沒有優惠唷~
作者: 長仔    時間: 2007-11-19 08:34
喔喔喔喔
~沒去過高雄
還有用加溫的場子
太稀少了
作者: 士新    時間: 2007-11-19 11:32
金龍複合式釣蝦遊藝場ktv住址~高雄縣梓官鄉信蚵村港九街53號~~~電話:07-6101030    消費方式:每小時100元~[1]公母蝦都有  [2]放蝦子的蝦量還不錯~~我這陣子都窩在這一間釣
作者: 士新    時間: 2007-11-19 11:35
標題: 回復 #66 火爆機車女 的帖子
挖勒~高手~火爆大大~~你也想ㄑ金龍釣唷!!我看全場ㄉ蝦蝦都被你少光
作者: ababccdd    時間: 2007-11-19 14:25
高雄冬天除非寒流來襲.......
原則上不會冷到哪去~
不過好像聽說 今年 反聖嬰 會比較冷
作者: 火爆機車女    時間: 2007-11-19 19:59
原帖由 士新 於 2007-11-19 11:35 發表
挖勒~高手~火爆大大~~你也想ㄑ金龍釣唷!!我看全場ㄉ蝦蝦都被你少光

等你約我釣蝦教我釣蝦好久了耶..都沒人肯教我釣蝦哦...快點啦..士新你要去金龍時約我一下..我是路吃啦..但我想去那裡釣看看耶..拜託了0982308379拜託一A嗚...
作者: 士新    時間: 2007-11-19 21:52
標題: 回復 #73 火爆機車女 的帖子
我就是有收到風聲說~火爆機車女~是專門一竿在手橫少蝦場 ~明明聽到就那ㄇ厲害還說新手叫我教你,就是因為這樣子我到現在都不敢約你, 因為我開店收完店都差不多都快11點ㄌ所以我幾乎都釣很晚你時間上有辦法麻??

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3