釣蝦釣魚降龍會

標題: 跟頭獎擦間而過的遺憾..... [打印本頁]

作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-30 00:04
標題: 跟頭獎擦間而過的遺憾.....
就在今天.....十全釣蝦場摸彩開獎.....
從第六獎到第三獎....沒半張小弟的名字...
就在開第二獎跟第一獎的時後....
摸獎的人說.....不然先把頭獎抽出來好了.....
結果另一個說...不要啦....這樣沒有刺激的感覺...
待在旁邊看的我看他手緩緩的拿起一張彩卷....還沒注意到名字..
另一個說  頭獎先抽...另一個又說不要...
結果說不要的那一個....把彩卷拿上來.....媽滴一一   是我的名字....
心裡整個OOXX....拎老蘇勒一一  很幹一一
作者: 浩克    時間: 2010-5-30 00:17
感覺上 大大 的怨念很重...= =

不過有總比沒有好啦

更何況還是二獎 也不錯了~~
作者: 愛釣阿發    時間: 2010-5-30 00:20
標題: 回復 #1 我來放蝦的 的帖子
哈哈哈

沒有給它個痛快
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-30 00:23
標題: 回復 #2 smoter 的帖子
你知道從家庭劇院變成飲水機一台的怨念有多深嗎一一
晚上我怕會做惡夢一一
作者: 浩克    時間: 2010-5-30 00:54
標題: 回復 #4 我來放蝦的 的帖子
耶...這兩樣東西的差距 還真是給他有點距離

不過還是不要太在意啦= ="

看開點 看開點

就像我之前看電視 他撥出過的一句經典

時也 運也 命也   

來酸~~
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-5-30 05:02
標題: 回復 #5 smoter 的帖子
所以...我安靜的喝酒解悶一一
作者: 阿智    時間: 2010-5-30 22:31
:loveliness: 有中獎就粉好了嗎 釣蝦場辦的活動 我都沒有中過
作者: 仁武阿Jo    時間: 2010-5-31 15:31
標題: 回復 #6 我來放蝦的 的帖子
因為初來高雄,沒啥酒友,閣下也是好酒之人嗎?
有空約出來釣蝦暢飲吧∼

作者: So偉    時間: 2010-5-31 18:23
我連邊都沒沾到...
我逗陣的連中三發..
但是都很烙賽的東西!!!!
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-6-1 04:54
標題: 回復 #8 仁武阿Jo 的帖子
小弟是愛喝不會喝 愛釣又釣不到的
可以出來小喝幾杯唷
SO偉當我打手  我沒在怕低   哈哈哈一一
在十全我還有水電工跟哈拉猛男當我打手一一
還有SO偉跟他朋友
最後一稐還有........要簽秘技才會到的人物一一
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-6-1 04:55
標題: 回復 #9 So偉 的帖子
我的飲水機有人要買了....可是我不知道要賣多少一一
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-1 11:22
二獎 也不錯了 、錯過了頭獎雖然有點失落感
不一定改天就換你中頭獎囉
先祝福你啦
作者: 大白兔    時間: 2010-6-1 13:35
剛剛十全打電話來要我去領獎耶
說我抽到3獎不曉得是真的還是假的
請問十全裡面有貼開獎名單嗎?
p.s沒票根能領嗎..........
作者: CRC阿豪    時間: 2010-6-1 14:17
哎呀 飲水機拿去賣 搞不好應該也有幾千=  = 貼回釣蝦錢哩
有回本就好
作者: 我是史丹利    時間: 2010-6-1 16:35
剛剛一支電話06-2423317
也是打電話過來說我中三獎RO濾水器一套(價值15800)
我問說怎麼是06台南電話
他說十全委託他們
不過要付3000元
不要可以放棄
我說我要在去十全確認吧
哈哈~感覺好像詐騙集團
作者: So偉    時間: 2010-6-1 18:03
裝載妳們鴨肉店阿...傻瓜!! :L
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-6-1 18:13
標題: ......
你市在說我嗎一一>>
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-6-1 18:50
真奇怪  我2個朋友都接到電話  說中了3獎

還要付3000元   聽起來感覺真的很差

蝦場是否跟業者有掛勾阿...
作者: 高雄黑兵衛    時間: 2010-6-1 19:56
怎麼這麼多三獎阿
我也是接到電話說抽中飲水機的.
不過這台飲水機上次去一家拉麵店也是抽中一樣的飲水機說
各位大大要不要看個人決定,不過小弟建議你們可以先上雅虎收尋
看看評語在決定喔!!小弟的決定是放棄飲水機
作者: 阿旦    時間: 2010-6-1 22:31
標題: 回復 #20 高雄黑兵衛 的帖子
RO飲水機要15800???
請問是7層電極板的電解水機嗎? 不是的話叫它吃大糞好了.......
付3000元根本就是買機子的錢,還貴了勒

更有可能是詐騙集團,要大家先付3000元,然後根本就沒來裝
這釣蝦場老闆真的有問題,十全蝦場是吧!!!
作者: 我是史丹利    時間: 2010-6-1 23:53
小弟懷疑如下
抽中A~要繳3000元所以放棄
因為3獎沒人要
所以繼續抽
抽到B~要繳3000元所以放棄
......
.....
.....
.....
抽到Z~要繳3000元所以放棄
基本上小弟要說的是
只有投對獎卷
大概都會有機會抽到3獎~
哈哈
作者: 小泡    時間: 2010-6-9 19:47
標題: 回復 #4 我來放蝦的 的帖子
喔喔喔...
看了看,似乎要2獎搭配3獎這樣才有乾淨的水可以喝 (筆記)
作者: 我來放蝦的    時間: 2010-6-9 22:08
標題: 回復 #24 小泡 的帖子
....
二獎我賣人了一一
三獎我接到電話就說我不要然後就掛電話了一一

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3