釣蝦釣魚降龍會

標題: 撞牆期...... [打印本頁]

作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-5-31 17:16
標題: 撞牆期......
為什麼最近都釣不到蝦    ???????

一樣的場子  一樣的釣法  

有誰來教我好嗎.....

還是有哪位大大能教教小弟???????
作者: 仁武阿Jo    時間: 2010-5-31 17:29
兄弟,明天要不要約釣? 我在仁武都釣早上的,最近也是撞到不行!
互相補拙,說不定會有暴龍的可能,哈
作者: 厚速貢    時間: 2010-5-31 17:40
最近天氣不穩 釣不好 正常哦~

等穩定的天氣 再去吧
作者: 烈火蒼龍    時間: 2010-5-31 17:44
標題: 回復 #1 釣蝦不敗 的帖子
任何一種事情都會有挫折也是所謂的撞牆期
給您一句話
回歸基本
想一下思考一下
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-5-31 20:05
標題: 回復 #2 仁武阿Jo 的帖子
大哥  小弟也很想釣蝦  但是都在上班  有機會的話  約釣一下   我也住仁武附近喔..
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-5-31 20:13
會不會是水質的問題 、最近常下雨水質可能比較不好
一般蝦場都是抽地下水所以水質會有變化、當然也會影響索餌意願
我是還好啦5/29座釣4小時42p3斤出頭、5/30座釣2.5小時22p2斤出頭
大大有空可以交流交流喔
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-5-31 20:30
標題: 回復 #6 cash1032 的帖子
cash1032大大真厲害   有空教小弟 釣蝦好嗎?
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-5-31 20:39
標題: 回復 #7 釣蝦不敗 的帖子
厲害不敢當 有空交流交流阿
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-5-31 20:42
標題: 回復 #8 cash1032 的帖子
有機會麻煩大大指教囉      大大都用什麼釣餌呢?
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-5-31 20:45
標題: 回復 #9 釣蝦不敗 的帖子
虱目魚腸+自製的鐵牛運功散 (蝦粉啦)
作者: 火爆機車女    時間: 2010-5-31 21:21
把牆撞破就開了...不用怕
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-5-31 23:49
標題: 回復 #11 火爆機車女 的帖子
麻煩仙姑先幫 徒兒這道萬里長城撞破吧..
作者: gunlinuu    時間: 2010-6-1 01:13
標題: 回復 #12 釣蝦不敗 的帖子
我覺得是釣竿的問題
你先把你的釣竿寄放在我這邊
讓我幫你反覆測試一千場
來好好仔細的把問題抓出來
這段期間你先用公竿頂著 一切就大功告成了
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-6-1 08:54
標題: 回復 #13 gunlinuu 的帖子
哈哈  真是好辦法  有機會麻煩大師幫小弟的釣竿  開個光

但前提是  先讓小弟釣滿一萬場在說...
作者: 大頭    時間: 2010-6-1 09:42
我還以為只有我會遇到撞牆期~~

原來你也會喔~~加油把牆撞破吧~~

把原本的釣法都忘了~那自然的你就學會~

~~太極拳~~知道嗎~~加油~~
作者: 花蓮雄    時間: 2010-6-1 09:55
說起來自從上次高雄遊以後~~

回到花蓮天天都撞牆~~~~~我看我也要好好沉潛思考自己的作釣模式.....
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-6-1 10:23
標題: 回復 #15 大頭 的帖子
自從你離開了我之後  我每天都想著你回來  

我好想   好想你....

的大頭牌赤尾青...

改天教我怎麼做啦..
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-6-1 10:27
標題: 回復 #16 花蓮雄 的帖子
直接拿魚網下去撈吧...
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-6-1 13:48
標題: 回復 #18 釣蝦不敗 的帖子
我看是健保壓力使然對吧~~~
我也有同感~~~就快不能做嚕~~~

作者: MarsAU    時間: 2010-6-1 15:28
這幾天怎麼釣怎麼摔...

摔到遍體鱗傷

摔到深處無怨尤

即使火大把釣上來的第一隻蝦子當餌料還是摔個狗吃屎...
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-6-1 16:31
標題: 回復 #19 蝦阿酷 的帖子
哈哈  那我們失業後  一起來撿回收啦
作者: 凱迪渦輪    時間: 2010-6-2 00:12
標題: 回復 #21 釣蝦不敗 的帖子
大哥還在回收可是正夯阿通常檢回收的阿婆跟阿輩阿名下都好幾棟房子阿
作者: 高小駿    時間: 2010-6-2 02:31
你不用在釣蝦了阿...
你就負責好你的夾蝦就好了...
直到目前...3場下來...加上今天2隻蝦
共3隻......
對了!對了!!我有一個好辦法...
妳先把蟲標的東西通通都給我...
然後改換長標...可能就能跨過高牆
作者: 高雄新手    時間: 2010-6-2 02:54
標題: 回復 #1 釣蝦不敗 的帖子
師傅~~~~連你都跌倒
那我該怎麼半阿
作者: 南研-中午    時間: 2010-6-2 07:07
標題: 回復 #15 大頭 的帖子
大哥 最近不用過來我這邊買蝦子了...嚴重缺貨中  剛剛去看了回來阿伯搖頭已經在收網了
作者: 高雄水電工    時間: 2010-6-2 09:14
不敗大大我也撞好久了
祝你早日擺脫^^
我門一起加油八
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-6-2 16:26
標題: 回復 #22 凱迪渦輪 的帖子
我也想要撿回收  撿到好幾棟房子
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-6-2 16:28
標題: 回復 #23 高小駿 的帖子
我決定了    用八卦網下去抓  應該比較好一點..

作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-6-2 16:30
標題: 回復 #24 高雄新手 的帖子
我幫你推薦傳說中的神   仙姑(大家拍拍手:loveliness: )

由他來教你   保證吃了大補丸一樣   隨便拉 都釣的到...
作者: 仁武釣蝦迷    時間: 2010-6-2 18:48
5隻蝦功力~~不要灰心~有一天你會報籠的~只是說你的手感還沒有抓到等抓到了你就好釣囉‵~~加油
作者: 蝦阿酷    時間: 2010-6-2 22:28
標題: 回復 #21 釣蝦不敗 的帖子
蝦米~~檢回收~~~~
不用那麼可憐吧~~~
一起釣蝦蝦賺錢吧~~哈哈~~~~
作者: 釣蝦不敗    時間: 2010-6-2 22:33
標題: 回復 #30 仁武釣蝦迷 的帖子
你還是在百威出沒...都沒看你到外面的場子...
作者: 阿旦    時間: 2010-6-6 22:01
火爆機車女

把牆撞破就開了...不用怕
把頭撞破就開了....不用怕
(聽說人腦受到突然的撞擊,會有意想不到的變化)
作者: lee072139    時間: 2010-6-20 16:19
我每天都在撞牆期啊!唉~~

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3