釣蝦釣魚降龍會

標題: 10/19一心比賽完二王續釣(風槍幫主小鴻石頭哥) [打印本頁]

作者: 小鴻    時間: 2007-10-22 01:12
標題: 10/19一心比賽完二王續釣(風槍幫主小鴻石頭哥)
二王城 釣完 巧遇 換水 清池!!!  釣完 巧遇 換水 清池   看看吧!!!!

登錄/註冊後可看大圖

下圖:水管拉開 就會泄水啦 !! 無聊的時候不要亂拔他

登錄/註冊後可看大圖

水落一半!!!!!

登錄/註冊後可看大圖

池邊溝槽!!!!

登錄/註冊後可看大圖

晚班小姐!!!!! 辛苦ㄋ 還要幫忙清池!!!

登錄/註冊後可看大圖

這位大哥 下水撈蝦!!! 池深 快要一個 人  高了!!

登錄/註冊後可看大圖

死蝦一堆 撈起來的!!!

登錄/註冊後可看大圖

清完 灌水!!!! 一開始 一隻水管 !!

登錄/註冊後可看大圖

太慢了 再加一隻 !!! 雙管齊發 !!!

登錄/註冊後可看大圖

釣完 !!!蝦子吃不完!! 水昆&石頭哥 完5/10/15 石頭哥輸了
輸的人!! 要拿蝦子去請 櫃台小姐吃!!!
(石頭哥被打槍了 ;P )又拿回來.

登錄/註冊後可看大圖

水昆&石頭 再次PK洗刷刷 !!! 石頭哥又輸!!!!;P
這次 輸的要把蝦子 拿到 7-11請店員吃蝦!!!

登錄/註冊後可看大圖

作者: jipelec    時間: 2007-10-22 01:34
為啥~最後依張有殘影阿
難道~我也跟大魔王一樣了嗎
扇子舞
作者: 白愁    時間: 2007-10-22 01:35
已經魔物化了
作者: 小鴻    時間: 2007-10-22 01:45
原帖由 jipelec 於 2007-10-22 01:34 發表
為啥~最後依張有殘影阿
難道~我也跟大魔王一樣了嗎
扇子舞

特別處理過ㄉ   :lol

幫主  洗刷刷 能贏  石頭哥 !!!!

強ㄟㄟ:lol :lol
作者: jipelec    時間: 2007-10-22 01:51
案~~馬英九~還我牛:loveliness:
作者: jipelec    時間: 2007-10-22 01:53
剛剛陪風槍~還有日立的日籍工程師~喝到剛剛~
一個定3個~~
哈哈~~掛掉一個日本人~~
下次~我要用力跟他們說~~釣魚台~是偶們的低斯
作者: minimo    時間: 2007-10-22 01:54
剛清完池都沒人
好釣嗎
感覺可以整場跑

作者: 小鴻    時間: 2007-10-22 01:56
原帖由 jipelec 於 2007-10-22 01:53 發表
剛剛陪風槍~還有日立的日籍工程師~喝到剛剛~
一個定3個~~
哈哈~~掛掉一個日本人~~
下次~我要用力跟他們說~~釣魚台~是偶們的低斯

剛喝完 掛掉一ㄍ日本人   那 中午 有沒有去阿
作者: jipelec    時間: 2007-10-22 01:58
就是~控多桑啦~~嘛say 嘛say 啦
風槍~這次作撒庫拉給你喔
等我去二樓~要多多照顧阿~學長
作者: 小鴻    時間: 2007-10-22 03:05
原帖由 minimo 於 2007-10-22 01:54 發表
剛清完池都沒人
好釣嗎
感覺可以整場跑

不 知道ㄟ  我們 釣完 吃蝦的時候 才清的

作者: therock24    時間: 2007-10-22 15:29
原帖由 小鴻 於 2007-10-22 03:05 發表

黑阿   第一次看到二王清蝦池  感覺好新鮮

池底死蝦一堆     清完蝦隔幾天應該會很好釣吧

小鴻哥跟風槍哪時候還要去二王阿  我今天有要到兩個奇美釣蝦袋

希望參展回來後有一堆可以拿  有需要的人在分贈
作者: 硬梆幫~TT    時間: 2007-10-22 15:54
原帖由 therock24 於 2007-10-22 15:29 發表

小鴻哥跟風槍哪時候還要去二王阿  我今天有要到兩個奇美釣蝦袋

希望參展回來後有一堆可以拿  有需要的人 ...

是上次拿給我那種ㄉ嗎~~
是ㄉ話我不用了~~謝謝~~
作者: airgun    時間: 2007-10-22 17:01
原帖由 therock24 於 2007-10-22 15:29 發表

我要我要,謝謝石頭
作者: 小鴻    時間: 2007-10-22 18:38

石頭歌 我要一ㄍ  可以 幫劉一ㄍㄇ
作者: therock24    時間: 2007-10-23 13:24
原帖由 小鴻 於 2007-10-22 18:38 發表

石頭歌 我要一ㄍ  可以 幫劉一ㄍㄇ

Ok       週末如果要釣蝦找一下   然後再拿給你們
作者: 小鴻    時間: 2007-10-23 19:00
原帖由 therock24 於 2007-10-23 13:24 發表

Ok       週末如果要釣蝦找一下   然後再拿給你們

感恩啦 !!!! 石頭哥 真是好人
作者: minimo    時間: 2007-10-23 22:58
原帖由 小鴻 於 2007-10-22 03:05 發表

原來如此
我還以為清完才釣
應該很乾淨吧

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3