釣蝦釣魚降龍會

標題: 私家菜園拉爽爽... [打印本頁]

作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-5 19:33
標題: 私家菜園拉爽爽...
[attach]32142[/attach]今天帶著開心與欣喜的心情去私家菜園去看看我的馬子門有沒有粗勇沒 結果...在剛開始作釣時很沮喪 居然沒一尾可補缸的 我還是不死心繼續尋最源頭處結果遇到馬子暴動接下來就請大家看看了 今天只帶回3隻20以上的補缸其他都車落水:loveliness: [attach]32143[/attach]釣點[attach]32144[/attach]補缸A馬[attach]32145[/attach]你在看我嗎 你可以再靠近一點喔 [attach]32149[/attach]補缸B馬 空照圖[attach]32150[/attach]補缸AA級的馬子 [attach]32151[/attach]側翻[attach]32152[/attach]補缸3[attach]32153[/attach]全體照1[attach]32154[/attach]全體照2[attach]32155[/attach]全體照3....謝謝各位:loveliness:
作者: 北縣阿宏    時間: 2010-6-5 20:00
一看就是很隱密的私家菜園

釣起的 馬子都非常漂亮唷

恭喜大大拉爽爽
作者: 迷迷糊糊    時間: 2010-6-5 20:05
馬子真的好肥美
溪像也很美
大大有爽到喔~恭喜
作者: 肥肥魚    時間: 2010-6-5 21:52
標題: 回復 #1 尋馬瘋 的帖子
恭喜大大拉爽爽!
很漂亮的馬魚
作者: 小繼清流    時間: 2010-6-6 00:22
大大~好厲害的身手
都是一等一的"巨馬"
作者: 辰仔    時間: 2010-6-6 00:27
好多大馬.真令人羨慕喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-7 11:50
標題: 回復 #2 北縣阿宏 的帖子
感謝阿鴻支持回文喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-7 11:51
標題: 回復 #3 迷迷糊糊 的帖子
感謝迷糊大大的讚文與支持喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-7 11:51
標題: 回復 #4 肥肥魚 的帖子
感謝肥肥魚大大的回文支持喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-7 11:52
標題: 回復 #5 南港泰哥 的帖子
感謝泰哥的回文與支持喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-7 11:52
標題: 回復 #6 小繼清流 的帖子
呵呵!這不至於到巨馬啦:loveliness: 這算是大馬而已 感謝大大的回文喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-7 11:53
標題: 回復 #7 辰仔 的帖子
感謝大大的回文支持喔
作者: 溪釣瘋    時間: 2010-6-7 12:04
尋馬瘋大大   您家缸子要是放不下的話   我家魚缸讓你放
作者: 關西胖虎    時間: 2010-6-7 12:12
標題: 回復 #1 尋馬瘋 的帖子
好漂亮的馬呀
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-7 19:02
標題: 回復 #14 溪釣瘋 的帖子
可以喔 ..我家的水族缸裡的馬子已經快飽和了 可是卻.........捨不得不帶她回家溫存一下 :lol 感謝大大回文喔
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-7 19:03
標題: 回復 #15 關西胖虎 的帖子
感謝胖虎大大的讚文與支持喔
作者: 山水遊子    時間: 2010-6-23 21:43
又是大馬  看的心養養...感謝分享
作者: 尋馬瘋    時間: 2010-6-24 00:20
標題: 回復 #18 山水遊子 的帖子
感謝大大回文支持喔

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3