釣蝦釣魚降龍會

標題: 今天去明星 還是摔... [打印本頁]

作者: 浩克    時間: 2010-6-7 15:26
標題: 今天去明星 還是摔...
上次去明星 摔了一次

想說 今天 天氣不錯 應該不會再摔了

12:40開始釣

結果 還是  摔

還是一樣 拉沒幾"隻" 沒錯 真的給它算隻的

一雙手指頭 差不多就數完了

不過在那邊 碰到 好幾位大大

碰到 勞馬 跟 小泡  還有其他很多位大大

哈囉 勞馬 我是今天 坐你旁邊那個 穿藍色無袖 胖子

PS:剛剛聽到 小泡說 1H拉18P   好猛....
作者: 小泡    時間: 2010-6-7 17:26
標題: 回復 #1 smoter 的帖子
可是還是輸了一瓶可樂
邊邊玩太久了
作者: 勞馬    時間: 2010-6-7 17:42
哈囉!
我知道啊
我今天都亂釣 因為我故意的
作者: 勞馬    時間: 2010-6-7 18:14
在這要讚揚一下你中午的表現
我知道美嘉一開始想要卡你那個位
但是你的無影桌直接移了一下
把美嘉逼退到後面水泡區座釣
今天又在聽他囔囔說水太清澈不好釣....切

P.S話先說在前...不是我們要樹敵
只是當下吃到虧 總不能悶不吭聲
作者: 高鳳男仔    時間: 2010-6-7 21:32
摔....就繼續給它釣下去、釣到不摔就成功了
加油喔
作者: ㄚ成仔    時間: 2010-6-7 22:49
從那裡跌倒就從那裡爬起來~連3天都1P~想說半夜運又改過來了~但晚上還是1P~滑的全身是傷~但還是要釣下去
作者: 浩克    時間: 2010-6-8 10:16
標題: 回復 #2 小泡 的帖子
不過 1H 18P 也很猛了啦
有機會的話 一起釣吧 順便指導依下 我這新手~XD

作者: 浩克    時間: 2010-6-8 10:22
標題: 回復 #3 RAUMA 的帖子
亂釣  還釣的 比我好...有點被打擊到

不過 中午那邊 我是想說 沒啥人 就把桌子 移到身邊 這樣子比較好放東西

跟拿東西

至於那個美加阿伯 在明星 有什麼豐功偉業嗎@@?

不過 昨天的水太清澈 我感覺上還好阿 不會說很清

還是說 他喜歡釣能見度5CM的那種水質
作者: 浩克    時間: 2010-6-8 10:24
標題: 回復 #6 丫成仔 的帖子
哪裡跌倒 哪裡爬起來 這句話說的好阿~

所以 我決定阿  今天下午 再跑一趟明星

我就不信 會連倒三次
作者: 阿曜    時間: 2010-6-8 17:40
不要太鐵齒~~~~~~哈哈哈~~~~
ps:謝謝你的蝦
作者: 小泡    時間: 2010-6-8 18:02
標題: 回復 #10 阿曜 的帖子
CALL你
你都沒接耶...
作者: 浩克    時間: 2010-6-9 10:28
標題: 回復 #10 阿曜 的帖子
的確 做人不能太鐵齒 所以~我昨天下午 又跑一趟

結果 差點摔

還好勞馬有來扶我一下

不然的話 昨天又是摔的亂七八糟

PS: 勞馬 謝啦 感謝有你的加持 昨天戰績不錯

阿成 也感謝你的蝦米~下次再來用 阿成牌蝦米

有阿成的加持 會不會變成 明星1P郎

作者: 勞馬    時間: 2010-6-9 11:32
標題: 回復 #12 smoter 的帖子
互相幫忙

這是一定要的啦:loveliness:
作者: 阿曜    時間: 2010-6-10 01:46
標題: 回復 #11 小泡 的帖子
那天有點忙啦~~我也很想快點拿到咩
對了~~~~謝謝你啦~~~
作者: ㄚ成仔    時間: 2010-6-11 00:42
標題: 回復 #12 smoter 的帖子
我現在是明星1P成~沒辦法~功力無法提升還缺浩客加持~
作者: 浩克    時間: 2010-6-11 09:25
如果我加持下去 可能會從1P 直接歸零

如果要找人加持 要呼喊 勞馬 跟 小泡 兩位神人上身

歡迎光臨 釣蝦釣魚降龍會 (https://vanquishloong.com/vanquishloong/) Powered by Discuz! X3.3